Supreme Flagship Musashi

Пользователь
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Хороший

О Supreme Flagship Musashi

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 01.05.1999

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/c/SupremeFlagshipMusashi/videos?view_as=subscriber

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

868 просмотров профиля
  1. cities skylines

    В этом эпизоде в общем-то можно объявить об окончании постройки микрорайона Татарка в коей мы достроили разного рода панельки, сталинки и современные ЖК. Также от себя был добавлен элемент парка дабы озеленить плотную застройку Киева.
  2. cities skylines

    Поездка по вымышленному автобусному маршруту №2 по частично вымышленным и частично реальным улицам городского центра Киева. Опередил киевские власти наличием на маршруте электробуса МАЗ-303Э)
  3. cities skylines

    В этом эпизоде была построена не точно, но схематически Лукьяновка, с лукьяновским рынком, ТЦ Квадрат, станцией метро зеленой ветки с одноименным названием и конечно же кинотеатр Киевская Русь со сквером рядом.
  4. cities skylines

    Центральная Татарка, название от себя так сказать ибо иначе не знал как придумать. В этой серии мы достроили "окошко" в коем расположили множество панелек, современные высотки и остатки зданий старой эпохи.
  5. cities skylines

    Из будущей серии Киева в миниатюре...
  6. cities skylines

    В этом эпизоде мы начали возводить мой родной район города - Татарку. А именно верхнюю часть "окошка" со школой №139 типичными панельками совмещенные с дореволюционной архитектурой.еволюционной архитектурой.
  7. cities skylines

    Юрковица - стародавняя гора (холм) в Киеве с которой открывался вид на старый город. Сегодня на этой горе ведется строительство частных коттеджей и таунхаусов с различными целями и применениями. Потихоньку подбираемся к моему району - Татарке.
  8. cities skylines

    В этом коротеньком относительно других серий эпизоде мы застроили гору (холм) Щекавица. Схематически возвели некие объекты кои её определяют (Радиовышка к примеру) и конечно же всё это оформили детализацией.
  9. cities skylines

    Эхэй новый эпизод! В этом эпизоде мы углубились в старую застройку Киева, а также достроили несколько скандальных высоток коими город знаменит.
  10. cities skylines

    Улица известна с конца XVIII века как часть древней дороги от Подола на Житомирскую дорогу. Название улицы происходит от ручья Глубочица, известного со времён Киевской Руси. На данный момент эта улица активно застраивается массивыными ЖК превращая её в бетонный каньон.
  11. cities skylines

    В этом видео показаны разные дневные и ночные сцены миниатюры по итогу 31 эпизодов.
  12. cities skylines

    @tomcat Спасибо))
  13. cities skylines

    В этом эпизоде мы начале застройку верхнего Киева старой архитектурой и изюминкой этого города... незаконными высотками возвышающимися над старыми домами.
  14. cities skylines

    В этом эпизоде мы схематически воссоздали Михайловскую площадь и прочие окрестности находящиеся над Майданом Независимости.
  15. cities skylines

    Ух, а вот и главная площадь Киева. В этой самой длинной серии на данный момент мы кропотливо и долго возвели Майдан Независимости при помощи кучи ассетов и PO объектов.