3 Screenshots

About This File

Упрощенный вариант. Заменяет здание Компартии. Ночная подсветка пока отказалась работать)) чуть позже подсвечу и перезалью... 


1



User Feedback

Привет, это вау!

Можешь еще забабахать его, как жилое здание? B)(аля город с 1 зданием XD) Комрадов на 1000-1500,вместо кирпичного дома(Жилые дома-1 в списке за 5700)

Я бы и сам сделал но, модер из меня, как из курицы собака

Заранее спасибо 

0

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
  • Files

  • File Comments

    • @Raysione привет! Можно, тем более что некоторые из них есть и в ванильной игре, а некоторые другие - уже в качестве модов. Я не уверен, что получится связаться с авторами всех моделей, но если напишешь, какие именно интересуют - попробуем найти.  
    • Здравствуй дорогой разработчик! У меня тут появилась идея, можно ваши прекрасные здания экспортировать в другую игру (workers resources: soviet republic)? Будет очень кстати Здравствуй дорогой разработчик! У меня тут появилась идея, можно ваши прекрасные здания экспортировать в другую игру (workers resources: soviet republic)? Будет очень кстати Здравствуй дорогой разработчик! У меня тут появилась идея, можно ваши прекрасные здания экспортировать в другую игру (workers resources: soviet republic)? Будет очень кстати  
    • Когда, город полностью строишь сам, то все это в статистику города не попадает. Поэтому и получается что город пустой. В статистику попадают только те города, которые создаются игрой.
    • При строительстве жилых зданий, коммерческих и промышленных город пуст, но пассажиры есть и как бы живут и работают.... Как так? Кто знает? Версия игры 18381_(25979)
    • Чел! Ты вместо угля нефть поставил! Теперь вместо нефти на равнинах уголь, а в горах нефть!