rodnikur

Пользователь
  • Content count

    1,002
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,269 Лидер

1 Follower

About rodnikur

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 04/26/1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Recent Profile Visitors

12,251 profile views
  1. Честно говоря, это мало похоже на остановку. Как по мне, лучше подождать официальную от разработчика. Я так понимаю, моддер не русскоговорящий, поэтому и текст немного странный.
  2. @Galaktic есть немецкий сайт с модами, а так же Большая папка CiM на облаке Mail.ru. Но там нужно в большинстве своем качать все по наитию и проверять моды самому, так как описания там нет. Но зато, есть много интересных модов и карт. Странно, что игра вылетает при изменении файлов. Постоянно подстраиваю под себя даты выпуска транспорта и редко характеристики - вылетов не было. Возможно, что-то не то случайно менял.
  3. @tomcat кстати говоря, по первым трейлерам, я думал, что в игре все строительство проходит со строительной техникой. Как, например, в Тропико (хоть там это упрощено до рабочих с лопатами и молотками). Так или иначе, понятен подход к строительству, который сейчас существует в игре. У нас ведь в самом начале вообще кроме денег ничего и нет, поэтому, строить нечем и не из чего. Как вариант, строить сначала строительную контору и склад, закупать все ресурсы и на них строить. В нынешнем виде только так и можно.
  4. @Faktor еще бы к геологоразведке добавить карту полезных ископаемых с фильтром, как как тот поиск, который есть сейчас, крайне не удобен. По крайней мере мне. Не понятно, какой потенциал у месторождения и есть ли смысл развивать там промышленную базу. Куда не попадал, везде какой-то совсем уж низкий процент был 4-6%.
  5. Это уже ближе к поездам метро, а не автобусам.
  6. Хорошая идея по поводу мусора, которая отлично вписалась бы в геймплей игры. Вся концепция описана и она не замудренная. Думаю, за то время, пока игра находиться в раннем доступе, в ней много что поменяется в лучшую сторону. Ведь есть ещё много фич, которые можно реализовать и которые присутствуют в других градосимах и экономических симуляторах.
  7. Как я уже неоднократно отписывался под такими хотелками: много фич не значит хорошо. От слишком большого реализма страдает играбельность и снижается круг потенциальных игроков. Во всем нужна мера.
  8. Я не только его смотрел. Карт 20 примерно изучил, но большая часть выглядят так себе: не законченно, топорно и не очень красиво... А так, помимо Рейкьявика, есть несколько любопытных карт, но сейчас нету времени ними заниматься... Места на диске точно хватит, но нужно некоторое терпение.
  9. Без ОТ любой большой город загнется, как ни крути. Так что, он обязательно нужен в игре. Если не будет трамваев, то надеюсь, при должной поддержке модов, мододелы смогут добавить его в игру. Как и троллейбус, которого 100% не будет. Концепт, конечно, классный, будет интересно посмотреть на готовую игру.
  10. Круто, столько новых моделей за последнее время вышло! Столько, наверное, за все время существования CiM не было. Tatra T3R.PLF не планируется часом? Тоже интересный экземпляр из Праги.
  11. Автобус из Гарри Поттера Узник Азкабана.)
  12. Как раз это и один из самых интересных моментов в игре.) Будем ждать следующих роликов.)
  13. На лицо явный прогресс. Геймплей достаточно интересный и разнообразный с банальными мелочами, которые макло в какой игре встретишь. Но вот для меня все еще спорным является момент подведения к каждому зданию дороги, отсутствие гражданского трафика и светофоров (но они сейчас и не нужны, по большому счету) + не увидел замеченные ранее электростанции (может для видео их функционал отключили). Хотел на ее механику в геймплее посмотреть. После релиза обязательно ее попробую.
  14. Будет интересно узнать результаты виртуального приключения в столицу Исландии.) Хоть карта и не моя, но мнение о ней интересно.)
  15. Рейкьявик Просмотреть файл Предлагаю вашему вниманию карту самой северной столицы мира - Рейкьявика. Она была найдена мной совершенно случайно в Большой папке CiM в облаке Mail.Ru и показалась мне достаточно интересной. Поэтому, я решил добавить ее в наш файловый архив, чтобы побольше людей узнало о ней. Автора, к сожалению, я не знаю и, скорей всего, не узнаю, так как эта карта c сайта CiMEx. Она была немного изменена и дополнена. Были добавлены названия улиц, убраны странные элементы ландшафта, добавлен загрузочный экран и герб, изменен год начала игры на 1950. Надеюсь, она вам понравиться так же как и мне! Карта работает без каких-либо модов, так что, просто скачайте, установите и играйте! Установка: Файл с картой поместить в папку addons в папке и игрой (/Cities in Motion/addons/). По необходимости, активировать ее в ModManager. Автор rodnikur Добавлен 14.12.2018 Категория Огромные (1280х1280)