IM Editor 1.1.0

   (0 reviews)
Sign in to follow this  
Followers 0

1 Screenshot

About This File

Программа предназначена для редактирования данных в im файле.

Программа предназначена для исправления старых дополнений содержащих ошибки, а так же может быть полезна разработчикам и перекрасчикам.
Программа ни в коем случае не направлена на незаконное изменение авторского контента!

Внимание! Системные требования: Windows 7 x64, Windows 8 x64, Windows 8.1 x64, Windows 10 x64


0


User Feedback

Create an account or sign in to leave a review

You need to be a member in order to leave a review

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

There are no reviews to display.

  • Files

  • File Comments

    • К сожалению АЭС не предусмотрел, хотя были мысли по этому поводу, и есть версия с охлаждающими резервуарами, (вместо нескольких заводских цехов на опубликованном варианте), но смотрел на карту -  а там нет охлаждающих резервуаров (типичного признака АЭС)... ну и решил почему то, что это будет просто пром зона....и даже названия не дал АЭСу, поэтому просто промзона.....да и в настоящее время это просто объект культурного наследия, а карта без развития и ориентирована на настоящее время.
    • АЭС предусмотрена?  
    • Если указано, что развития на карте нет, значит стройки как были, так и останутся.
    • На карте несколько строек. Они так и останутся стройками или чем то закончатся ?
    • По развитию: строительство карт началось несколько лет назад без развития, так как  предыдущие мои попытки строительства с развитием (что занимало у меня очень много времени) заканчивались неудачами: 2 карты (в разное время) с развитием были практически достроены, но в одном случае вышел пак зданий СССР и карта была заброшена, во втором же случае при уже почти готовой карте умер жесткий... карта была потеряна, на этом фоне я решил построить несколько карт но без развития, так как считал что без развития будет быстрее и я совсем не был уверен, что карты будут достроены.  По поводу модов: здесь же обычные моды со зданиями и деревьями, регионы да уголки.  rusroads2 наверное только зря поставил, но без него у меня карта зависает.