Опубликовано: 2 января, 2019 8 часов назад, ganymed67 сказал: Städtischer Im- und Exporthof мод как то странно работает, такое ощущение что он просто не видит предприятия. так же как и остальные предприятия не видят цепочки. видел аналогичный баг, но там из за модовских станций, но я то использую ваниль! не чего не понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2019 все должно работать. у меня в трех вариациях игры стоит и работает. посмотри внимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2019 2 часа назад, ganymed67 сказал: все должно работать. у меня в трех вариациях игры стоит и работает. посмотри внимательно. ну как вот, выстраиваю полностью цепочку одежды, ставлю здание их этого мода, а именно экспорт, простаивает! пишет потенциал ноль. таки дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2019 (изменено) А цепочку то создал от туда куда нужно? Он ведь сам выставлять не будет цепочки. В нем так же есть грузовая станция, пассажирская. Точно так же нужно создавать цепочку. Одежда - Город. Так что создавай так же цепочки. Изменено 3 января, 2019 пользователем ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2019 3 минуты назад, ganymed67 сказал: А цепочку то создал от туда куда нужно? Он ведь сам выставлять не будет цепочки. В нем так же есть грузовая станция, пассажирская. Точно так же нужно создавать цепочку. Одежда - Город. ну это здание как последние в цепочке, то есть потребитель. разве не так оно работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2019 Ты что хочешь сделать? Отправить товар в город на предприятие? Оно должно быть первым. Из него же будешь забирать. Экспорт - это выдача товара. Импорт - это приемка товара. Если хочешь складывать в него то он последний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2019 И еще чтобы транспорт не толпился поставь рядом пару тройку грузовых терминалов и будещь от туда забирать. надеюсь мы поняли друг друга.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2019 @ganymed67 не забирать а на оборот, завозить. у меня такое ощущение складываеться что комбинат одежды тупо почему то не видит хим комбинат. что на предприятии светит нулём, что и на химкомбинате та же картина. даже в 2.55 я такого не видел. а в этом моде не выставляеться потребность? как в моде "магнит для груза"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2019 Потребность не выставляется вроде бы, только уровень. Необходимо, чтобы ещё там люди работали. Я завтра сделаю скрин и отправлю тебе. А лучше ты мне отправь. Если честно то я не могу понять, что ты хочешь сделать!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2019 15 часов назад, ganymed67 сказал: что ты хочешь сделать!? запустить не работающие производство, хим комбинат не хочет работать. с него нужен пластик и химия. потенциал есть а производства нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2019 так ведь этот мод в основном делает готовую уже продукцию для поставки в город. Сейчас гляну, и отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2019 Сделай скриншот. У тебя похоже где то цепочка не до конца сделана. Скинь скрин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2019 Установил игру с последним патчем, установил новую индустрию, поиграл пару часов не изменилось ничего - такое же глючное неиграбельное го$но очень жаль, надеюсь их новый проект будет сделан качественнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2019 Люди! Добрые Люди, механика игры проста как 5 копеек, это не значит, что я бы её не хотел хэйтить(но тут профессиональное и есть за что), много ошибок делаете, самые простые: 1) Пытаетесь загрузить на пассажирских станциях грузы(бывает и в пассажирские вагоны или лайнеры, пытаются грузить). Это топ, как в стиме, так и в личку. 2) Даже не пытаетесь считать и ВНИМАНИЕ простейшие пропорции: а) производительность-потребление б) стоимость перевозки в) скорость перевозки-вместительность(и это при механике груз выбирает НАИБОЛЕЕ дешёвый путь) 3) Просчитать потребление ресурсов, вот тут рука лицо(имхо)* И тп и тд. Но за то докапываются до: 1) Поезд не выбирает свободный путь. Это топ, а никого не смущает, что путь, ради игровой условности, ещё и грузовой фронт? Или искренне думаете, разгрузить вагон с углём, что пассажиров на платформу выкинуть?)) Интереса ради, погуглите, вагоноопрокидыватель. Удивитесь, я гарантирую. 2) График. Какой график? Нет, серьёзно, какой?! Их много, очень много, даже есть деление на летний и зимний, а есть суточный план график работы станции, а есть график движения поездов, а есть контактный график, да много их. В 95% случаях путают график с расписанием(это тоже ИМХО). Не хочу всё перечислять(пост нудный будет, честно), если понимать экономическую составляющую игры, то даже с косяками в механики игры, проблем не будет. Или, если хотите, с багами. Пы.Сы. Вот теперь точно покажу один момент в игре, в одном из видео, с которого со смеху катаюсь(правда дайте мне хотя бы сбрасывающие остряки, чтоб поезд под откос отправить...(опять профессиональное, не обращайте внимание)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2019 Подскажите пожалуйста решение проблемы с почтой. Простейшая линия из 2 грузовых станций. Отправляю почтовый грузовик ЗИС на эту линию, но выдаётся ошибка "Невозможно найти путь до остановки". Также не отображается вместимость почтовых грузовиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2019 а сама то почта где? Где почтовое отделение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2019 (изменено) @ganymed67 а где искать-то эти почтовые отделения? В разделе с грузовым транспортом ничего нет, кроме малого и большого отгрузочного понкта. Почитал форум - была похожая ситуация, но тогда мод ещё был не доработан. Я понимаю, что, наверное, задаю глупые вопросы, но хочется ощутить все фишки мода) Изменено 5 января, 2019 пользователем fumas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2019 (изменено) Дружище, что то я посмотрел скрины, а у тебя вообще что установлено? Я понял так, что нет индустрии 2.55. нет индустрии DLC. И какая версия игры? И у тебя похоже поставлен один только мод на почтовую технику и все?!! Изменено 5 января, 2019 пользователем ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2019 @ganymed67 установлены и мод на почтовую технику, и Новая индустрия, только версия постарее - 2.4. Версия игры - 18381. На карте появились новые цепочки производства, то есть все работает, кроме почты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2019 (изменено) 11 минуту назад, fumas сказал: кроме почты. А разве в 2.4 есть почта? Если я не ошибаюсь, то тебе нужна Новая индустрия 2.55 или вообще отдельный почтовый мод. Или DLC - индустрия. А если хочешь остаться на 2.4 то тебе нужно вот это Post Mod BETA von nown Изменено 5 января, 2019 пользователем ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2019 @tehnar ютубик твой посматриваю,интересно,не забрасывай)А в чем по твоему смысл это игры (Tf)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2019 @tehnar а как у вас обстоит с новой индустрией? всё ли работает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2019 У меня 4 варианта стоит, вроде работает. Только все везде немного по разному. Но работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2019 10 часов назад, ganymed67 сказал: А разве в 2.4 есть почта? Если я не ошибаюсь, то тебе нужна Новая индустрия 2.55 или вообще отдельный почтовый мод. Или DLC - индустрия. А если хочешь остаться на 2.4 то тебе нужно вот это Post Mod BETA von nown обновил Индустрию - всё заработало. Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2019 14 часа назад, strat_egi сказал: а как у вас обстоит с новой индустрией? всё ли работает?) На официальной стимовской производство не раскачивается. На пиратке всё работает как задумывалось ) Вот дожили до того что специально пиратку надо скачать, чтоб поиграть нормально )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах