artusha

Небольшой разрыв шаблона - или помогаем СИМ не лагать

2 сообщения в этой теме

Если в двух словах - методом научного тыка пришел к выводу, что любую карту и любой большой мод ( СССР, билд аддон к примеру) лучше держать в папке аддонс РАЗАРХИТВИРОВАННОЙ из .gs  архива

Далее о тыке:  ковырялся я со своей картой, которая лагала и висла в определенные моменты, решил удалить лишнее из модов ( в память то они грузятся)...

Дальнейшее описание тупых действий бессмысленно, но в результате был эксперимент:

1) одна трамвайная линия в Симферополе черз всю карту с кругами и петлями из 300 остановок и около 100500 трамваев, а покупал я их пока не кончилось место на линии - ЛАГОВ нет на 3х ускорении

аналогичный эксперимент в исходном режиме - лаги есть почти до слайд шоу

2) поскольку в Мод Менеджере у меня подключены не всегда все моды, текущий набор позволяет только загрузить Солым, вернее там где я остановился из-за того же слайд шоу - после распаковывания всего, что было нужно - лаги не прекратились, но доиграть можно по ощущениям уже до конца 

1

Поделиться сообщением

В принципе,  в этом тоже есть некоторая логика... но нужно будет и правда попробовать, потому как, конечно, пока не очень верится. :D

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу