Опубликовано: 10 января, 2014 Спасибо за скрины А продолжать развитие я не буду ибо каникулы заканчиваются, а после каникул времени не будет... Да и в принцип я рассчитывал на небольшой город с отдалёнными массивами. Но может потом или в свободное время что-нибудь таки й добавлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2014 Добрый день всем! Все же прошел один месяц, после того, как я выложил эту карту в раздел "Файл". И после немножко за мыслился, над развитием. В итоге карта немножко выросла, а именно: черты самого города на северо-западе и на юго-востоке. Также подправил ж/д пути и ввел еще одну станцию. А также появился парк развлечений(он особо не большой). Также подправил в начале карты массив у Ж/Д Вокзала(тот который справа от вокзала). Осталося всего навсего проработать карту одним модом, что усложнить игру Но если захотите, то можете не устанавливать. А пока я выложу моды которые понадобиться: 1. Caravan; 2. Path Blockers (сюда файл залить не могу. Большой размер, но если можно залить файл в меню "Файлы", то залью) caravan.zip 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2014 ух ты..а я на ней строю транспортную сеть как раз)) в скриншоты транспортных сетей зайди там отписался)) очень рад что развитие будет далее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) ух ты..а я на ней строю транспортную сеть как раз)) в скриншоты транспортных сетей зайди там отписался)) очень рад что развитие будет далее Я еще кое-что дострою и могу пока на форум для оценки скинуть сегодня. А потом в "экспериментальном режиме" начну доделывать карту с Path-Blocker. Там уже время займет больше, так как надо будет обработать 60 лет. А сам мод можно будет использовать(устанавливать) по желанию игрока. А да забыл сказать, что это будет не последняя доработка... В планах будет застройка города впритык аж до Харьковского шоссе(пока думаю). Но точно могу сказать, что Минский массив на месте стоять не будет, также как и пригород на юге города. Будет развитие и там. Freyr, а так могу сказать, что система вышла не плохо. Я свою систему складывал из 8 трамвайных и 9 автобусных маршрутов Единственное я не могу понять: Aj_Trees не хотят устанавливать или он не хочет работать Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Lemon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2014 Он не хочет работать..игра не запускается с ним... Да там реорганизация маршрутов ещё нужна..)) Мне понравилось что она на украинском..сразу эти названия улиц..почему то Киев вспомнил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) Он не хочет работать..игра не запускается с ним Странно...У меня он работает...Если б не мой тормознутый компьютер, то я б использовал Real Trees... Если что попробую на мощном компе Real Trees использовать Мне понравилось что она на украинском..сразу эти названия улиц..почему то Киев вспомнил) Так практически большинство названий и частей города из Киева! Например бульвар Шевченка и есть реальным прототипом бульвара в Киеве(даже тоже название). и таких примеров много. В некоторых название изменял(вместо пр-кта "Правды", я ввел пров. Правды). Некотрые массивы, как Минский и Южный были прототипами Виногадаря и Нивок(не именно взял и и скопировал(хотя мог запросто), а вдохновившись ими создал массивы). Хотя честно говоря если б не карта Эспоо, то я б Фульке б по другому сделал Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Lemon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) Пока скидываю beta-версию Фульке v1.2.Если хотите увидеть все изменения, то луче начать с 2015 года Здания Токио 1.0 Длинные названия в редакторе карт; Уголки AJ Trees Grow City (?) Caravan Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Lemon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Добрый вечер всем доработал версию 1.2; проработал до конца все мелкие детали(в новых районах). В результате границы основного города расширились: Три квартал на Западе(между Северным массивом и Московской пл.) и два напротив Владимирского собора. Также стоит заглянуть на саму Московскую площадь после 2003-го. А также на Западный и Южный массивы приблизительно после 1990 года для первого и 2015 для второго. Также хочу сказать, что мод Path-Blockers, который я хотел применить для этой карты, на этой карте он не будет использован из-за нехватки времени. Им я воспользуюсь в следующей карте. И еще, я пока выкладываю карту с Aj Trees и на оценку до субботы. Если все будет хорошо, то я заменю Aj Trees на Real Trees и выложу в раздел "Файлы". Приятной игры! Здания Токио 1.0 Длинные названия в редакторе карт; Уголки AJ Trees Grow City (?) Caravan Фульке Версия 1,2.zip Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Lemon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2014 Добрый вечер всем. Последнее время никак не мог по играть в СИм. но сейчас, когда мой комп начал вновь работать, то я решил создать новую карту. Но перед этим хотел бы немножко дополнить Фульке. В основом в третей версии хочу добавить за востоке города коттедж. район, пару оф. зданий возле стадиона, а также увеличить Минский массив. Но перед этим хотел бы узнать: хотели б вы что б карта дополнилася? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2014 Конечно, обновляй, новая карта всегда пригодится в хозяйстве Чем больше с картой работаешь - тем лучше она в итоге становится. Ведь за это время твой опыт в качестве картостроителя явно приумножился. Например, у меня в "закромах" штук 8 разных старых карт, которые я делала года 2-3 назад "валяется". Тогда они мне казались просто идеальными и замечательными (хорошо, что тогда я не знала, как карты в обмен выкладывать ), но если посмотреть на них сейчас - понимаю, что это - просто ужас, летящий на крыльях ночи Однако, если их переделать, сохранив рельеф и основное расположение районов, применив опыт, приобретенный за эти годы, то получится нечто вполне удобоваримое (правда, на это понадобится масса времени и большое желание этим заняться, конечно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2014 Конечно, обновляй, новая карта всегда пригодится в хозяйстве Я уже начал, но вот подумываю, что где добавить, ведь например в районе Красного Хутора уже появился развязка и рынок, а Минский массив получил еще один квартал и подъезд к другому кварталу. Вот сейчас думаю, что расшириться в районе Западного массива(пару домиков наставить). Очень проблемным есть Ж/д массив: с одной стороны хочу там сделать котеджний райончик, а с другой стороны больницу и жил. дома. Вот и думаю как лучше быть... Вообще много чего хочется засунуть в карту, но хочется все сделать так, что б это оставался тихий городок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах