octogenus

Пользователь
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О octogenus

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. печально что демки нет - так бы можно было оценить гемплейную часть ; нашёл ломаную - но она у меня не запустилась_
  2. Transport Fever мне пока не интересна , не понимаю урбанов: зачем каждые 3 года перевыпускать одну и ту же игру (в гемплее серьёзных изменений нет, графика практически не улучшается)
  3. @Supreme Flagship Musashi за 5 лет наконец-то оптимизировали ; хотя 17 минут это конечно не мало - у вас SSD? частота оперативы 2666? я долгое время не следил за обновлениями; за эти годы вышло 26 платных дополнений - какие из них вы бы посоветовали в плане улучшения гемплея?
  4. графика уровня OpenTTD конца 90х годов (только в 3D) однако читая системные требования охреневаю: Видеокарта: 2GB VRAM DirectX: Версии 11
  5. уважаемые мододелы, пожалуйста, дайте возможность скачивать файлы отдельно (которые были включены сюда); не у всех есть желание/возможность устанавливать всю эту солянку_ это касается последних работ_
  6. Учитывая что сейчас доступно 75000 подписок, сделать 1% выборку из них - большая проблема . _и зачем нам такая поддержка создаваемого контента если игра с модами не запускается?
  7. подписался на несколько модов к этой игре - стало вылетать при загрузке - забивается оперативная память (16 Гб) - спрашивается , если кто знает ответьте: сколько модов максимум можно поставить в зависимость от памяти?
  8. автор, спасибо за работу, но соблюдайте пожалуйста синтаксис: если название файла вы пишите большими буквами то везде пишите его большими, если прописными - то везде прописными! COAL_1.tga и coal_1.tga - это абсолютно разные названия!
  9. Ф

    "Эксплуатационные расходы: $250 / год" - Вы наверно "K" забыли добавить?
  10. Версия

    42 скачивания

    Способ установки: заменить файлы towns.lua и streets.lua в папке с игрой. Описание: в списке городов насчитывается 3056 наименований (повторы убраны) ; в списке улиц содержатся названия улиц, площадей , проспектов и переулков четырех городов империи - Минска, Санкт-Петербурга, Выборга и Екатеринбурга - всего насчитывается 172 наименования.
  11. @Anton, сгруппируй вокзалы с конечными станциями ОТ
  12. для линукс программа доступна?
  13. та же проблема, помогает только перезапись