Опубликовано: 8 января, 2019 Моя КС не вошла в пак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2019 (изменено) 19 минут назад, Antikiller сказал: Моя КС не вошла в пак? все есть) Изменено 8 января, 2019 пользователем Zeus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2019 19 минут назад, Antikiller сказал: Моя КС не вошла в пак? я изначально КС добавил в пак) так что должна быть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2019 зевс привет. А чего нового? Чего скачивать? Я вчера вроде все выкачал. Поставил, встала без проблем, но но еще не пробовал с индустриями. Чего обновил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2019 (изменено) А елестровоз БКГ1? Изменено 8 января, 2019 пользователем Antikiller 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2019 (изменено) 12 часа назад, ganymed67 сказал: зевс привет. А чего нового? Чего скачивать? Я вчера вроде все выкачал. Поставил, встала без проблем, но но еще не пробовал с индустриями. Чего обновил? то в описании просто забыл кораблик вписать) 7 часов назад, Antikiller сказал: А елестровоз БКГ1? конечно) Изменено 9 января, 2019 пользователем Zeus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2019 ясно. перекачаем тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2019 @Zeus Скажите а в каких планах выход сборки 1.0.8 . Качать 1.0.7 или может немного подождать. За паровозы ФД поддерживаю пост выше. А КРАЗ 256 будет добавлен , если да то можно ему поднять грузоподьемность до разумных пределов. А то по дефолту там что то маловато. И хотел вам сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за это DLC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, alex983 сказал: @Zeus Скажите а в каких планах выход сборки 1.0.8 . Качать 1.0.7 или может немного подождать. За паровозы ФД поддерживаю пост выше. А КРАЗ 256 будет добавлен , если да то можно ему поднять грузоподьемность до разумных пределов. А то по дефолту там что то маловато. И хотел вам сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за это DLC. помоему Фд и ИС паровозы добавлены в сборку. по поводу КРАЗ 256 как и всех моделей уважаемого мододела Малахит, увы ему не нравится идея нашей сборки в целом, в ввиду того, что один раз он высказался против изменения его мода в нашей сборке и запретил добавлять все свои модели в 1520 DLC. Исходя и всего написанного, я не могу пойти против просьбы владельца мода. по поводу сборки 1.0.8 ее выход не за горами, но внешне не сильно будет отличаться от 1.0.7, так как основная работа ведется с описанием и переводом, именно 1.0.8 будет иной в описании транспорта и изменении кодировок, уже сделано 30% работы, по времени не хватает все сделать сразу Изменено 11 января, 2019 пользователем Zeus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2019 @Zeus Да они добавлены но они присутствуют в магазине вплоть до 2000 годов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2019 Только что, alex983 сказал: @Zeus Да они добавлены но они присутствуют в магазине вплоть до 2000 годов. аха, как раз покопаюсь и с этим, спасибо за инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2019 Оказывает я пропустил обнову Спасибо за обновление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2019 а вот когда же полностью готовое DLC выйдет ? или там еще очень много работы? и будут ли здесь электрички переменного тока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2019 6 минут назад, nico111990 сказал: а вот когда же полностью готовое DLC выйдет ? или там еще очень много работы? и будут ли здесь электрички переменного тока? боюсь что DLC не будет завершен... ну у народа тоже есть свое время и работа и семья, поэтому никто делать днем и ночью не будет, а во вторых - игру новую скорее будем уже ждать) но то что можно сделать я сделаю чтобы DLC был играбельным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2019 ну это понятно что у всех семья и работа, а если выйдет новая игра значит и здесь тоже как в трейн февер больше не будет ничего обновляться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2019 а если даже выйдет новая игра, сами моды и DLC на неё будут выходить или нет, или все дело во времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2019 @nico111990 скорее всего да: с выходом новой игры моддинг-поддержка Transport Fever прекратится. На новую игру моды будут выходить по возможности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2019 Обнаружил ошибку в dlc. 2 паравоза ИС20 (разной раскраски) появились в 1900 году. p.s. За dlc премного благодарен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2019 Здравствуйте уважаемые! Я так понимаю начался "слив" игры. Просьба к Lawger86, обновите пожалуйста на последок таблицу DLC. Если не ошибаюсь, Вы ей занимались? Очень бы хотелось увидеть в ней ВСЁ, что вошло в DLC. С уважением, дед Сергей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2019 а если там будет не всё как планировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2019 12 часа назад, nico111990 сказал: а если там будет не всё как планировали? Да обычно так и получается. В любом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2019 (изменено) В 17.01.2019 в 16:38, i9370 сказал: Обнаружил ошибку в dlc. 2 паравоза ИС20 (разной раскраски) появились в 1900 году. p.s. За dlc премного благодарен. Еще ошибки dlc: в 1910 году внезапно появились паровозы ФД20 и ФД21-3000, хотя даже в описании указан конец 1931 года. В этом же году внезапно, на 20 лет раньше положенного срока, появляется электрифицированная ж.д. 1.5кВ. Изменено 19 января, 2019 пользователем i9370 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2019 8 часов назад, i9370 сказал: Еще ошибки dlc: в 1910 году внезапно появились паровозы ФД20 и ФД21-3000, хотя даже в описании указан конец 1931 года. В этом же году внезапно, на 20 лет раньше положенного срока, появляется электрифицированная ж.д. 1.5кВ. хм.. вроде электрифицированная жд вовремя появлялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2019 посмотрю все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2019 (изменено) Добрый день. Впервые за пол года начал игру с 1520, идёт 1979 год и максимально доступная скорость путей 140 км/ч. Вроде, к этому моменту должна быть 160, да и ЭР-200 уже появился. Это у меня баг или дело в 1520? Изменено 27 января, 2019 пользователем GreenPie 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах