Опубликовано: 4 августа, 2018 Доброго дня. До обновления Транспорт февер (у меня стимовская версия) транспорт на маршруте распределялся автоматически и ходил с равным интервалом, а после обновления (как мне кажется) автобусы ходят кучкой друг за другом. Пытался менять максимальное время ожидания на станции не помогает. Поделитесь решением и соображениями на эту тему. Заранее спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2018 (изменено) Доброго. Время ожидания может наоборот мешать распределению и сбивать транспорт в кучу. Как по мне, использовать время ожидания рационально лишь для некоторых грузовых линий, которые подвозят сырье. Стоят себе да ждут, пока кузов полный угля не соберется... А автобусы по идее и сами должны справляться в распределении. Если же этого не происходит, то желательно сначала выяснить - это разовый случай или системный сбой. Стоит попробовать запустить новую игру, создать чисто для теста какой-то маршрут, пустить на него несколько ТС и понаблюдать какое-то время за ними. Если первое ТС подъезжает к остановке и мгновенно отъезжает, как только закончит погрузку/выгрузку, а следующее за ним еще постоит какое-то время с открытыми дверями - то все ок, анбанчер работает. Если же они все друг за другом рвут с места без промедления - тогда... Хм... Писать разработчикам о баге, ибо я не знаю ни одной причины, которая может к такому привести. Всё всегда работало и работает поныне (у меня лично). Изменено 5 августа, 2018 пользователем Max Well 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2018 А я, как дятел , вручную все дилижансы/автобусы на маршруте расставлял и чертыхался (ну, или покрепче), что второй автобус после выезда из депо стоит на остановке до скончания века... Спасибо за просвещение . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2018 Хм, а оно вообще распределяет равномерно? Странно. Никогда не замечал. Но для себя выход нашел простой-автобусов/трамваев на маршруте на 1 меньше, чем остановок) и естественно при выезде из депо даю скопиться на первой остановке, а потом вручную по одному отпускаю) В целом, если в городе нет аццких пробок-то все боль-менее равномерно остается на всю игру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2018 Спасибо всем кто уже поделился. Перезапустил игру сгенерировал новую карту и наблюдаю. Вот что получается городские автобусные маршруты работают как обычно и было с равным примерно интервалом ходят, это радует. Скорее всего глюк какой то был, карту не генерировал а качал из мастерской забыл название посмотреть удалил все скачанные карты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2018 Строго равномерно автобусы и т.д.по городу ходить не будут-это и пробки, и перекрестки,но примерно, более или менее должны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2019 (изменено) Вообще по идее тс по линии распределяются изначально, при выдаче из депо. А вот потом уже нифига ничего не будет корректироваться, если вы выпустите на линию кучу тс, потом один из них тормознете, дождетесь пробки, а затем запустите, нифига никакого равномерного распределения тс по линии вы не получите. Такую картину наблюдаю везде, и в авиации, и на флоте, и в жд, и в автотранспорте. Нигде он сам равномерно не размазывается по линии. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем 4442434 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах