Cities in Motion 2

Новости по CiM2

9 статьи в этой категории

  1. Считанные часы остались до релиза DLC European Cities для Cities in Motion 2! Следите за страницей игры в Steam, уже скоро это долгожданное дополнение должно появиться там. Напомню, что DLC содержит 30 зданий, конвертированных из первой части гры, а также 3 новых города: Прагу, Ливерпуль и Дюссельдорф и связанные с ними кампании. А у нас до версии 1.6.1 обновлён русификатор.

    Если вы приобрели DLC European Cities и вам есть что сказать по этому поводу - оставляйте свои мнения в комментариях! :) Обратите внимание, что дополнение также доступно на ГамаЗавре по цене 249 рублей.

    • 14 комментариев
    • 4 805 просмотров
  2. Пока в Urban Games, по-видимому, разгребают вал предложений, замечаний и багрепортов от тестеров, Colossal Order тоже не сидят на месте. Так, буквально на днях был опубликован новый DLC для Cities in Motion 2, название которому - European Vehicle Pack.

    Дополнение содержит 5 транспортных средств, прообразы которых катаются по просторам старушки-европы: два автобуса (в которых угадываются черты нового лондонского даблдеккера и MB Citaro GL), два метропоезда (один из них явно берлинский) и трамвай.

    Кроме того, по случаю выхода дополнения интернет-магазин ГамаЗавр объявил 75% скидку на всю серию Cities in Motion! Спешите, не пропустите ;)

    • 7 комментариев
    • 5 896 просмотров
  3. Немало времени прошло с того момента, как на официальном форуме Paradox Interactive был завершён конкурс, который решил, какой транспорт появится в новом DLC "Выбор игроков" для Cities in Motion 2. И вот наконец у нас появились скриншоты нового транспорта, а также возможность сделать предзаказ.

    • 13 комментариев
    • 5 490 просмотров
  4. На официальном форуме Paradox Interactive только что началось голосование, по итогам которого станет известно, какой транспорт будет включён в DLC "Выбор игроков" для Cities in Motion 2! Проголосовать можно по следующим ссылкам: здесь - автобусы, а здесь собрались в один вагон троллейбусы, трамваи, метропоезда и речные трамваи. Что характерно, на всё голосование выпал лишь один троллейбус, что довольно-таки странно. Среди автобусов нашу аудиторию может заинтересовать Икарус-280 и Neoplan N4016, копией которого является МАЗ-103.

    • 0 комментариев
    • 2 999 просмотров
  5. 27 февраля на официальном форуме Paradox Interactive был анонсирован новый DLC для Cities in Motion 2 - Европейские Города (European Cities)! Этого момента большинство игроков ждало с самого релиза игры, и вот он наконец настал.

    В новом DLC, релиз которого намечен на 11 марта этого года, нас ожидают 30 новых зданий, новая кампания с шестью сценариями, а также три европейских города: Прага, Дюссельдорф и Ливерпуль.

    • 9 комментариев
    • 3 164 просмотра
  6. 3 января в Стокгольме Paradox Interactive, издатель игр серии Cities in Motion, официально объявили о предстоящем выпуске DLC Marvellous Monorails (опять?) для CiM2, а также сообщили, что вся серия Cities in Motion будет выпущена для операционной системы Linux. Поддержка Linux будет добавлена в игру в день релиза "монорельсового" DLC (9 января).

    «Мы верим в Linux в качестве платформы для будущего этой игры», сказал Fredrik Wester, генеральный деректор компании Paradox Interactive.

    • 5 комментариев
    • 1 943 просмотра
  7. Сегодня в Steam Cities in Motion 2 была обновлена до версии 1.5. Самое главное, что в ней добавилось - поддержка операционной системы Linux, которую издатель игры - Paradox Interactive - объявил 3 января. Кроме того, на компьютеры всех без исключения игроков перекочевали и файлы нового вида транспорта - монорельса, приобрести и разблокировать который можно будет уже через пару дней. Впрочем, есть вероятность, что уже до этого на торрентах появится CiM2 с монорельсами.

    Кроме того, конечно, был обновлён и русификатор Cities in Motion 2.

    • 5 комментариев
    • 4 841 просмотр
  8. DLC Marvellous Monorails добавляет в Cities in Motion 2 новый вид транспорта! Монорельсвовая дорога является удобным средством передвижения для больших городов. DLC включает пять различных монорельсов, начиная от медленного и большого Toyoka Cybria City и заканчивая супер-быстрым, но дорогим Stern-Berger Mate.

    Этот новый вид транспорта очень быстрый и привлекательный для пассажиров, а также он добавляет городам своеобразную изюминку. Если метро для вас слишком дорого - используйте монорельс! Опробуйте каждый из пяти поездов и сделайте оптимальный для каждой линии выбор.

    • 21 комментарий
    • 3 277 просмотров
  9. Впервые с момента выхода Cities in Motion 2 (а прошло уже немногим менее года) игру ожидает действительно крупное обновление. Судя по тому, что на днях появилось во вкладке Стима "Дополнительный контент", Cities in Motion 2 готовится обзавестись новым видом транспорта - монорельсом. Называться новый DLC будет "Marvellous Monorails", и на этом известная информация и заканчивается. О точной дате выхода DLC пока что также ничего неизвестно.

    • 5 комментариев
    • 3 197 просмотров