- 0
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Запрос пароля
Спросил
POPOVOL2009,
Вопрос
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Опубликовано:
Всем доброго времени суток!При попытке скачать с главной новые трамваи одним архивом,у меня запрашивает пароль!Что это,новая фишка?Или некоторые опции на любимом сайте становяться доступны толко избранным?И ещё,меня очень удивил спор на страницах о DLC Грин Ривер.Вы что ребята?Ну,хочется человеку назвать своё произведение попомпезней!Ну,и Бог с ним!Лишь бы результат не отличался от названия!А вопрос по поводу оплаты какого либо контента на нашем сайте,я считаю вообще некорректным по своей природе.Не все могут позволить себе выделить даже незначительную сумму.Вот я ,например,ну,нет возможности со своей инвалидской пенсии оторвать кусочек на какой либо платный аддон.Потом,или без инета сиди,либо без хлеба.А если заикнуться жене об этом,то гнев Зевса,покажется детским шопотом.Так что,братцы,не забывайте пожалуйста и о тех,для кого игра может быть единственной оставшейся в жизни радостью!Не надо превращать наш сайт,который изначально создавался для людей,а не для денежных кошельков,в коммерческую лавку для избранных пальцекрутов.Простите,если получилось несколько резко!С уважением ко всем участникам сайта Попов Олег Юрьевич.
Поделиться сообщением