nordicist

Вопрос по карте

2 сообщения в этой теме

Здравствуйте уважаемые форумчане и картостроители.У меня такой вопрос,я создал городок 512х512 но потом подумал и решил что он маленький.И я хочу разширить его до 1024х1024,но рисовать заново эту часть неохота.Как можно перенести весь город с 512 на 1024,или всё заново рисовать?Если где то такой вопрос был просьба сильно не пинать. :)    

0

Поделиться сообщением

Вот мод для увеличения размера карты. Правда, у меня он не с первого раза заработал. Если не будет запускаться, попробуй предыдущую версию скачать. Как им пользоваться, не думаю, что смогу объяснить, т.к делал все методом тыка. :D  Единственное, точно могу сказать, перед увеличением карты, необходимо сделать снимок миникарты. При заходе в редакторе на карту, в меню появляется соответственная кнопка. Делаешь снимок. Он сохранится в картах на диске С. Дальше, заходишь в программу, открываешь с помощью неё снимок, и... дальше уже экспериментируешь.   :D Вот, тема про эту программу на нашем форуме. А для установки, там, по-моему, нужно только addons в папку с игрой кинуть. Вообщем разбирайся.  :) Если что, пиши в личку.

2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу