Опубликовано: 25 февраля, 2018 спасибо а можно узнать что обновилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2018 (изменено) Изменения в версии 1.0.2 добавлены Газ 51, электрический омнибус, зил 130. добавлено описание мода, и все авторы. обновлены локомотивы от ural102, переработан и изменен перевод и описание, почти все описание перенесено в strings.lua что даст перевести мод на несколько языков, появилось описание дорог и самолетов, подправлены все замеченые неточности с описанием включены ачивки! Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Zeus 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2018 Отличный DLC, особено в сочитании с НИ, и с модом на откл виниловых моделек:) Не хватает только самолетов, а в остальном все отлично! С такими темпами ребята, вы создадите скоро "Промышленный Гигант 3" Успехов вам, с нетерпением буду ждать обновлений:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2018 Вот сделал таблицу в Екселе с просадками техники, с паровозами и электровозами не так все и плохо, с грузовиками тоже нормально, трамваи, тепловозы местами не хватка техники, но не критично, корабли, самолеты, автобусы жесть просто... Чуть позже доделаю, можете указать на некоторые косяки которые заметите исправлю, в скобочках идет год окончания. И сам по подбираю технику что куда вставить можно, моделить к сожалению не умею=( https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jl7DOblfZZilOWVZ6a6OlH91-lpe8VD0p5vwpfGRcl4/edit?usp=sharing 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2018 узкоколейку не вставлял в мод, пока не знаю насколько его можно сочетать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2018 19 часов назад, Lawger86 сказал: Вот сделал таблицу в Екселе с просадками техники, с паровозами и электровозами не так все и плохо, с грузовиками тоже нормально, трамваи, тепловозы местами не хватка техники, но не критично, корабли, самолеты, автобусы жесть просто... Чуть позже доделаю, можете указать на некоторые косяки которые заметите исправлю, в скобочках идет год окончания. И сам по подбираю технику что куда вставить можно, моделить к сожалению не умею=( https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jl7DOblfZZilOWVZ6a6OlH91-lpe8VD0p5vwpfGRcl4/edit?usp=sharing По паровозам не хватает пассажирских Российской империи "Н" и "С" Ну и грузового "Щ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2018 а будут ли в сборке электрички переменного тока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2018 Обновил табличку, перспективные модели которые можно в принципе занести в игру (отмечены зеленым), По автобусам, грузовикам 99.9% занес наиболее интересного, может что-то упустил, самолеты тоже все, вся узкоколейка 750мм., паровозы еще немного можно чтоб разбавить, тепловозы, процентов 75-80% еще интересные модели остались, + маленько электровозов добил. Тепловозы завтра добью, и трамваи наверное. Как по времени свободному будет. Может пригодится мододелам, да и как добью табличку начну сам blender вспоминать...Может потихоньку и буду делать...Главное чтоб Transport Fever 3 не вышел=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2018 посмотрел таблицу, все прикольно, все классно! НО! есть одно огромное НО! вы представьте сколько такой пак весить будет?? а сколько он будет жрать ресурсов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2018 Ну тут помимо веса пака и ресурсов есть еще одно огромное НО, которое все перекрывает. Все это еще надо сделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2018 1 час назад, Vladimir0678 сказал: Ну тут помимо веса пака и ресурсов есть еще одно огромное НО, которое все перекрывает. Все это еще надо сделать! ну уже слава мододелам не все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2018 2 часа назад, Zeus сказал: ну уже слава мододелам не все) Я имел ввиду наличие свободного времени, что бы все это сделать. Но потихоньку стараемся сделать этот список реальностью =) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2018 (изменено) Во-первых не обязательно все, там часть приличную можно и откинуть например=) Во-вторых вес не имеет значения тем-более если в стиме будет, раз скачал, а дальше обновляется нормально. В-третьих может все-таки дождемся какую-нибудь оптимизацию, в планах у разрабов есть! В-четвертых есть моды в сборке, но их закидывают еще и так, кто чем-то не пользуется и т.п. качает отдельно, а мне лично проще сборку поставить. В-пятых "ЗАГАДКА" найдите Transport Feaver, и скажите много ли место требуется. XXI век на носу, тут упор на процессор и видеокарту. P.S. - Это далеко не все, меньше 10гб. не брал только Cities=))+ всякое разное барахло и 550Гб свободно. Хотя и чистить надо, лень=)) P.S.S. - Модов на TF 300+=) Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Lawger86 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 19:22, Zeus сказал: узкоколейку не вставлял в мод, пока не знаю насколько его можно сочетать Я думаю и не стоит узкоколейку включать в основной ДЛС, есть мысли сделать отдельный ДЛС с узкоколейкой, без выкладки подвижного состава по отдельности, но пока не знаю когда эти мысли начнут осуществляться. В 25.02.2018 в 16:00, Lawger86 сказал: Вот сделал таблицу в Екселе с просадками техники, с паровозами и электровозами не так все и плохо, с грузовиками тоже нормально, трамваи, тепловозы местами не хватка техники, но не критично, корабли, самолеты, автобусы жесть просто... Чуть позже доделаю, можете указать на некоторые косяки которые заметите исправлю, в скобочках идет год окончания. И сам по подбираю технику что куда вставить можно, моделить к сожалению не умею=( https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jl7DOblfZZilOWVZ6a6OlH91-lpe8VD0p5vwpfGRcl4/edit?usp=sharing А что это у тебя в таблице за паровоз узкоколейный такой: 0-4-0 Б (1915)? Если еще понятно какие были паровозы и вагоны в 30-х годах, то какие были ранее вообще не ясно. Из-за этого думаю сделать появление ПСа 750мм только с 30х годов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2018 1 час назад, old сказал: А что это у тебя в таблице за паровоз узкоколейный такой: 0-4-0 Б (1915)? Если еще понятно какие были паровозы и вагоны в 30-х годах, то какие были ранее вообще не ясно. Из-за этого думаю сделать появление ПСа 750мм только с 30х годов. ну узкоколейку всю я то найти смогу, поднять инфу и все такое, но пока не вижу смысла... если он пока не в основе пака... Ах да, чтобы его помещать в пак нужно сделать узкоколейку отдельно и чтобы нельзя было узкоколейные пускать по обычной а обычные по узкоколейке. тогда будет цаца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Lawger86 сказал: Во-первых не обязательно все, там часть приличную можно и откинуть например=) Во-вторых вес не имеет значения тем-более если в стиме будет, раз скачал, а дальше обновляется нормально. В-третьих может все-таки дождемся какую-нибудь оптимизацию, в планах у разрабов есть! В-четвертых есть моды в сборке, но их закидывают еще и так, кто чем-то не пользуется и т.п. качает отдельно, а мне лично проще сборку поставить. В-пятых "ЗАГАДКА" найдите Transport Feaver, и скажите много ли место требуется. XXI век на носу, тут упор на процессор и видеокарту. P.S. - Это далеко не все, меньше 10гб. не брал только Cities=))+ всякое разное барахло и 550Гб свободно. Хотя и чистить надо, лень=)) P.S.S. - Модов на TF 300+=) ну насчет транспорт февера, сам то транспорт весить 10 гиг, а вот моды! у меня транспорт февер с модами весит 54 гига! Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Zeus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2018 39 минут назад, Zeus сказал: ну узкоколейку всю я то найти смогу, поднять инфу и все такое, но пока не вижу смысла... если он пока не в основе пака... Ах да, чтобы его помещать в пак нужно сделать узкоколейку отдельно и чтобы нельзя было узкоколейные пускать по обычной а обычные по узкоколейке. тогда будет цаца Ну сделать отдельно ее увы скорей всего не получится, по этому я за то чтоб она вышла отдельным паком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2018 15 минут назад, old сказал: Ну сделать отдельно ее увы скорей всего не получится, по этому я за то чтоб она вышла отдельным паком. теоретически возможно... код схож с кодом у трамвая... он же по всем дорогам не ездит, значит какой-то код есть... но практически это может быть вшито в саму игру, что нивелирует данную возможность. так же есть вариант схожий с электрическими поездами... код то этот не вшит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2018 (изменено) 5 часов назад, old сказал: Я думаю и не стоит узкоколейку включать в основной ДЛС, есть мысли сделать отдельный ДЛС с узкоколейкой, без выкладки подвижного состава по отдельности, но пока не знаю когда эти мысли начнут осуществляться. А что это у тебя в таблице за паровоз узкоколейный такой: 0-4-0 Б (1915)? Если еще понятно какие были паровозы и вагоны в 30-х годах, то какие были ранее вообще не ясно. Из-за этого думаю сделать появление ПСа 750мм только с 30х годов. Вот! Прошу ознакомится, информации мало конечно, но все-же! А и год в скобочках, это год окончания службы (примерно). А первый паровоз для УК есть с 1985гг. http://narrow.parovoz.com/steam-maltsov.html И вот ссылочка на интересную книгу, про паравозы, там кстати серия К куда интереснее будет, чем Б! http://padaread.com/?book=38714&pg=7 А и еще такой вопрос по летательным аппаратам движок игры поддержит дирижабли, вертолеты, воздушные шары? Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Lawger86 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2018 а так то интересно такой пак бы показал себя и разработчики бы заинтересовались не хватает еще техники которая и от нас за границу шла и от них к нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2018 не только же одни чехи шли ввиде ЧС и ЧМЭ, где то и на базе всех ЭР которые шли в европу и соцлагерь, но вроде и ВЛ были в виде ЕТ42 и много чего делали и мы им и они нам конечно я понимаю что у нас вся техника должна быть чисто СССР, но сколько экспорта и импорта тут было в то время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2018 сапсан вроде тоже не наш а сименс он же айс3 и все его виды, у нас тоже вроде ТЭ1 был он же ранее был Да а тот был Американским РСД1(RSD1) и это было в далекие 40-е и то по ленд-лизу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2018 13 часа назад, nico111990 сказал: сапсан вроде тоже не наш а сименс он же айс3 и все его виды, у нас тоже вроде ТЭ1 был он же ранее был Да а тот был Американским РСД1(RSD1) и это было в далекие 40-е и то по ленд-лизу Ну если прикинуть и сейчас полно техники не сделанной, хотябы чтоб перекрыть себя, а если брать современную по автобусам и грузовикам например, тоже ездят и порой больше МАНы, Скании, ДАФы, Ивеко, Фрилайнеры, Кенворты, Хово, Хундаи - то тут проще игру с нуля уже делать наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2018 ну так то да и то если делать чисто на 1520 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2018 Возник вопрос, планируется ли русские здания в DLC ? видел что на сайте есть мод "Русские здания" но похоже автор его забросил, хотя и планировал делать и современные объекты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах