Опубликовано: 22 декабря, 2018 7 часов назад, Vladimir сказал: Я лично как бе и не ждал такого чуда. При всем уважении к разработчикам Новой индустрии, почему то не признается, что проблема кривого производства у многих игроков началась после версии 2.42 независимо от любой версии игры. согласен на все 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2018 (изменено) Версия стим. Стояла ДЛС beta 1,2. Решил поиграть без неё. Отключил мод в лаунчере игры. От новой индустрии вообще отписался. Начал новую сессию, но иконка дополнительного производства осталась в строке управления игрой. Здания там все серые и среди них есть производственная база, т.е. это наследие ДЛС. Скажите как полностью вычистить всю игру и что в ней было? Хочу поставить игру начисто без модов и подключить одну лишь ДЛС? Изменено 22 декабря, 2018 пользователем triallive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2018 (изменено) ты как моды устанавливал? если через стим, то просто синими подписки и модов не будет. Если TPFMM то там есть фишка удалить модификацию. Как то так. И должно вычиститься. Лично я так делаю. не поможет, то удали игру и снова установи. А если просто вычистить любимую карту, то установи мод Unlocker Indystry Изменено 22 декабря, 2018 пользователем ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, ganymed67 сказал: ты как моды устанавливал? У меня все моды по подписке со стима, кроме ДЛС. Я сначала снял активацию мода через лаунчер игры в расширенных настройках. Осталась иконка дополнительных производств, которые сами не активны. Я вышел и уже через мод менеджер удалил ДЛС - это не помогло, иконка по прежнему осталась. Да хрен бы с ней, с иконкой, но баг ленивого производства остался!!! Расширение случилось при падении производства до 68 единиц. И всё - больше 70 единиц не растёт при максимуме в 200. (( Заразное какое это ДЛС оказывается. Проверил стимовскю папку на диске С. Папка модс, куда вручную ставил ДЛС, пуста... + ко всему остались ДЛС-ые моды. Автобусы, паровоз А3/5 и почтовые вагоны. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем triallive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2018 Ну тогда наверное только переустановка или ручная чиска папки res. Может кто еще что подскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2018 Вот и спрашиваю как полностью удалить? Удаляя через стим - данные с жесткого не ужаляются полностью. При возврате установки сразу становится версия с подпиской на моды. А не чистая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2018 5 часов назад, ganymed67 сказал: то установи мод Unlocker Indystry Это шо за зверь ? Из описания чот не понял. Чисто заблокировать разблокировать , или можно покупать продавать строить и т д ? Вообще это только НИ позволяет, или есть аналоги ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2018 43 минуты назад, Father Antoniy сказал: Чисто заблокировать разблокировать Да, все что касается промышленности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2018 16 часов назад, Vladimir сказал: При всем уважении к разработчикам Новой индустрии, почему то не признается, что проблема кривого производства у многих игроков началась после версии 2.42 независимо от любой версии игры. Момент появления мусора если я не ошибаюсь. Проблема есть, но решить я её не в состоянии. Был бы доступ к логике груза, все былобы уже давно исправлено, но увы. Говоря наперед - мусор отключать не будем. Максимум можем вернуть его отображение на тротуарах. На этой неделе ожидается релиз сборки в стиме. На данный момент исправлены мелкие косяки и наконец-то заработали Рыбные банки. Пример использования: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2018 2 часа назад, triallive сказал: становится версия с подпиской на моды. А не чистая. теперь Все понимают, почему у меня лицензионная копия игры, но предпочитаю иные версии игры... @Vitaro Если секрет когда релиз? Несколько шкурный интерес))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2018 1 час назад, politeh сказал: подпиской на моды Дак отключи все подписки, отпишись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2018 Немного удаётся поднять производство на новой индустрии сделав многовекторные транспортные потоки, например, 3 сталеплавильных завода смогле раскачать машиностроительный завод на 2 уровня при мизерных поставках с одной лесопилки. А сталеплавильный завод развился на 3-х железных шахтах и 2-х угольных, при развозе стали на 3 предприятия. Когда пытаешься качать по одному предприятию в цепочке, развитие маловероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2018 @Sibelius1981 как считаешь, стоит сделать меньше требования Стали/Алюминия для Машиностроительного завода? Ты походу единственный кто задался целью раскочегарить завод по полной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 3 часа назад, ganymed67 сказал: Дак отключи все подписки, отпишись. Писал, что сделал так первым делом. Баг остался. Отключил потом через мод-менеджер, даже папки нет ДЛС на диске, а производство пошло коту под хвост. Удалил через стим игру. Попробую позже по-новой начать хотя бы ванильную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 (изменено) По моему скромному мнению, проблема с производством не в МОДАХ. Я пока гонюсь за достижениями, поэтому играю на "чистой" версии на скорости игры 1/3 в сложном режиме. В этот раз решил взять "Сверхзвуковой барьер", всяких "скряг на сложном без кредитов". Сгенерировал карту, Большая 1х1, средние выпуклости, сложный режим, не суть. Начало 1890, "тюнингованные" повозки и всё такое. На Сервере карты среди 5! городов устроил кольцо трамваев, народ "перемешался", города стали расти. Открыл линию по Топливу, всё повозками добывалось, перерабатывалось, развозилось в пятёрку городов. Добавил другие отрасли, города росли, обеспечение росло с ними, денег подпкопил, стал заменять на тот уже момент в 1950-ых машинки на "жэдэшку". В тот момент уже пошли звоночки: "скважина" приобрела свойство то "выдавать", то "не выдавать" при стабильном производстве на "нефтепереработке", запас я всегда выдерживал: то добавляя состав (ехать грязной нефти не далеко, расстояние умещалось в одном экране), то убирал, когда грязной нефти на "нефтепереработке" скапливалось больше потенциала. Потребность, как Вы поняли, не падала, а только росла. За ней сама "нефтепереработка" стала кабениться: то навалит топлива и чистой нефти на станцию и я такой: "О! Увеличиваем составы, нужно вывозить, вызовите ко мне начальника транспортного цеха!", то, залитая грязной нефтью по самую макушку, имея на складе более готовой продукции 800 единиц ноет "Попытайтесь вывозить больше" и на станцию выжимает максимум 35 из ранее 230 единиц, под которые я настроил состав. Ясно, что состав в текущий год сваливается в жуткий минус на пару миллионов, пока я занимаюсь другими делами. На общем минусе данный Шикарный минус не особо виден, так как замыливается увеличенным плюсом на новых линиях. Но проблема даже не в этом, тут работает таблетка "ежегодно обрезайте побеги на малине", что в переводе на игровой язык означает: "Изменяйте размеры своих ЖД составов". В один момент я нашёл баланс между прибылью и убытком на Северном секторе карты, обеспечивание было настроено все были довольны: города получали "хавку, ром, блэк-джек и шлюх", обменивались населением, росли тихо-тихо. Линии были хорошими и средние деньги от них привели меня в 350М к 1960 году. Тут наступило "необъяснимое": так как я хотел достичь "Сверхзвуковой", я решил по диагонали карты (самое длинное расстояние) создать "перспективные углы", которые мой Конкорд, облетая, сможет набрать скорость большую 330 м/с (как меня учили в авиационном институте), это в игровых км/ч сколько? Я смотрел "глазами пилота", самолёт набрал 1150 км/ч, сколько мой самолёт ещё не набрал до достижения? Мне в теме про достижения мне никто не отвечает... Про самолёт забудем. Настроив Север свой карты (стабильный +), я решил создать Юг, для того чтобы потом их связать "Сверхзвуком", что не получилось, что можно было понять из предыдущего абзаца. Линия работала, возила пассажиров, но уж очень "долго". Достижения я не получил. Зато получил "ЖОПУ". На момент, когда я переехал на карте вниз у меня было 300М. На скорости 1х я стал строить линии и вообще приводить Юг в порядок. Делал по канонам, описанным Техником, всё получилось красиво и эстетично. В голове я держал мысль, что Север самодостаточен, обеспечен. А вот фиг! Основные производства Севера "Топливо", "Товары", "Инструменты" и остальные стали "сбоить". Пока я строил и построил более успешную сеть на Юге, остальные аналогичные линии Севера опустили мои перевозки в глубокий минус. За час игры на х2 поверг меня в состояние "КАКОГО Х**?". Мой счёт за 5 лет строительства Юга опустил мой счёт на 100М, но после оба "конца света", загнивающий Север и развивающийся Юг счёт был уже около 20М и не рос. Я смотрел каждую цепочку, заводы сидят забитые сырьём и временами не выдают продукцию на линии, города ВСЕ! все хотят всё. МОДЫ? Не думаю. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем KPAMOP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Vitaro сказал: @Sibelius1981 как считаешь, стоит сделать меньше требования Стали/Алюминия для Машиностроительного завода? Ты походу единственный кто задался целью раскочегарить завод по полной. Не, он просто единственный, кто знает как обойти баг производства и не говорит ) Так-то я тоже только из-за этого завода и возился с ДЛС. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем triallive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 Был написан небольшой гайд, надеюсь ничего не упустил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 5 часов назад, Vitaro сказал: @Sibelius1981 как считаешь, стоит сделать меньше требования Стали/Алюминия для Машиностроительного завода? Ты походу единственный кто задался целью раскочегарить завод по полной. 1982 год.. с 1850... максимум 2 лвл( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 @Zeus это у вас из-за "вялого" производства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 Только что, Vitaro сказал: @Zeus это у вас из-за "вялого" производства? вроде бы строю простые маршруты - уголь,руда-сталь-завод, дерево-доски-завод, нефть-чистая нефть-химия, пластик-завод, завод -города то же с алюминием затем начинается шаманизм... по другому не назовешь. новая цепочка начинает работать, поднимается до 150-200 и потом тупо обрушивается до 10-50, выше не хочет расти вообще то есть вся цепочка есть, все товары должны ехать на завод, есть спрос на 2-3 города, там НУЖНЫ товары, но тупо их не производит завод из-за того что обрушивается производство в цепи с моего последнего поста до патча, и до сейчас производство так и не выросло( искал вариации раскочегаривания 3-4 заводами стали, 2-3 лесопилками и пластиком с химией! еще хуже! завод который хоть как то работал падает еще ниже плинтуса в итоге 2-3 завода разделяется производство.. и на выходе тот же пшик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 причем вижу везется куча угля, куча руды на сталь, но стали вырабатывается в 4-5 раз меньше чем должно... потом остатки стали едут на завод... и о чудо, их воруют на разгрузке еще половину сначала я думал что дело в моих цепочках и сложных составах... на 2.4.2 или обычной игре все такое прокатывает... но нет, даже прямые, с указанием товара не хотят тупо раскочегариваться... видать я криворукий( уже дошло до того что я тупо указываю везти 1 товар на линию, и строю совсем прямую линию!!! но и это не помогает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 Проблема не в "вялом" производстве, а в нессответствии потенциалов предприятий цепочки. Например, возьмём цепочку, где из 1-й единицы сырья получается 1 ед. товара: камень в стройматериалы. Если на заводе стройматериалов максимальный потенциал сбыта в города будет 400, то требования к поставщику ресурса будет ниже, например 300. А потенциал сбыта поставщика - карьера, ещё меньше, типа 200. В итоге, сырья всегда не хватает. А на безмодовой версии потенциалы примерно совпадают и проблемы возникают только при несоответствии производству пропускной способности линии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 Релиз DLC в стиме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 @Vitaro Как?!! Уже?! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 А на яндексе тот же релиз что и в стиме? Или придется от туда вытягивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах