Опубликовано: 5 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 09:11, Oldkestas сказал: @volk chernyj Оффтоп. На свете существует много языков. Есть слэнги ( не буду употреблять филологические термины, они излишни), например "падонкофский", где слова звучат иначе чем в русском. Слэнг этот теперь утрачен, но он был образован людьми, хорошо понимавшими русский язык. Есть фичи в стиле, которые органично читаются и лежат в плоскости понимания. Но есть безграмотность, и откровенное пренебрежение к правилам языка, на котором мы пишем. Это надо различать. Это видно. Это, я бы сказал, несколько смущает читающего, ибо не соблюдая правила очень легко запутать человека, изменив падежи и склонения, можно исказить смысл сказанного. Что в свою очередь дезориентирует читателя. Я советую в частности вам, любезный, не отступать от правил хотя бы правописания. Это дружеский совет, и он дан ровно по одной причине, я почти не понимаю написанного вами. Либо, пишите наконец простыми предложениями, где есть подлежащее и сказуемое и отделяйте хотя бы точками, а в начале предложения ставьте заглавную букву. Это сложно, требует времени и навыка. Понимаю. Но... Аффтар выпий йаду! Я падсталом. С уважением. Вы знаете, я тоже порой с великим ужасом читаю "написанное" и думаю, на каком это языке и вообще о чём речь идёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2017 5 часов назад, DedSergei54 сказал: Вы знаете, я тоже порой с великим ужасом читаю "написанное" и думаю, на каком это языке и вообще о чём речь идёт! может написанное зашифрована опытным шифровальщиком, и без- о.5 не понять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2017 всем местным граммар наци запятых за счёт заведения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2017 Что это у нас тут? Кто угадает промышленность? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2017 10 минут назад, Vitaro сказал: Что это у нас тут? Кто угадает промышленность? Скрыть содержимое РЫБОЗАВОД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2017 Можно было без капса, но да =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2017 2 минуты назад, volk chernyj сказал: Вид угрюмый. Больше на зону похоже. Колючки вокруг добавить и вуаля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2017 @Chandos Дык не цирк же ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2017 @Chandos вжух 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2017 1 минуту назад, Vitaro сказал: @Chandos вжух Скрыть содержимое грузовая станция будет ? или тока морская ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2017 Будет все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2017 ждем релиза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2017 5 часов назад, Vitaro сказал: @Chandos вжух Скрыть содержимое Ящиков и бочек наставить и норм будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2017 Мужиков в робах? Это только первая выкладка. Дальше разметка линий под транспорт и ассеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2017 народ кто может подсказать где в моде лежит промышленность ??? и как изменить на нее цены и скока платить за нее в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2017 (изменено) Хотел уточнить две детали. Во-первых, можно ли как то подкрутить стоимость электрификации путей, а то сейчас это дешёво и не интересно) Во-вторых, когда приобретаешь грузовичок\вагон можно выбрать, что конкретно он будет возить. А можно ли сделать так, чтобы можно было вычеркнуть ряд грузов, которые он возить не станет. Натолкнул меня на эту идею мусор, который вылезает в космических масштабах, если где-то линии пересекаются Если подскажете, что делать, буду очень благодарен Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Kastrooo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2017 Господа, подскажите, пожалуйста, по поводу одного бага, связанного с именно модом НИ. Все 69 страниц темы читать, честно, не горю желанием. Прочитал первые 10 и последние 6-7 и только вскользь заметил упоминания о данной проблеме и отсылки к разрабам. Проблема в том, что при запущенном моде сырьевые предприятия не отпускают допустимые (а тем более, и требуемые) объемы продукции. Т.е. транспорт стоит на станции возле нефтяной скважины и ждет загрузки. Отгрузка происходит, но черепашьими темпами. Естественно, цепочка отстроена полностью и идет в минус из-за феноменальных простоев и недоотгрузок. Ждал "раскачки" 5 игровых лет. Ситуация не изменилась, по графикам ожидаемого роста не произошло. При этом на этой самой скважине висит уведомление "Попробуйте вывозить больше товара". А КАК!? В общем, как я понимаю, я не первый кто с этим столкнулся. На чистой игре без мода этого бага нет, но и играть не так интересно Подскажите одинок ли я в своей беде и есть ли какие-то инструменты для ее преодоления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, maestro9191 сказал: Все 69 страниц темы читать, честно, не горю желанием Где в них есть маленькая заплатка. После ее установки загрузка товара более менее пошла. Уровень производства не поднимается, но играть можно. Только затаривание одной из станции в цепочке останавливает отгрузку с начального производства. Пишет что отсутствует присоединение к линии. После вывоза продукции с заполненной станции, производство опять присоединяется к линии. В этом есть свой хард - необходимо оптимально выбирать количество транспорта на линии, чтобы пустой не катался и товар вовремя вывозил... Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Омич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2017 Спасибо за подсказку! Поищу на досуге. А есть ли статистика по поводу того массовое ли это явление или оно проявляется только у отдельных счастливчиков типа меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2017 (изменено) Массовое явление, у меня тоже было. Все таки почитайте тему. Поймете, почему так Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Омич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2017 Мод ломает механику игры и это баг. Ждем патч от разработчиков. Явление массовое, но есть счастливчики. @Kastrooo подкрутить электрофикацию можно. По второму вопросу - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2017 21 минуту назад, Vitaro сказал: Мод ломает механику игры и это баг. Ждем патч от разработчиков. Явление массовое, но есть счастливчики. А когда они его выпустят? Вам работу не предложили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2017 15 часов назад, Vitaro сказал: Мод ломает механику игры и это баг. Ждем патч от разработчиков. Явление массовое, но есть счастливчики. @Kastrooo подкрутить электрофикацию можно. По второму вопросу - нет. вы можете подсказать как это сделать? или профан типо меня не справится?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2017 On 13.12.2017 at 10:45 AM, Kastrooo said: вы можете подсказать как это сделать? или профан типо меня не справится?) \Transport Fever\res\config\base_config.lua Есть там строки -- fraction of road/track cost railroadCatenary = .3, Меняем эти 0.3 на желаемое число. И как обычно не забываем делать бэкапы файлов перед изменениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2017 On 11.12.2017 at 6:30 PM, Kastrooo said: можно ли как то подкрутить стоимость электрификации путей, а то сейчас это дешёво и не интересно) Цена электрификации тоже не очень интересно. Вот если бы без элетростанции ничего электрического не ездило - было бы круто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах