Опубликовано: 5 ноября, 2017 @gam0ver вполне работает. Версию на сайте уже обновил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2017 @Vitaro нескромный вопрос: в каком (каких) файле изменения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2017 в самих заводах result.models[#result.models + 1] = { id = "industry/Distilling_plant/truck_station.mdl", transf = transf.rotZYXTransl(transf.degToRad(0, 0, 0), vec3.new(-25, -29, 0)) } result.models[#result.models + 1] = { id = "industry/Distilling_plant/bus_station.mdl", transf = transf.rotZYXTransl(transf.degToRad(0, 0, 0), vec3.new(-25, -14, 0)) } result.stations = { { terminals = { 0, 1 } }, { terminals = { 2 } } } Изменения коснулись: Алюминиевого завода, Фабрики товаров, Перегонного завода. Также по фидбекам пришлось снизить стоимость для почтовой техники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2017 А жизнь-то налаживается! (с) Сейчас хотелками завалят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2017 Скажите, а с «цыганами» разобрались, или проблемы так и продолжаются и у кого как попадёт, на удачу!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2017 Только что, crisis сказал: Скажите, а с «цыганами» разобрались, или проблемы так и продолжаются и у кого как попадёт, на удачу!? ситуация улучшилась, отслеживаем передвижение цыган по карте, гоняем их из угла в угол, надеемся что они сбегут окончательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2017 в общем цыгане шифруются, но окончательно не уходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2017 Ладно цыгане, тут саботажники задолбали. Так и не получается раскрутить производство. Даже элементарная товарная цепочка камень-стройматериалы-город не раскручивается. Максимум получилось ближайший город затарить на 20%. На индустрии 2.42 этого камня всегда до небес в карьерах и приходится лихорадочно развозить всеми способами по городам. Сейчас отключу вообще все моды кроме индустрии 2.55 и начну новую игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2017 12 часа назад, Zeus сказал: гоняем их из угла в угол Я параллельно автомобильной цепочке, работающей более-менее нормально, железнодорожную пустил, цыгане, оказывается, на железной дороге прятались, половину товара стали воровать, притом и на авто тоже. Потом со временем воровство стало уменьшаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2017 11 минуту назад, Омич сказал: Я параллельно автомобильной цепочке, работающей более-менее нормально, железнодорожную пустил, цыгане, оказывается, на железной дороге прятались, половину товара стали воровать, притом и на авто тоже. Потом со временем воровство стало уменьшаться... у меня увеличивается воровство с увеличением вывоза мусора из города может совпадение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2017 Искал в стиме обновление на 2.55, но что-то не нахожу, там написано что версия 2.54. Это ошибка в описании или в стим 2.55 еще не залили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2017 @crisis В стим не зальем, пока разработчик не исправит крит с двойными станциями на заводах. Только мануальная установка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2017 Vitaro, может всё-таки мусор сделать как раньше? Не, может быть я не понимаю, как делать правильно, но вот в версии 2.4 - у меня было всё нормально с производством, а в 2.5 на нулевых отметках производство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2017 @karadamir, наберитесь пожалуйста терпения. Мы активно работаем над сложившейся ситуацией. Возвращать как было мы ничего не будем, это лишь добавит нам работы. В конце-концов вам никто не мешает пока что играть с предыдущей версией. С большой долей вероятности вам не придется делать обновления мода. Проблема кроется в механике игры. Разработчик уже оповещен. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2017 Всем привет не совсем понятен функционал с почтой и мусором.Я так понимаю по городу расставляешь почтовые ящики(желтые бочки), по ним пускаешь маршрут со спецтранспортом на почтовое отделением от туда на грузовую станцию, верно?.А вот с мусором как подскажите пожалуйста.И было бы не плохо для таких как я сделать видеогайды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2017 2 часа назад, Михаил Харченко сказал: для таких как я в папке с модом лежит PDF-гайд. С картинками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2017 24 минуты назад, gam0ver сказал: в папке с модом лежит PDF-гайд. С картинками Спасибо я в стиме качал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2017 В общем до второго уровня так и не смог ни одно производство раскачать... Ставил две линии, увеличивал вывоз конечного продукта, ничего не помогало. Было сообщение, что до улучшения 4 мес, потом производство падало. В этом прикол свой есть, станции забиты ожидающими погрузку поездами, выглядит натурально, если бы не расходы на эксплуатацию даже стоящих поездов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2017 Обрати внимание что завод отгружает 100 единиц товара, а на следующий завод попадает ровно половина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2017 21 час назад, Vitaro сказал: Обрати внимание что завод отгружает 100 единиц товара, а на следующий завод попадает ровно половина Кстати, не всегда. Иногда все 100% довозят. Редко, но довозят. Я уже к этому более-менее привык. Вот еще бы производства раскачивались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2017 Господа бодрого здравия, у меня есть не решенная проблема, обращался к автору данной сборки(W50), а он молчит. Нефтевоз MINOL не грузит сырье хотя прописано все. W50_Pack.rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2017 @MarkUnder а должен? Какое именно? capacities = { { type = "OIL", capacity = 64 }, { type = "FUEL", capacity = 64 }, }, loadSpeed = 4, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2017 24 минуты назад, gam0ver сказал: @MarkUnder а должен? Какое именно? capacities = { { type = "OIL", capacity = 64 }, { type = "FUEL", capacity = 64 }, }, loadSpeed = 4, То и другое должен грузить, а не порожняком кататься =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2017 2 часа назад, MarkUnder сказал: обращался к автору данной сборки(W50), а он молчит Наверное ему стыдно за такое УГ Но оно работает: А причем здесь НИ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2017 6 часов назад, Омич сказал: Вот еще бы производства раскачивались... Пока есть проблема. Играть можно, но грустно. Ждем решения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах