Jasper

Караганда(Karaganda) UPDATE

13 сообщений в этой теме

Доброго дня всем!Сегодня решил презентовать свою новую карту под названием Караганда.

9d7a3e08f4ebt.jpg.Это столица Республики Караганда(всё это вымошленные города).

74941_m.jpg Официальный герб Южногорска(для перехода в тему карты нажмите на картинку)

Данная карта была первой из данной трилогии(да-да карт будет 3).В архиве находиться Альфа-версия карты.Просто карту делаю долго,пошел второй месяц.Хотелось бы совета опытных картоделов.Ссылки представлены ниже.В архиве находятся все моды используемые в карте.Также владельцам версий ниже 1.0.20 скорее всего потребуется скачать данный патч для корректной работы карты.Баги на версиях ниже .20(.21) рассматриваться НЕБУДУТ

Скриншоты:

Добрый день всем:)Карта довольно-таки сильно поменяла свой облик.Ссылки на скачивание ниже

Letitbit.net

iFolder

Depositfiles.com

3

Поделиться сообщением

Хм интерсная карта получается. :)

1

Поделиться сообщением

Караганда есть такой город на самом деле!

0

Поделиться сообщением

Караганда есть такой город на самом деле!

Читай внимательнее.

0

Поделиться сообщением

Район на 5 скрине очень однообразный! :angry:

3

Поделиться сообщением

У меня очень плохо с разнообразием:)Центр города решил застроить "новостройками"

0

Поделиться сообщением

Полностью согласен и там где офисные здание тоже всё как то , не очень** ... :huh:

3

Поделиться сообщением

Идея хорошая, но по скриншотам карту могут установить только те, у кого есть дополнение Tokyo и у кого есть мод "cim-Tokyo (combinemod)"

Незабудь выложить это предупреждение, а то потом будут жалобы)))

2

Поделиться сообщением

Идея хорошая, но по скриншотам карту могут установить только те, у кого есть дополнение Tokyo и у кого есть мод "cim-Tokyo (combinemod)"

Незабудь выложить это предупреждение, а то потом будут жалобы)))

В архиве лежит абсолютно всё:)

3

Поделиться сообщением

1 и 6 скриншоты не очень красиво когда край земли такой ровный или замажь его текстурой или сделай более похожим на рельф. 7 скриншот -это что ты хотел показать- дорогу идущую вдаль или надписи на горизонте. Исправляй давай и не торопись. ;)

5

Поделиться сообщением

Мне город вообще перестал нравиться когда я посмотрел на него в игре на центральном острове все здания очень похожи все стоит как то одинаково, а зона там где как-бы строят дома слишком маленькая для того чтобы туда ставить верт.площадку и еще зачем к маленькой деревушке вести линию метро? Она себя там за 1000 лет не окупит! :angry:

4

Поделиться сообщением

1 и 6 скриншоты не очень красиво когда край земли такой ровный или замажь его текстурой или сделай более похожим на рельф. 7 скриншот -это что ты хотел показать- дорогу идущую вдаль или надписи на горизонте. Исправляй давай и не торопись. ;)

Дорогой мой вы вернулись:)Очень рад выслушить от вас ваш многоважный для меня комментарий:)Просто сейчас я в Болгарии отдыхаю а скриншоты делал из аэропорта.Я по приезду к родному пк там буду исправлять.Спасибо еще раз что вы вернулись к нам

Мне город вообще перестал нравиться когда я посмотрел на него в игре на центральном острове все здания очень похожи все стоит как то одинаково, а зона там где как-бы строят дома слишком маленькая для того чтобы туда ставить верт.площадку и еще зачем к маленькой деревушке вести линию метро? Она себя там за 1000 лет не окупит! :angry:

Уважаемый спасибо вам за советы тоже:)Всё будет исправленно.

0

Поделиться сообщением

Карта обновилась:D

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу