vadikaUA

Пользователь
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О vadikaUA

  • Звание
    Новичок
  1. Версия 1.0.0

    14 скачиваний

    1910
  2. Версия 1.0.0

    53 скачивания

    1850,
  3. По первому пункту - зачем тогда спрашивать, если сами знаете. По второму пункту - мне не нравятся лично названия городов, например елинского происхождения Симферополь, Севастополь, Херсонес - поетому придал Херсонесу русское звучание и старое название Корсунь. В игре есть редактор названий городов. Два города не возможно разместить в игре на полуострове. Перевес Севастополю отдан благодаря морю. Кстати по названиям, вообщето крепость Александровск(теперь Херсон) доложен бьіл получить название Севастополь, а город Ахтияр переименовать в Херсон в честь елинского города-руин Херсонес. Логично? Как они там царские указьі везли по весям, но каждьій город теперь гордится своим названием. P.S. Карту делал для себя, после изнурительньіх, в начале, поисков mapofUkraine for transportfever, а потом еще более изнурительньіх поисков подходящего heightmap. Сделав ее решил поделиться.
  4. Нет, игра пропускает не более 16 000 000 pixel. Ето оптимальное. Даже Констанцу пришлось оставить на краю картьі, ибо смещение ее на север, ближе к Дунаю искажала месторасположение индустрии к худшему варианту. Я много работаю - на игру мало времени. 70 городов?Можете сами проманипулировать с картой, я Вам вьіложу карту и делайте свой вариант расстановки городов, индустрии в https://www.transportfevermods.com/en/mapcreator.html
  5. В папке игрьі есть папка mods, туда и ложи Transport Fever/mods/Ukraine.Vers.1. Активируешь в меню Свободная игра .
  6. Пока дошел до 1890 года. Лидер Черкаси 580 жителей. Насчет неточностей - географию знаю. Города размещал так, что-бьі бьіло более-менее симитрично. Киев ниже, Бухарест не на Дунае. Смотрел картьі других моделов в Стиме, так моя даже ничего.
  7. 27 городов, по 5 предприятий каждого типа. 4097х3073 размер.
  8. Версия 1.0.0

    1 200 скачиваний

    Карта сделана в пробном варианте. Названия городов, кому не нравится , отредактируйте сами. 27 городов. Будет время горьі Карпатьі сделаю нормальньіми. Если кому нужно могу вьіложить heightmap картьі.