Konabik

Пользователь
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

О Konabik

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королев, Московская область
  1. Вылетает. Необходимо правильно прописать путь к звукам в файле er2ta.script
  2. Исправить не сложно: в текстуре vmz529801.dds (открыть фотошопом) заполни все серое пространство вокруг боковых текстур борта черным цветом - окна и двери станут черными. Приблизительно выглядит это так:
  3. @Faktor , а что с Mercedes-Benz Conecto H, он по индивидуальному заказу и выкладывание в общий доступ не планируется или в работе?
  4. Спасибо! Класс!
  5. @Faktor , класс! Если делаешь ее по заказу кого-то, то расскажи, как ее можно получить другим желающим, если эта модель не будет выкладываться в общий доступ.
  6. @Faktor в целом это твое право, как говорится автору виднее. ))) Это всего лишь к разговору что можно было бы сделать для того, чтобы модель выглядела более привычно для всех, если выкладывать.
  7. @Faktor с возвращением! Желаю творческих успехов! По поводу ВМЗ-62151 мне кажется можно выложить в общий доступ с небольшими доработками (в качестве рекомендации): у обеих версий заменить текстуру крыши (можно взять текстуру борта, немножко затемнив), а в рестайлинговой модели немного подправить текстуру маски (юбка на морде должна прерываться) с добавлением знкака "Трансальфа". О чем я говорю:
  8. Товрищи, я не пониамаю вот этого срача. Кому не нравится модель - не качайте. Вам руки выворачивают? Вас застваляют? Люди стараются, а не клавиатуру жирными ручонками мацают, как некоторые. Сможете сделать лучше, более похоже, более качественно- делайте и мы все вместе дружно это оценим, пусть будут доступны обе версии: и Faktora, и уважаемых "знатоков". Нет - идите в жопу с критикой, ибо она не конструктивна априори: человек до релиза выложил скриншоты и продемонстрировал свой труд. Не нравится что-то - пишите до релиза разработчику, указывайте недочеты по вашему мнению. Не хотите, лень - будьте добры после релиза идти лесом. Меня модель полностью устраивает . Автору - громадное спасибо!
  9. Собственно, это та же вкусовщина. Возможно, конечно, я не понимаю, какие модели должны быть в CiM, какое у них должно быть качество, какие критерии. Все же это работа, переделка, а не простой прямоугольник с текстурами. Ну если ты считаешь, что критика обоснована, может стоит выпустить доп.версию этой модели, с перекраской в цвета и с учетом тех замечаний, которые выскажет наш товарищ keacrimea (если это возможно). И прошу не опускать руки. Еще раз повторюсь, вы, на мой взгляд, хороший модельбилдер и мне бы хотелось с вами так же сотрудничать на благо всех любителей CiM. Вообще, я знаю, насколько труд модельбилдера кропотлив и сколько тратится времени. Я делал сам объекты окружения и транспорт (который ездит по дорогам) для игры Microsoft Train Simulator в редакторе Google Sketch Up, и понимаю, как чувствительно отношение к собственному труду.
  10. Как по мне, то модель Икаруса-55 вполне пригодна и руки у вас, Faktor, растут откуда нужно, не слушайте необоснованную критику. Ваши модели весьма хорошего качества, продолжайте в том же духе. Все остальное - извините, вкусовщина. Много моделей вышло без каких-либо перекрасок, взять паки MAN-ов и Mersedes-ов и ничего, используются во всю. Как мне кажется, если есть в чем-то серьезная необходимость (изменение цвета, звуки и т.п.) - об этом нужно сказать тому, кого просите сделать модель, догадываться о желаниях товарища по форуму модельбилдер не может. Но это моя позиция. Я вообще, против критики тех, кто что-то делает, тратит время для всех, я за то, что бы им конструктивно помочь, а не демотивировать.
  11. Factor, большое спасибо за твой труд! Модель получается шикарная! После релиза обязательно будет новый заказ от меня. )))
  12. Faktor, а нельзя, к примеру, создать список моделей, которые вы можете реализовать и просто собрать с желающих монету звонкую, чтобы быстрее ее выпустить в свет? Скажу за себя - мне абсолютно не жалко 100-200 р. за конкретную модель, к примеру, за троллейбус Транс-Альфа 62151 "Премьер", но к примеру Saurer DUK-5 мне совсем не нужен, я его даже не качал, несмотря на релиз.
  13. Господа модель-билдеры, а нет ли в планах создания линейки автобусов Нефаз (52995, 5299-10, 5299-11), троллейбусов Транс-Альфа (5298-01 Авангард, 62151 Премьер) и злополучного электропоезда ЭД4М? А то получается, что после 2010-х весь транспорт - либо немцы, либо белорусы, а наш как-то фрагментарно за исключением прекрасных модов трамваев.
  14. Классный мод, парни! СПАСИБО за ваш труд! Если будете продолжать, сделайте пожалуйста ЭД9М или ЭД9Э в кчестве преемников RVR-овских девяток. А то после 2002 только постоянники из наших остаются.