Lemon

Міхельмах/Михельмах [768*768]

37 сообщений в этой теме

Если не ошибаюсь это японская вишня. Они есть в паке Real trees.

Похожа, но мне кажется, что это - не она.Похоже, что это из какого-то другого пака. Или слишком издали снято и я ошибаюсь :unsure: ?

0

Поделиться сообщением

Похожа, но мне кажется, что это - не она.Похоже, что это из какого-то другого пака. Или слишком издали снято и я ошибаюсь :unsure: ?

Это вишня. Но перед тем как построить карту и сделал мод (см. 1 стр. 4 сообщения) :)

0

Поделиться сообщением

Как карту-то скачать?

0

Поделиться сообщением

Как карту-то скачать?

Карты я еще не выложил, так как возникли некоторые проблемы.

0

Поделиться сообщением

Карта готова!

- Начало: 1920 год

- Язык карты: Украинский 

Ну вот карта готова. Надеюсь карта понравится. Есть несколько нюансов: карта все-таки на украинском языке. Почему? Начался учебный год и не нашел времени сделать перевод; есть места, где при 20% трафика - пробки (на карте это Западный и Московский мосты и Киевская и Ленинградская площади), также на Правом берегу очень много домов "447-серии" - к сожалению мой компьютер  позволяет мне использовать только дома 447 и 600 серии. Поэтому приношу свои извинения за такие нюансы. Также обновился мод (Sights and monuments + Add-ons) без которого карта невозможна. Очень прошу, если с этим модом будут проблемы, а именно будут отсутствовать заборы: на Московском проспекте, возле Фуникулера, гостиницы и ТРЦ «Галактики», а также башня на Центральном майдане - пожалуйста сообщите мне. Буду решать как-то этот вопрос. И чуть не забыл: есть места, где названия похожи например: Центральный майдан и Центральная площадь в селе Казатин (укр. Козятин; село Казатин находится между Западным и Русановским мостами).
Карту и мод можно будет скачать в первом сообщении! 

П.С. Большое спасибо пользователю Nikitatram за видео :) (см. сообщение выше)
Изменено пользователем Lemon
0

Поделиться сообщением

У меня при загрузки на ютуб видео, был сбой. Сори что так получилось, исправлю.

0

Поделиться сообщением

У меня при загрузки на ютуб видео, был сбой. Сори что так получилось, исправлю.

Ничего страшного :)  Иногда такое бывает ;)

0

Поделиться сообщением

Карта готова!

Также смотрите сообщение:  стр. 2 сообщение 11 !!!

Mihelmah.zip

Sights and monuments + Add-ons.txt

Изменено пользователем Lemon
0

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем. Я хочу выложить свою карту (эту карту) на сайт. Сейчас ее несколько подправлю и выложу, но меня проблема: сделать скриншот через Принт Скрин - тупо, а нормальный скрин сделать я не могу, потому что компьютер слабый и т.д. и т.п. ... Не мог бы кто-нибудь помочь? Буду благодарен :)

Подробности в ЛС

0

Поделиться сообщением

проблема: сделать скриншот через Принт Скрин - тупо, а нормальный скрин сделать я не могу, потому что компьютер слабый и т.д. и т.п.
:blink:
0

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем. Я хочу выложить свою карту (эту карту) на сайт. Сейчас ее несколько подправлю и выложу, но меня проблема: сделать скриншот через Принт Скрин - тупо, а нормальный скрин сделать я не могу, потому что компьютер слабый и т.д. и т.п. ... Не мог бы кто-нибудь помочь? Буду благодарен :)

Подробности в ЛС

Я могу. А чисто фактическе можно ли на страницу карты прикрипить (уже хороший) видосик?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу