Cities: Skylines перебирается в виртуальную реальность

    Разработчики из Fast Travel Games, работавшие в тесном контакте с финской студией Colossal Order, перенесли Cities: Skylines в VR, хотя и с некоторыми упрощениями, что не удивительно.

Как и Skylines, Cities: VR позволит вам контролировать все основные аспекты городского планирования. Вы можете просто спланировать свой город, не увязая в мелочах. На выбор предлагается девять карт. Начиная с основного шоссе, вы прокладываете дороги и выбираете здания разных типов. Существует последовательное обучение, очередные разделы которого вместе с новыми возможностями открываются по мере роста населения.

Приоритет коммерческого и промышленного зонирования над жилым означает, что у вас не будет достаточного числа работников, чтобы поддерживать фабрики на плаву. Но если сделать наоборот, вы создадите высокий уровень безработицы. Если вам нужны более квалифицированные работники, инвестируйте в образование. Граждане жалуются на высокий уровень преступности? Постройте полицейский участок, ведь люди не останутся жить там, где они не чувствуют себя в безопасности. Если же вы предпочитаете легкую и приятную игру или хотите заняться творчеством в игре, можно включить бесконечные деньги. А вот вам и видео:

 

Изменено пользователем tomcat

0


Отзывы пользователей




Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас