Опубликовано: 5 июля, 2018 1 час назад, Oldkestas сказал: @DedSergei54 Ну на самом деле можно, только по опыту -занятие неблагодарное))) первый пункт забирает сколько нужно - остальные сколько останется, и то по совести говоря, как оно там себе считает сколько нужно дальше отдать - бог весть. Был опыт таких развозов, правда ЖД транспортом. В результате -ни один пункт толком не обеспечен товаром. По-моему, мне кажется что проще пускать новые маршруты, и не париться по этому поводу. Да, какое-то время маршрут будет идти в минус, но, во всяком случае, либо он через некоторое время выйдет в плюс, или же какой-то другой маршрут будет компенсировать убытки первого. 4 часа назад, Омич сказал: Последняя С последней версией НИ все же есть проблемы с падениями производства. С чем связано - неизвестно. Кстати, в первом посте я описал похожую проблему, и потом объяснили, что это проблема с модом. С чем связано - правда, сказать не могу. Ждем новой версии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2019 (изменено) У меня вопрос по грузовым авиаперевозкам? В игре представлены грузовые самолеты разных типов! От мододелов ан 12 и так далее! Есть моды на грузовые Аэропорты! Скажите пожалуйста! Почему грузовые Аэропорты не работают!??? самолёты не возят грузы на грузовых площадках аэропортов не появляется груза! Хотя я всё правильно сделал. аэропорты просто не отправляет и не принимает какие-никакие грузы! Хотя железная дорога автотранспорт а также водный транспорт свободно принимаются отправлять всякие грузы! Изменено 9 апреля, 2019 пользователем REXGOD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2019 А где у тебя грузовая остановка? Или я чего то не понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2019 (изменено) @ganymed67 Так вот же Грузовой аэропорт перед тобой! Там ещё на площадке самолёт грузовой стоит Белый такой! Вот на такие грузовые аэродромы самолеты грузовые прилетают но но почему-то грузы не могут принять? Аэропорт не получает груза у меня допустим сейчас стоит самолёт под погрузку почтой! Уже 3 года летает но никаких результатов всё время вылетает туда-сюда пустой! Грузовые станции я не стал ставить аэропорт покрывает город! на грузовых ж\д мы же не ставим грузовые остановки если ж\д станция покрывает город! Изменено 9 апреля, 2019 пользователем REXGOD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2019 4 минуты назад, REXGOD сказал: стоит самолёт под погрузку почтой! Уже 3 года летает но никаких результатов всё время вылетает туда-сюда пустой! А он подписывался почту возить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2019 Хорошо, с этим понятно. А линии то вроде все равно нужно сделать. От производства, до аэропорта. Тоже самое нужно сделать и потовую линию. Попробуй. Я лично всегда делаю. Лишним не будет. Поиграйся с линиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2019 Вот построил сообщение подвоза груза к Аэропорту! но толку-то на грузовую станцию привозят почту а аэропорт не передает чтобы самолёт забрал? И это с любым грузом так не только почтой! просто я один груз в настройках поменял на почту! если бы я что то накосячил игра бы сообщила мне! а так хоть почту хоть продукты нефть бесполезно не возят почему то!? вернее аэропорт не принимает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2019 Давай я у себя попробую и тебе отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2019 @ganymed67 ок! пиши! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2019 Сделай скрин, чтобы иконки были видны. Над аэропортом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2019 @ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2019 Я вот тут нашел видео. Посмотри может поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2019 @ganymed67 да так должен работать аэропорт грузовой! но увы не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах