• 0
GDR

Троллейбус -> Автобус

Вопрос

Короче суть в том. Та реализация троллейбусов которая сейчась есть мне не нравятся из за столбов. Да и вообще у трамваи кажется тоже бы вроде сипользуют столбы но их нет . Так что логичнее бы вообще троллейбусы испольвать без столбов но с индивидуальными остановками свой раздел в меню покупки и имеющий на схеме свой цвет? Как это сделать?

КТо то мне давно подсказал что можно троллейбус сделать как автобус нужно поменять значение в скриптах $type = 7 на $type = 0. Помощь не помогла. Вылетает. :(

0

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

• 0

Отдельный раздел для троллейбусов может сделать только eis_os. :D Троллейбусы сделать автобусами можно, изменив тип, да. Вылетать по идее после этого не должно, что в логе?

Но да, учитывай, что при испольновании Стандарта Цен все профиты от троллейбусов исчезнут, посколько стоимость их обслуживания будет считаться по автобусной формуле.

0

Поделиться сообщением

• 0

где лог искать?

0

Поделиться сообщением

• 0

Документы/Cities in Motion/log_metro.txt

0

Поделиться сообщением

• 0

ок! скачал ЗИУ опять переименовал. Странно теперь не вылетает. Раньше вылетал. Ну и на том хорошо. :) По поводу электричества. Навеврное это не сложно. Ведь трамваи тоже на электричестве. Как сделать чтоб он считал электроэнергию по образу трамваев?

Поставлю вопрос по другому. Можно в текущей реализации троллейбусов сделать так чтоб не было столбов? Может там что то в скриптах поменять?

Какая из этих двух задач проще? :)

0

Поделиться сообщением

• 0

Дело не в электричестве (оно и остётся), а в стоимости обслуживания, которая завязана на тип т\с.

Проще... не знаю, проще всего удалить реальную к\с, тогда останется дефолтная, правда столбы там не то чтобы намного лучше. :D

1

Поделиться сообщением

• 0

Дело не в электричестве (оно и остётся), а в стоимости обслуживания, которая завязана на тип т\с.

Проще... не знаю, проще всего удалить реальную к\с, тогда останется дефолтная, правда столбы там не то чтобы намного лучше. :D

А ну тогда меня это почти устраивает! :) В идеале конечно им отдельный раздел бы в меню))) Но это уже не так важно
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу