Опубликовано: 14 июля, 2018 Какую окраску выбрали бы вы? 1. 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2018 Первая и вторая окраска интересная, но вторую сложно сделать) так что я остановился на первой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2018 Московский брендбук докатился и до нас(Ташкента). Встречайте Mercedes-Benz Citaro 530LF теперь в фирменых цветах Ташкента 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2018 Ужаснейшие завитушки становятся трендом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2018 4 минуты назад, tomcat сказал: Ужаснейшие завитушки становятся трендом Ладно завитушки, проблема сейчас у нас острая стоит с запчастями и топливом. Покраска мерсов ужасная, где то даже не докрашено. Надеюсь у нас кризис этот пройдет и наступит хорошее время! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2018 Извиняюсь за оффтоп. 85% прокраска в бренд. 100% и 50%прокраска в бренд. 100% прокраска в бренд. Наш орнамент и герб. Пока наши парки, только завитушки клеют, а должны сразу красить в новую окраску. На фотках представлены разной степени готовности брендбука)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2018 Завитушки заразны) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2019 Обкатка Зиу 683Б01 с южным исполнением остекления окон, для Ташкента. P.S. извиняюсь, наверно уже надоел со своим Ташкентом, но в свое время Ташкент был третьем город мира по развитию ГЭТа, но из-за не грамотных управленцем, легендарная система канула в лету истории. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2019 @Likko , почему? Хорошие перекраски - и Ташкент, и Ургенч, и Кишинёв. CIM-ке бы ещё больше карт, где действие разворачивалось бы в разных союзных республиках - и вообще было бы зашибись. Жаль нету (или пока нету..?) зданий/ассетов для создания в историческом центре города того самого восточного колорита - хотя бы на уровне стереотипов. Тогда карты на тему Узбекистана или, скажем, того же Казахстана были бы исключительно атмосферны! Ну, это так, мечты о будущем (да, о том, которое сокрыто туманом), а вот приятственная подборка тематического транспорта - уже настоящее. За что и спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2019 Спасибо за отзывы! Рад что вам нравится!) На днях еще выйдут перекраски которые раньше мелькали в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2019 8 часов назад, Likko сказал: Спасибо за отзывы! Рад что вам нравится!) На днях еще выйдут перекраски которые раньше мелькали в теме. Будут перекраски разные? Или только ташкента? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2019 Я вроде дел не только для Ташкента) Есть отдельная тема, где есть мои перекраски. В моей же теме указаны все что связано с ГЭТом Узбекистана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2019 Случилось не большая беда с моей игрой. После последней перекраски, у игры произошел храх всего. Отключил мод на который он ругался, потом вышла другая ошибка и последняя ошибка была последняя. Попытался все откатить и отключить мою последнюю модель, но не чего не помогло. Хочу спросить где можно скачать стабильный клиент с последней версии игры, так как качал до этого, все были старой версии, а инстал своей версии не сохранил. Вот такие дела. Планы были грандиозные, да и заказ отдельный был не большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2019 4 часа назад, Likko сказал: Хочу спросить где можно скачать стабильный клиент с последней версии игры, так как качал до этого, все были старой версии Артур, а какой версии, 1.22? На торрентах полно разных репаков, а в Стиме она стоит недорого совсем. Главное, сохрани папку с модами (можно и addons, и metro заодно) при переустановке куда-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2019 @tomcat Честно не помню) Вроде уладил проблему с модами. Игра начала адекватно работать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах