Trolltram

Игра в мэра 4

93 сообщения в этой теме

Я тут вспомнил, что нам может помочь Line Statistic Plus в выяснении прибыльности/убыточности маршрутов. Загрузил сохранение Автоибуса и подождал до марта, после чего сделал скрины панели мода:

post-7-0-63271900-1333879682_thumb.jpg post-7-0-29629000-1333879683_thumb.jpg

Тоже самое сделал со своим сохранением:

post-7-0-09238500-1333879684_thumb.jpg post-7-0-64548000-1333879684_thumb.jpg

Только вот про метро забыл.

0

Поделиться сообщением

Пардон, что влезаю, но метро у вас проложено странно, к тому же две станции - смысл было вообще строить? У меня линия начинает себя окупать только тогда, когда на ней не менее 5 станций.

0

Поделиться сообщением

Пардон, что влезаю, но метро у вас проложено странно, к тому же две станции - смысл было вообще строить? У меня линия начинает себя окупать только тогда, когда на ней не менее 5 станций.

Построил бы больше станций, да вот только денег не хватило. Вообще планировал построить такую линию:

post-7-0-66004100-1333887751_thumb.png

Возможно, лучше было строить другие две станции, но я решил начать с центрального отрезка.

Надеюсь, следующий руководитель продолжит мои начинания.

0

Поделиться сообщением

Надо было наверно в году 1944 немножко выделить места под метро.У меня был расчёт на 20-25 станций на город,но это уже к 1980-ому или 1995-ому году.

0

Поделиться сообщением

Окупить может метро, когда и две станции, к примеру от жд вокзала до Аэропорта, как у меня сейчас на карте Симферополь, прибыль как и народу на этих станциях тьма, притом между ними проложен троллейбусный маршрут, где трудятся  семь  15 шкод. Я играю без мода реализма, с ним наверное меньше хлопот было бы. Так, что здесь для метро нужно выбрать правильный маршрут, или уже от безысходности,когда транспорт/ троллейбус, автобус/ просто не в силах справиться, главное чтоб люди довольны были. 

0

Поделиться сообщением

вот пример, но на это у меня ушло 20 лет игрового времени и получилось только с 5 ли 6 попытки. Итого -11 автобусных маршрутов, 9 троллейбусных и 5 метро, притом охват карты всего 15%.

на 1 скриншоте самый загруженный участок карты.

PS. Исправил третий скриншот 

0

Поделиться сообщением

omsk, почему стоимость обслуживания и затраты на зарплаты равны нулю, можно узнать? Хоть и видно, что у вас выставлены и проценты обслуживания, и зарплаты, но и видно, что расходов практически нет - это странно.

А так круто, только вот у вас большой город, а у нас ещё только Вена 20-х годов, которая значительно меньше.

0

Поделиться сообщением

omsk, почему стоимость обслуживания и затраты на зарплаты равны нулю, можно узнать? Хоть и видно, что у вас выставлены и проценты обслуживания, и зарплаты, но и видно, что расходов практически нет - это странно.

А так круто, только вот у вас большой город, а у нас ещё только Вена 20-х годов, которая значительно меньше.

Я сам не понял почему так вышло, играл на другом компе где стоит 7, сохранение перенес на другой, где xp и там же делал скриншот, и почему то нет никаких цифр в графе затраты. Доход около 6 млн в местной валюте.  

0

Поделиться сообщением

Собственно, почему я работаю вместе с Алексом над модом приближающим метро по игровым масштабам к реальному соотношению вместимости, стоимости и затрат к прочему виду транспорта - чтобы метро могло перевозить большие массы пассажиров, но и требовать много денег на строительство и содержание. Потому что в дефолтной версии линию метро можно строить даже из двух станций и оно будет себя с лихвой окупать, что не правильно.

Извниняюсь за оффтоп. :D

1

Поделиться сообщением

Drovosekas, так вы будете играть или что? В противном случае просто срок передам Baron Rojo и вопрос будет исчерпан.

0

Поделиться сообщением

Отдаю эстафету следующему.

0

Поделиться сообщением

Baron Rojo, можете приступать к игре!

0

Поделиться сообщением

Если что-то я согласен пойти на второй срок.Конечно если это будет необходимо.

0

Поделиться сообщением

Baron Rojo, вы уже играете или нет?

0

Поделиться сообщением

Да, вечером напишу отчёт.

0

Поделиться сообщением

Das Zeitung "Wien"

Новый мэр на третий месяц закрыл все транспортные маршруты. В сентябре были созданы три трамвайных маршрута. До конца года будет принято решение в отношении метро. Так же были повышены зарплаты персонала и понижены цены на билеты.

Завтра будет подробнее.

0

Поделиться сообщением

Das Zeitung "Wien"

В январе 1932 года начался демонтаж инфраструктуры метрополитена, мэр объяснил это тем, что денег содержать метро нет, оно не даёт прибыли, а развитие требует огромных затрат.

В 1933 году система приняла свой современный вид: 2 автобусных линии и три трамвайных, ежемесячная прибыль ~400(видимо шиллингов). Зарплаты сотрудников: 18, 18, 18, 20.5

В 1934 году состояние большинства трамваев было ужасающим, а ремонты практически ежедневными.Поэтому 9 из 15 трамваев были заменены. Затем, с появлением новой английской модели (в этом государстве трамвай очень развит), были взяты в кредит 3000 шиллингов было закуплено 6 трамваев "James Cook".

В 1935 году на линии ежедневно выходит 7 автобусов и 19 трамваев, ещё 2 стоят в резерве. Используются автобусы "Livingstone Ocelot", трамваи "Zossen Mark-1"(13 вагонов) и "James Cook"(6 вагонов)

Автобус 2-го маршрута

post-1895-0-34463000-1334474489_thumb.jpg

Трамваи 1-го и 3-го маршрутов

post-1895-0-60350400-1334474524_thumb.jpg

Трамваи 1-го и 2-го маршрутов

post-1895-0-86371500-1334474559_thumb.jpg

Карта системы

post-1895-0-53613000-1334474588_thumb.jpg

Сегодня заканчиваются мои полномочия и передаю их своему приемнику

Vienna 1935.rar

3

Поделиться сообщением

Бедные жители Вены. sad.gif

Ну чтож, ваше право.

А насчёт метро... могли бы лучше законсервировать его, чем полностью закапывать - вдруг кто-то захотел бы его развить.

Unnamed, можете приступать к игре! Только прошу, отпишитесь, что начали играть.

0

Поделиться сообщением

Да, просто денег не было, а транспорт разваливался, вот и пришлось разобрать

0

Поделиться сообщением

Я начинаю играть

0

Поделиться сообщением

Мер Unnamed закончил управлением городом и передает свои полномочия другому.

Итоги работы:

- 7 линий автобусов

- 4 линии трамвая

- 3 линии метро

Все трамваи заменены на новые Livingstone Inauguration

Количество пс подсчитать затруднительно его много.

Остальное можно посмотреть на скринах.

post-1066-0-26192200-1334998117_thumb.jpg

post-1066-0-51727600-1334998299_thumb.jpg

Vienna 1940.rar

2

Поделиться сообщением

Livingstone Inauguration

ЧТО?! Этот трамвай вообще-то из первого ДЛС.

У меня при загрузке сохранения игра вылетает.

Установил этот ДЛС, всё загрузилось.

У нас все игроки уже отыграли... Предлагаю желающим играть по второму кругу. smile.gif

Автоибус, вы вроде бы хотели второй срок - если хотите, можете начинать игру, только отпишитесь! И установите первый ДЛС, а во время игры по возможности замените эти трамваи и ещё поезда метро на стандартные.

Изменено пользователем Trolltram
0

Поделиться сообщением

Я играл на чистой английской версии с патчем 1.0.22 как написано в первом сообщении

Вроде к какойто из патчей входит первый длс или я неправ?

0

Поделиться сообщением

Я играл на чистой английской версии с патчем 1.0.22 как написано в первом сообщении

Вроде к какойто из патчей входит первый длс или я неправ?

Да, вместе с патчем 1.0.21 шёл бесплатный ДЛС, в который входит поезд Кагановича (вагон типа А), Татра Т6 и другое. А этот ваш Ливингстон Инагурэйшн идёт вместе с первым ДЛС, который в комплекте игры нет.

0

Поделиться сообщением

Да, вместе с патчем 1.0.21 шёл бесплатный ДЛС, в который входит поезд Кагановича (вагон типа А), Татра Т6 и другое. А этот ваш Ливингстон Инагурэйшн идёт вместе с первым ДЛС, который в комплекте игры нет.

Извините, что влезаю, но у меня тоже сразу с игрой уже был первый DLC, по-моему он шёл вместе с официальной бета-версией или как-то так.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу