Konabik

Пользователь
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Обычный

О Konabik

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королев, Московская область

Посетители профиля

1 713 просмотра профиля
  1. Значит троллейбус-восьмиосник Hess
  2. ЭД4М в окраске РЖД. Причем серия после 400. Верно?
  3. А ожидавется ли релиз этого добра? Или так и останется упоминанием на форуме?
  4. Спасибо тебе, Человечище, за труд!
  5. Шикарно! Спасибо!
  6. Жаль, что модель для установки фото текстур не годится. Можно было бы ее облагородить.
  7. Вылетает. Необходимо правильно прописать путь к звукам в файле er2ta.script
  8. Исправить не сложно: в текстуре vmz529801.dds (открыть фотошопом) заполни все серое пространство вокруг боковых текстур борта черным цветом - окна и двери станут черными. Приблизительно выглядит это так:
  9. @Faktor , а что с Mercedes-Benz Conecto H, он по индивидуальному заказу и выкладывание в общий доступ не планируется или в работе?
  10. Спасибо! Класс!
  11. @Faktor , класс! Если делаешь ее по заказу кого-то, то расскажи, как ее можно получить другим желающим, если эта модель не будет выкладываться в общий доступ.
  12. @Faktor в целом это твое право, как говорится автору виднее. ))) Это всего лишь к разговору что можно было бы сделать для того, чтобы модель выглядела более привычно для всех, если выкладывать.
  13. @Faktor с возвращением! Желаю творческих успехов! По поводу ВМЗ-62151 мне кажется можно выложить в общий доступ с небольшими доработками (в качестве рекомендации): у обеих версий заменить текстуру крыши (можно взять текстуру борта, немножко затемнив), а в рестайлинговой модели немного подправить текстуру маски (юбка на морде должна прерываться) с добавлением знкака "Трансальфа". О чем я говорю:
  14. Товрищи, я не пониамаю вот этого срача. Кому не нравится модель - не качайте. Вам руки выворачивают? Вас застваляют? Люди стараются, а не клавиатуру жирными ручонками мацают, как некоторые. Сможете сделать лучше, более похоже, более качественно- делайте и мы все вместе дружно это оценим, пусть будут доступны обе версии: и Faktora, и уважаемых "знатоков". Нет - идите в жопу с критикой, ибо она не конструктивна априори: человек до релиза выложил скриншоты и продемонстрировал свой труд. Не нравится что-то - пишите до релиза разработчику, указывайте недочеты по вашему мнению. Не хотите, лень - будьте добры после релиза идти лесом. Меня модель полностью устраивает . Автору - громадное спасибо!
  15. Собственно, это та же вкусовщина. Возможно, конечно, я не понимаю, какие модели должны быть в CiM, какое у них должно быть качество, какие критерии. Все же это работа, переделка, а не простой прямоугольник с текстурами. Ну если ты считаешь, что критика обоснована, может стоит выпустить доп.версию этой модели, с перекраской в цвета и с учетом тех замечаний, которые выскажет наш товарищ keacrimea (если это возможно). И прошу не опускать руки. Еще раз повторюсь, вы, на мой взгляд, хороший модельбилдер и мне бы хотелось с вами так же сотрудничать на благо всех любителей CiM. Вообще, я знаю, насколько труд модельбилдера кропотлив и сколько тратится времени. Я делал сам объекты окружения и транспорт (который ездит по дорогам) для игры Microsoft Train Simulator в редакторе Google Sketch Up, и понимаю, как чувствительно отношение к собственному труду.