Опубликовано: 15 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 20:01, MegaZhe сказал: А когда они его выпустят? Вам работу не предложили? Выпустят. Поглядел видео на оф. сайте, в котором было сказано, что в скором времени выйдет большой и толстый патч, а пока, чтоб вы тут не сдохли со скуки, ловите маленькую его часть. Анонс этой маленькой части состоялся 27 сентября. Релиз 2 ноября. Т.е. чуть больше месяца. Соответственно, поскольку пока даже не было анонса (официального и с помпой представленного), то ждать очередного (и, надеюсь, того самого, который пофиксит этот самый баг с производительностью предприятий и их развитием в нашем моде) ну никак не меньше полутора месяцев. Сугубо моё мнение. А исходя из вышеописанных фактов пусть каждый сам строит себе надежды по поводу даты выхода патча:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 17:24, maestro9191 сказал: баг с производительностью предприятий А, вот в чем дело! Я-то думаю, что происходит с предприятиями? А в 2.42 норм вроде, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 02:02, SergeyABelov сказал: Вот если бы без элетростанции ничего электрического не ездило - было бы круто Эх, скрестить бы Cities Skylines и Transport Fever... Но только на движке Cities Skylines, потому что OpenGL, нагружающий только одно ядро, для 2017 - зашквар полнейший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 16:16, MegaZhe сказал: А в 2.42 норм вроде, да? норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2017 Хотел всё-таки погонять данный мод. И раз последняя версия работает у меня неадекватно, хотел скачать версию 2.4.2, которая, как я понял лежит на Яндекс диске. А Яндекс в Украине недоступен. Прошу тех, кто имеет установочные файлы последней неглючной версии залить их на Гугл диск и кинуть ссылку сюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2017 25 минут назад, maestro9191 сказал: Хотел всё-таки погонять данный мод. И раз последняя версия работает у меня неадекватно, хотел скачать версию 2.4.2, которая, как я понял лежит на Яндекс диске. А Яндекс в Украине недоступен. Прошу тех, кто имеет установочные файлы последней неглючной версии залить их на Гугл диск и кинуть ссылку сюда! vpn в помощь, поставь себе vpn и пользуйся яндекс диском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2017 Версия 2.42 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=924099338https://www.transportfever.net/filebase/index.php/Entry/3035-Neue-Industrien-und-Warenkreisläufe-ver-2-4-Alkohol/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2017 Не исправность игры - это не неисправность мода "Новая индустрия" (дело совсем не в нём). Если стоит самая последняя версия игры, то не зависимо от версии Индустрии, производство будет работать очень плохо. Чистая игра, сама-по-себе глючит нещадно (можно, просто, попробовать поиграть совсем без Индустрии). Спады и подъёмы производства происходят чёрт знает по какому алгоритму, а некоторые производства просто глючат. Например я играю (пока) без Индустрии, но у меня Пищевая фабрика каждые пять минут отключается от сети дорог (пишет: использование лини - нет), хотя прям тут же, одновременно, пишет: соблюдайте темп производства (как-то так), и производство увеличится через пять месяцев... полный абсурд, потому, что в этот момент продукция не отгружается на станцию, и составы уходят пустыми. Теперь нужно сидеть, и ждать патча от разработчиков, хотя это была критическая ошибка, и другие разрабы ночи бы не спали, но ошибку исправили, а потом бы занимались остальным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2017 (изменено) я всё больше склоняюсь к мысли, что основной код игры писали аутсорсные индусы, которых теперь найти не могут. при такой забагованности игры патчи должны чуть ли не ежедневно выходить, а как они выходят и что именно патчат вы и так знаете. полтора года ушло на то, что бы скролбары прикрутить к интерфейсу. вообще смехота. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Nightowl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2017 Да уж... тут - не поспоришь. Смысл не в ошибках... смысл в скорости их исправления, тем более, что ошибки бывают критическими (требующими немедленного исправления) и вяло текущими (которые можно исправить в очередном обновлении)... но всё это не про наш случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2017 On 20.12.2017 at 11:16 AM, maestro9191 said: А Яндекс в Украине недоступен. Купи игру в стиме, а не пользуйся ломаной пираткой, и не будут тебе нужны ни яндекс диск ни гугл диск. Все проблемы от жадности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2017 @SergeyABelov А еще проблемы от раздутого ЧСВ и неумения читать бывают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2017 9 hours ago, gam0ver said: @SergeyABelov А еще проблемы от раздутого ЧСВ и неумения читать бывают. можно подробнее, что я неправильно прочитал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2018 Все ивенты закончились, можно приступить и к основному проекту. Рыбзавод потихоньку превратился в полноценный порт. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2018 Ну и к рыбзаводу первый рыболовный сейнер почти готов к спуску на воду, осталось добить такелаж, якоря и окончательно раскрасить 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2018 Последняя версия мода на стимовской версии. Почему не хочет работать цепочка производства товаров из стали и досок? Проблема конкретно в досках: они у меня не производятся никак и никуда. Товары из других ресурсов производятся нормально. Запустил транспорт на все цепочки, включая в города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2018 Ооо, да вы счастливчик! У вас хоть остальные цепочки работают =D Тут косяк в движке игры. Разработчики в курсе, ждем патча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, RtCepS сказал: Последняя версия мода на стимовской версии. Почему не хочет работать цепочка производства товаров из стали и досок? Проблема конкретно в досках: они у меня не производятся никак и никуда. Товары из других ресурсов производятся нормально. Запустил транспорт на все цепочки, включая в города. cтройте самостоятельно цепочку. Дефолтные предприятия могут не работать пока нет патча. Чтобы было не очень дорого можно настроить стоимость через мод менеджер. P.S. машинострой и фабрика это сейчас дикая головная боль, в них можно угрохать мегатонны ресурсов а получать 500-600 ед товара в год Изменено 5 января, 2018 пользователем Kastrooo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2018 Пока суть да дело, вот вам новые текстурки. cargo.7z 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2018 Класс! Я б с удовольствием заплатил за DLC "New Industry", но только чтоб все работало, а не как сейчас, к сожалению. Вроде и хочется поиграть, а когда включаешь, понимаешь, что сейчас опять заглючит какое-нибудь производство, и идешь играть в Машинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2018 10 часов назад, MegaZhe сказал: Я б с удовольствием заплатил за DLC "New Industry", но Все так говорят, милейший, абсолютно все! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2018 16 hours ago, Alex said: Все так говорят, милейший, абсолютно все! Так продавайте его Люди так устроены - не хотят платить за бесплатный продукт. Цените свой труд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2018 когда новоя обнова с рыбкой??? будет ли в трафик включон камаз или зил ??? хотелась бы чтоб грузавики появились как фэйк транспорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2018 Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой в версии мода 2.4.2 , при апгрейде предприятия (а именно нефтяной вышки) до 5 лвла игра крашится и выдаёт ошибку. Может есть решение. буду очень благодарен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2018 @boris, поместите в корень мода с заменой файлов mod.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах