alom77

Пользователь
  • Публикации

    416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

240 Великолепный

О alom77

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    CIM-1, RailWorks. Комп - это далеко не вся жизнь, поэтому интересуюсь всем, что касается общественного транспорта. Ну и как же обойтись без Крыма, Коктебеля, портвейна и женщин...

Посетители профиля

5 425 просмотров профиля
  1. Кто знает, зачем нужен рейтинг компании? Влияет ли он на что-нибудь?
  2. Нашел решение! Все оказалось очень просто. Значение "cost -1" просто надо поменять на нужную вам сумму. ВАЖНО! Не забыть убрать минус. Помогла статья на похожую тему про первый ТФ. И никаких дополнительных программ не надо. Можно даже делать это в ходе игры. Сохраняешься, меняешь не понравившееся значение и снова загружаешь игру. Кому помогло, буду рад!
  3. Попробовал. Вроде конфиги файла поменялись, но толку ноль целых хрен десятых. Вручную бы в файлах покопаться, но в ТФ2 для меня там все сложнее, чем в первой части.
  4. Не, так не интересно.
  5. Всем привет! Создал эту тему, потому что нигде не могу найти ответ на свой животрепещущий вопрос. На немецком сайте transportfever.net много прекрасных моделей. Вот только цены на приобретение ТС зашкаливают. К примеру, с 1850 года есть несколько пассажирских вагонов, смотрятся хорошо, вместимость приемлемая. Но стоят они больше 900 тыс. за штуку. Для сравнения, цена паровоза тех лет максимум 150 тыс. Явный дисбаланс. И откуда в самом начале игры такие деньги? Понимаю, что занимаюсь читерством, но все же, как эту цену уменьшить? Копался в скриптах, но ничего внятного не нашел. Опять же, был прекрасный мод Wagon Price Adjuster и такой же для локомотивов. Может, его можно сюда прикрутить? Словом, буду благодарен любой помощи!
  6. А пойдет ли этот мод на ТФ2? А то заколебали цены немецких мододелов!
  7. Вопрос. Не нашел строки $VEHICLE_LOADING_FACTOR в файле сталелитейного завода. Уж больно медленно он составы грузит.
  8. Блин, Alex! Культурнейший, интеллигентнейший, образованный! Модератор! "Спрашивать вопросы"...
  9. По первому впечатлению - мультяшное какое-то все...
  10. Да, спасибо тебе! Прекрасная карта.
  11. М-да... Уже 3 часа качаю. Обещает быть хардом. А пока доигрываю карту Ленобласти от Lunnix.
  12. ресурсы

    С модОм.
  13. Это из Ильфа и Петрова цитата, сударь! Классику почаще читайте. Или вообще просто читайте. И "кстати" пишется слитно. Это так, для общего развития...
  14. Кто бы подсказал, где выцепить и изменить названия транспортных средств? Ужасно раздражают все эти "Маши", "Отцы" и т.д. Пробовал ковыряться в файлах, но в скриптах они зашифрованы под цифрами. Есть предложения?!