ilya145

Автобусы в Garrys mod

7 сообщений в этой теме

Если кто не знает Garrys mod это песочница,в которой можно делать все что душе угодно,главное иметь воображение.Доступна она в стиме,по своим качествам игра сильно затягивает,так как там кроме песочницы большое количество интересных модов(КСС плачет в сторонке).До того как garrys mod обновили у меня было сделано примерно 5 моделей.Они и сейчас есть но двери не работают,зато еще могут ездить.

1.Обычный.Так как это моя 1 модель он немного кривой.(!!!Не обращайте внимания на кривость моделей,они не доведены до совершенства,можно сделать лучше!!!)

Скрин:3671572m.jpg3676692m.jpg

2.Сочленный.Делал я его не долго вот только мучился с дверями,а гармошка для меня была не проблемной.(!!!Не обращайте внимания на кривость моделей,они не доведены до совершенства,можно сделать лучше!!!)

Скрин:3675668m.jpg

3.Паз.Решил сделать автобус по типу Паза,но получился немного кривой.

Скрин:3729943m.jpg

4.Троллейбус(тестовая модель).Вот эта идея самая интересная.У меня ее получилось все сделать и провода,но там не все доведено до совершенства,к примеру нету стрелок и штанги сходят с кс часто.(!!!Не обращайте внимания на кривость моделей,они не доведены до совершенства,можно сделать лучше!!!)

Скрин:3727895m.jpg

Если кто хочет строить со мной,всегда пожалуйста,сейчас в стиме помоему на нее скидка.Желательно покупать вместе с КСС,а то нормально не будете играть.Игра вообще отличная я в нее уже 2 года играю.Если покупать с КСС то игра стоит 174 pуб.А если отдельно то 100.

P.S Они кстати умеют ездить!

2

Поделиться сообщением

А что, меня если честно, заинтересовало...

0

Поделиться сообщением

Единственное что меня бесит,это то что в гарисе 13 нету некоторых пропов,которые очень нужны.Поэтому нужно будет скачать пиратку гарика 10.

0

Поделиться сообщением

Единственное что меня бесит,это то что в гарисе 13 нету некоторых пропов,которые очень нужны.Поэтому нужно будет скачать пиратку гарика 10.

А я вот пытаюсь что-нибудь слепить - не особо получается...Вообще интересно было бы взглянуть на троллейбус в работе.

0

Поделиться сообщением

Ты скачал пиратку?Посмотри туториалы на youtube,там нет ничего трудного.А если хочешь посмотреть на троллейбус в действии скинь мне в личку свой скайп,я тебе по показу экрана покажу.

0

Поделиться сообщением

Ты скачал пиратку?Посмотри туториалы на youtube,там нет ничего трудного.А если хочешь посмотреть на троллейбус в действии скинь мне в личку свой скайп,я тебе по показу экрана покажу.

Пришлось скачать. Будет всё необходимое для покупки - тогда куплю. Туториалы я смотрел, но что-то наскучило, и я стал глумиться. Скачал карту, где есть своего рода трамвай. Заспавнил пару тачек на путях, поставил десятка 2 НПС, разогнался хорошенько, размазал всех, кто стоял на путях, правда когда дело дошло до тарана - трамвай сошел с единственного рельса и передняя секция легла на бок. Выбирался долго и муторно.

0

Поделиться сообщением

Обычно кто не умеет ничего делать в гарике,начинают фигней страдать,а потом просто уже в него не играют.А те кто попробовал поиграть в моды на гарик уже не могут из гариса выйти,заразная штука этот гаррис мод. ;)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу