Опубликовано: 11 января, 2019 7 часов назад, Мурен Рикес сказал: Цыгане Они ваще теперь весь страх потеряли. У меня порой до станции доходит меньше половины груза. Хотя линия добыча переработка прямая и без перегрузки. Лютуют просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2019 51 минуту назад, strat_egi сказал: Они ваще теперь весь страх потеряли. У меня порой до станции доходит меньше половины груза. Хотя линия добыча переработка прямая и без перегрузки. Лютуют просто Мде Проблема как была рандомной так рандомной и осталась Хрен проиграешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2019 На модах, которые не меняют шаблон индустрии кардинально, например, флексиндастри, цыган нет. Я уже предлагал автору методику по устранению багов (несколько страниц ранее), но ему, видимо, некогда. Он молчит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2019 Цепочка дрова-доски-инструменты работает исправно. Брёвен правда при перегрузки с вагонов на завод теряется все те же 20%. Хотя производство по сути в безлюдной степи)))) Подозреваю что есть потери при выгрузки досок на завод с инструментами. Но там сам бог велел - город прям рядом ))) Потери по нефти непонятны - её свозится тысячами одним составом за другим - хрен поймёшь какую партию фабрика сейчас перерабатывает ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2019 11 час назад, Sherkhan сказал: На модах, которые не меняют шаблон индустрии кардинально, например, флексиндастри, цыган нет. Я уже предлагал автору методику по устранению багов (несколько страниц ранее), но ему, видимо, некогда. Он молчит. Поиграл без модов и заметил что иногда на нефтяной цепочки пропадала нефть при выгрузке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2019 23 часа назад, Sherkhan сказал: флексиндастри о каком моде идет речь, уважаемый?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2019 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1346168065&searchtext= Flexible Industries v1.1.40 Flexible Industries v1.Flexible Industries v1.1.401.40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2019 То, что товары пропадают при выгрузке хорошо видно на примерах с вагонами - лесовозами. На фабрику приходит полный состав из 10-ти вагонов, назад уходят загруженными только 8 вагонов. Что подтверждает расчёты с потерями в 20%. Допускаю, что если я организую вывоз с фабрики стружки, то это будет как раз 2 недостающих вагона.Такие подозрения у меня возникли ещё при использовании цепочки с переработкой нефти на склянки и пластмассу.Полностью завод удалось загрузить только организовав вывоз и склянок и пластмассы. А так возвращало только около 50% на склянки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, triallive сказал: То, что товары пропадают при выгрузке хорошо видно на примерах с вагонами - лесовозами. На фабрику приходит полный состав из 10-ти вагонов, назад уходят загруженными только 8 вагонов. Что подтверждает расчёты с потерями в 20%. Допускаю, что если я организую вывоз с фабрики стружки, то это будет как раз 2 недостающих вагона. Вот на опилках дерево пропадало больше всего. Бумага ни в какую не производилась.(уже перестроил косячную линию) Заводу просто не из чего было опилки производить + еще и сами опилки производились не пойми как Не 1:1, а 4:1 походу Ибо оно даже на станцию с партии дерева ничего не грузило(склад пустой, при этом дерево на складе мелькало) Изменено 12 января, 2019 пользователем Мурен Рикес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2019 Очень хороший мод, сам им пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2019 Автомобильный завод расширился на второй уровень и появился один путь. Завел поезд выгружаться на территорию и пропадать доски перестали. Охрана на территории работает нормально )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2019 2 часа назад, triallive сказал: Охрана на территории работает нормально )) у меня такое ощущение возникает, что у нас все беды от станций что ли? не работают предприятия (не видят линии (подключения-станции)) пропадает груз при загрузке-разгрузке? опять же станции. ставил модовоые, проблемы только обостряются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2019 (изменено) Нуууу... смотрю народ пишет "выгружают груз тысячами штук"... повезло вам! У меня вообще индустрия не пашет! Как не сделай заводы, как не подключай - производство досок бревен есть, склад под завязку, а на терминал вообще почти ничего не перекидывает - 3-4 бревнышка в минуту! Ну и конечно же цыгане воруют! А мододел не отвечает на критику, так как почитал СКОЛЬКО уже рекламаций да и плюнул на этот мод. Изменено 13 января, 2019 пользователем Restraint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2019 1 час назад, Restraint сказал: смотрю народ пишет "выгружают груз тысячами штук"... повезло вам! У меня вообще индустрия не пашет! пиратку поставь )) на лицензии та же фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2019 И на пиратке перестала работать (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2019 (изменено) на последней версии TF не могу раскачать алкоголь от слова совсем уголь еле еле зерно тоже фрукты таже песня. играть невозможно. поставлю 2.4.2 и буду без гемора играть. а НИ совместима с этим модом https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1291503880&searchtext= Изменено 21 января, 2019 пользователем matrix_by 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2019 печалька((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2019 1 час назад, matrix_by сказал: поставлю 2.4.2 и буду без гемора играть. А где взязть 2.4.2? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2019 46 минут назад, triallive сказал: А где взязть 2.4.2 тут же на этом сайте или скачать со стима. там есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2019 А если нет транспорта для почты то нужно установить мод Набор Российской почтовой техники 1 или что то еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2019 6 часов назад, Volonter сказал: Набор Российской почтовой техники 1 Да. если играешь в 2.4 то скачивай этот. А если 2.55 то там вроде уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2019 Странно, НИ версии 2.53, почта сама как груз есть, а техники для ее перевозки нет. Мод этот включил - ничего не поменялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2019 а почему 2.53. надо 2.55. где ты такую взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2019 35 минут назад, ganymed67 сказал: а почему 2.53. надо 2.55. где ты такую взял? Неправильно скачал. Надо было с яндексдиска, а я напрямую с сайта качал. Ну в 2.55 тоже самое, транспорта для почты нет. Но попытка создать линию для почты помогла раскачать производство всех товаров. Создал пробную линию почты, расставил почтовые ящики по городу и зачем то соединил их с грузовым складом в городе и пустил один грузовик. Через некоторое время обратил внимание что на склад на эту линию завозятся потребляемые городом товары. Пустил на эту линию больше грузовиков и создал подобную линию в другом городе, и производство РЕЗКО ожило. И зерно на фермах начало отгружаться в больших количествах, и завод спирта заработал, короче всё используемое производство заработало. Я так понял что с центрального склада распределяется товар по ящикам и потребность города лучше покрывается. У кого производство не запускается, попробуйте такой вариант. А транспорта почты так и нету..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2019 Скачай отдельный мод на российскую почтовую технику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах