ЕСЦХ обновлён до версии 1.2.1


Alex
  • Пока разработчики ни одной из обсуждаемых тут игр не спешат дарить нам хорошие (или вообще хоть какие-то) новости - мы понемногу улучшаем то, что у нас уже есть. Так, сегодня Единый Стандарт Цен и Характеристик был вновь обновлён.

    Обновление необходимо обязательно скачать тем, кто использует ЕСЦХ версии 1.1, так как там в мод закралась очень серьёзная ошибка: стоимость строительства троллейбусной контактной сети равнялась стоимости укладки трамвайных путей. В версии 1.2 этот непорядок исправлен, а вместе с этим добавлено и кое-что новенькое.

ccs-1-0-60947700-1392038659_thumb.jpg

Самое главное - был стандартизирован транспорт из DLC London, а также - кабельные трамваи из DLC USA. Теперь, как и в реальности, это очень медленный, но привлекательный для туристов транспорт.

В рамках мода RSM были переозвучены поезда метро, троллейбусы и те самые кабельные трамваи. Кроме того, автор звуковго мода - Sonik - озвучил и электропоезда из мода Регионы СНГ и Прибалтики.

Для большей информативности им же были созданы графики, в которых наглядно отображаются даты производства всего представленного в игре (оригинальной + DLC) транспорта - их можно увидеть ниже.

ccs-1-0-53259700-1392038740_thumb.jpgccs-1-0-76681900-1392038757_thumb.jpg

В общем - ещё раз спасибо Sonik'у за обновление! Теперь уж у нас действительно стандартизирован весь транспорт от разработчиков, а это значит, что при желании вы со спокойной душой можете использовать его наравне с моддерскими моделями.

upd: в версии 1.2.1 исправлены характеристики у некоторых автобусов.

5


  Жалоба


Отзывы пользователей


Уже писал об этом на форуме, но комментариев так и не дождался. После подключения ЕСЦХ (со всеми обновлениями), когда переключаю в процессе игры профили ММ, идет ошибка. Подробнее. Переключил профили, продолжаю играть, все в порядке. Сохраняюсь, выхожу. А когда снова запускаю игру, то она виснет примерно на середине загрузки. Проверял на нескольких картах, везде одна и та же ошибка в Логе:

 

Error: Runtime error in "metro/scripts/game.script" at line 20: Undefined member name "$type"!
Error: Runtime error in "metro/ui/loading/loading.script" at line 178: Operator 11 not defined for operands!
 
И эта хрень началась только после подключения ЕСЦХ! Есть какие-нибудь соображения?
0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эм... переключение профилей во время игры? Никогда такого не делал и вам не советую. :D Собственно, вполне возможно, что ошибка как раз из-за этого. При подключенном ЕСЦХ перед загрузкой игры также нельзя отключать какие-либо моды, которые использовались в сейве.

 

Можно сохраниться, выйти, переключить профиль, поиграть на другой карте, затем включить старый профиль и загружать сейв.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я правильно понял, что для каждой игры может быть только ОДИН профиль? Я просто создавал несколько, по годам, меняя там только транспорт, чтобы не перегружать оперативку. И для чего тогда в меню игры (при нажатии на "шестеренку" в процессе) есть МодМенеджер?

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вероятно, так и правда можно делать на чистой игре с МодМенеджером, но с ЕСЦХ такое, увы, не пройдёт. На игру должен быть один профиль.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Увы, я не согласен с характеристиками по лиаз 677:(Ликинский Автозавод)
Реальная вместимость: 110 человек.

Транспорт надежный в некоторых городах, работает до сих пор

Вместимость лиза 677 в игре: 50 

Привлекательность 50 - 65%
Вероятность поломки 10 -15

Годы выпуска: 1968 - 2045

 

http://avto.at.ua/index/0-68

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

nikname14, вместимость для Стандарта считается от _номинального_ показателя. Номинальная вместимость ЛиАЗ-677 во всех источниках указывается в 67 человек (30 игровых). Исходя из снаряжённой массы автобуса и массы при нормальной вместимости (данные Вики) мы взяли номинальную вместимость в 81 человека (36 игровых), и даже это значение подтянули аж до 40. До 50 игровых человек не дотягивает даже ЛАЗ-А183, можешь для прикола поставить эти автобусы рядом и сравнить длину.

 

У автобуса была куча проблем с трансмиссией и двигателем, никаких 15% вероятности поломки здесь быть не может.

И до 2045 года ни один сумасшедший эти автобусы не выпускал бы, производство свёрнуто в 2000 году.

 

Я, конечно, понимаю, что фанатам ЛиАЗа хочется видеть его везде и всегда, но вам никто не мешает ставить ему любые космические характеристики. В ЕСЦХ характеристики всего транспорта основываются на реальных данных.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас