• 0
yArchitect

Вертолёты - зло?

Вопрос

Подкопилось денег, решил посмотреть где и как можно преминить данный вид транспорта. И сразу столкнулся с кучей проблем.

1. 2 хелипорта на большом расстоянии, 3 вертолета: создается пробка у одного из них. Сначала думал что мост мешает - ан нет - у другого аналогичная ситуация.

post-3019-0-62465100-1319450876_thumb.pngpost-3019-0-79367800-1319450897_thumb.png

2. 2 линии, по 2 становки у каждой. одна из конечных остановок - общая. По 2 верта на линию. Не могут решить кто первый сядет на пустую(!) площадку :)

post-3019-0-69994300-1319450917_thumb.png

3. ну и скорость посадки в верты жуткая ) пассажиры на платформу прибывают быстрей чем садятся в вертушки ))

0

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

• 0

Если честно, я вообще не понимаю, зачем вертолёты введены в игру:

1) Чрезвычайно низкая пассажировместимость

2) Чрезвычайно высокая стоимость

3) Неведом мне город в реале, в котором вертолёты использовались бы как полноценный ОТ.

Разговоры о вертолёт-такси в Москве ведутся время от времени, да - но дальше разговоров дело не идёт. Насколько мне известно, за границей тоже.

4) Единственный случай в игре, когда вертолёты могут реально помочь - с выполнением задания "Соорудить маршрут от A до B". Берём кредит, покупаем вертолёт и делаем в A и B посадочные площадки.

Нам аплодируют заказчики маршрута, гладят по головке и вручают конверт с деньгами. После чего сносим маршрут и площадки, продаём вертолёт и гасим кредит.

То есть такая, полу-читерская цель.

Больше вертушки, ИМХО, ни на что не годны.

В отличие от тех же речных трамваев: и переправу с их помощью можно организовать, и в Амстердаме с ними легче дышать, и на крымской карте они у меня спросом пользуются...

0

Поделиться сообщением

• 0

Если честно, я вообще не понимаю, зачем вертолёты введены в игру:

1) Чрезвычайно низкая пассажировместимость

2) Чрезвычайно высокая стоимость

3) Неведом мне город в реале, в котором вертолёты использовались бы как полноценный ОТ.

Разговоры о вертолёт-такси в Москве ведутся время от времени, да - но дальше разговоров дело не идёт. Насколько мне известно, за границей тоже.

4) Единственный случай в игре, когда вертолёты могут реально помочь - с выполнением задания "Соорудить маршрут от A до B". Берём кредит, покупаем вертолёт и делаем в A и B посадочные площадки.

Нам аплодируют заказчики маршрута, гладят по головке и вручают конверт с деньгами. После чего сносим маршрут и площадки, продаём вертолёт и гасим кредит.

То есть такая, полу-читерская цель.

Больше вертушки, ИМХО, ни на что не годны.

В отличие от тех же речных трамваев: и переправу с их помощью можно организовать, и в Амстердаме с ними легче дышать, и на крымской карте они у меня спросом пользуются...

А НА КАКОЙ КРЫМСКОЙ КАРТЕ ВЫ их используете?

0

Поделиться сообщением

• 0

По-моему, это Крым - часть 2. Но так как точно не помню, выкладываю скрин :)

P.S. А это важно?..

post-3149-0-34894000-1319900843_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0

По-моему, это Крым - часть 2. Но так как точно не помню, выкладываю скрин :)

P.S. А это важно?..

у вас такая же проблема как была и у меня возле гостиницы Москва на кольце куча народу и никак не избавиться от нее хоть трамвай хоть метро. На юге смотрю у вас курсируют речные трамвайчики выгодно?

0

Поделиться сообщением

• 0

А, да :) такая же :) не знаю, откуда они берутся :)

Ну вроде бы в плюсе...

0

Поделиться сообщением

• 0

Для меня вертолёты скорее спасение, спасение от квестов. Ктомуже я с их помощью собираю пассажиров в тех местах куда тянуть линию далековато. В одном из городов у меня по 8мь вертолётов на линии, а линий две. Раньше тоже пробка была, пока я не перевёл одну из линий на отдельные посадочные площадки. Теперь норм, и маршрут менять не пришлось. Правда у меня маршруты из нескольких остановок, один на 4 и другой на 10.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу