RENALT

Дома

5 сообщений в этой теме

Народ у меня така идея как насчот того штобы все модели домов обеденить в один пак и былобы здорово ещо ужать в gs

-2

Поделиться сообщением

Народ у меня така идея как насчот того штобы все модели домов обеденить в один пак и былобы здорово ещо ужать в gs

Было бы здорово писать без ошибок, Вы в школу ходите?Если нет, то пора бы уже.  Проблемы с русским, пишіть на рідній мові 

3

Поделиться сообщением

А для этого разве обязательно новую тему создавать?Существует же масса подобных тем!

По вопросу могу сказать,что такой пак делать не стоит,так как весить он будет сразу очень много и никому все здания сразу обычно не нужны,потому что каждый выбирает себе моды на вкус и цвет,из всего перечня.

2

Поделиться сообщением

А для этого разве обязательно новую тему создавать?Существует же масса подобных тем!

По вопросу могу сказать,что такой пак делать не стоит,так как весить он будет сразу очень много и никому все здания сразу обычно не нужны,потому что каждый выбирает себе моды на вкус и цвет,из всего перечня.

мне кажеца очень даже пригодилсяб!

0

Поделиться сообщением

Планы создать пак советских зданий есть. Пока что только планы, но главное ведь что есть. :D Ну а тему закрываю, потому как подобное обсуждение - здесь.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу