- 2
Рост городов
Спросил
BooYa,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Присоединяйтесь к нам! После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения
в существующих разделах, влиять на репутацию других пользователей и многое-многое другое.
Это быстро и совершенно бесплатно - попробуйте!
Спросил
BooYa,
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Опубликовано:
Доброго времени суток всем!
После первой покупки, вернул деньги. После обновки с дизелями, решил таки попробовать, поиграться. Обучение не проходил (смотрел только ролики римпака), сразу выставил самый высокий уровень сложности, поставил самую большую карту, горы - макс, озера - макс, города - мин, индустрия - мин. Получилась какая-то дичайшая дичь, но в постройке путей я просто увяз. Графончик норм, можно позалипать. Купил снова игру (пробовал на флибустьер едишн, но там с фпс реально хуже дела), и такой вопрос возник.
Если хоть кто-то играл на новой версии, подскажите, как развивать города с одним домиком. У меня на старте карты, сгенерились (мб удачно, а может, и не очень) оба крупных города просто в пяти шагах друг от друга, у них я увидел, как прибавилось немного домиков, но дальше они не растут. Я решил по-старинке (хотя, я не мастер вобще таких игр, играл только в Railroad Tycoon какую-то часть, когда мне было лет 14-15, а в нынешнем возрасте, залипал за ТФ, сейчас за ТФ2), ну пущу поезд в город с одним домиком, он будет туда людей привозить - город будет расти. Поезд ездит уже много лет, и ничего не происходит. Как стоял один дом, так и стоит.
Поделиться сообщением