hawthorn

Моддер
  • Публикации

    361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

326 Известный

2 подписчика

О hawthorn

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26.04.1989

Контакты

  • Сайт
    https://steamcommunity.com/id/bojark

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    3d-моделизм, фотография, журналистика, музыка, сон.

Посетители профиля

13 026 просмотров профиля
  1. Версия 1.0.0

    2 скачивания

    Традиционная жёлтая с красным ливрея для "альфа-версии" трамвая Tatra T3. Для работы требуется сам вагон, его скачать можно здесь: http://golden-age-rails.com/packsrw/tatrat3.html Установка: установите оригинальный вагон через утилиту Utilities в корне игры; распакуйте папку "Murkenburg" по адресу ...\RailWorks\Assets\GreatNortherner\Tramways\RailVehicles\Engines\Electric\Tatra-T3; чтобы добавить вагон в редакторе, подключите в нём дополнения от GreatNortherner. Перекраска называется также, как и оригинальный вагон — Tatra T3.
  2. Карта обновлена (доработал окружение), установка замены не требует.
  3. Добавил патч для тех, у кого проблемы с текстурами.
  4. Добавил пак рельсов от Радиомастера. Сейчас это более новая версия, чем на RU, но со временем они обновятся и там.
  5. вообще никаких рельсов нет? Всё остальное есть?
  6. Друзья, если вы установили и запустили карту — отпишитесь, пожалуйста. Мне нужно знать, всё ли ок. Если карта не запустилась, тем более отпишитесь!
  7. Версия 0.6

    178 скачиваний

    Маршрут находится в разработке, следите за обновлениями! Незаконченный вымышленный трамвайный маршрут "Гориславль" и демонстрационная сессия к нему. Маршрут создавался на версии Train Simulator 2020, но запустится на более поздних и может запуститься на более ранних версиях игры до 2018 включительно. На карте представлена 6 км трамвайная линия по городу, 3 разворотных кольца и трамвайное депо. Линия проходит на совмещенном полотне по проспекту со сталинской застройкой, затем — по выделенке через смешанную застройку, рабочий посёлок сталинского образца, частный сектор, район 80-х-90-х и промышленную зону на окраине. Окружение готово на 70%, но в карта вполне играбильна. Сессия "Летний день, 1 маршрут": Межпик, 1 маршрут, выпуск — 4 вагона, которые ходят с интервалом 10 минут. В начале сессии интервал неровный, ближе к концу должен устояться, но боты вечно опаздывают. Вы управляете 71-605А №120 в заводской красно-белой ливрее, начинаете на веере депо. Вы должны провести вагон по нулевому рейсу до остановки Автовокзал с остановкой на ул. Поликарпова, далее сделать полный круг через конечную Химмаш и закончить сессию на кольце Автовокзал. Оборот — 43 минуты по графику. Установка: Откройте .rwp-файл утилитой Utilities.exe в корневой папке игры. То же нужно проделать с зависимостями: Также настоятельно рекомендую скачать: Набор 71-605 от Радиомастера Все паки объектов от Радиомастера + карта Волчанск Трамвайные рельсы от Радиомастера Запчасти для маршрута Орёл-Мценск-Тула — не обязательно, использую всего два или три здания оттуда, но в будущем, возможно, расширю репертуар. Да и маршрут хороший. Несколько объектов от Navi — и подписывайтесь на автора. Возможные проблемы: На карте чего-то нехватает, вы забыли это что-то установить. Или я не успел его там поставить. Игра вылетает: у вас мало оперативки, а карта пока не оптимизирована (и, возможно, не будет опитимизирована). Уж извините. На карте нет текстур и, возможно, путей, вместо этого — сетка. Если это произошло, скорее всего вы используете версию старше Train Simulator 2018. Попробуйте установить этот патч. Он тяжёл, но может помочь. Если не помог — ищете новую версию. О прочих проблемах и вопросах пишите в ВК-группу автора. Там же следите за обновлениями. Подписывайтесь на YouTube-канал автора — так вы можете его поддержать и мотивировать вообще что-то делать.
  8. Привет! Я свой трейнз удалил ещё в 2012-м, и сейчас люди интересуются оригинальной моделькой с моими салонами (пластик и "т6"). Можешь их опубликовать в наш раздел даунлоад или дать ссылку на другой ресурс?
  9. Мне отчего-то казалось, что Skoda для CiM я делал, и 14-ю и 15-ю. Или Евген их переделывал?
  10. Решение проблемы чёрного неба: распакуйте содержимое архива в корень игры. BlackSkyPatch_Murkenburg.rar
  11. ходить жители могли и при пошаговости (см. те же "Цивилизации"), но занятно, занятно