rodnikur

Пользователь
  • Публикации

    1 127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 400 Лидер

2 подписчика

О rodnikur

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26.04.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Посетители профиля

15 391 просмотр профиля
  1. Нужен лог-файл из папки Мои документы. Видимо, какой-то мод крашит игру. Можно удалить все моды и по одному добавлять и смотреть, что не так.
  2. @yarko9728 Да, логика жителей от региона не меняется
  3. Украинская локализация CiM Просмотреть файл Пробная версия украинской локализации CiM. Сделана для истинных фанатов игры из Украины, которые не прочь поиграть в нее на родном языке. Переведен полностью весь интерфейс, описания транспорта (включаю дополнения) и новостная лента. В будущем планируется перевод всех кампании и миссий из песочницы. Буду рад критике по поводу перевода, чтобы сделать его более точным и правильным. Приємної гри! Автор rodnikur Добавлен 19.08.2021 Категория Русификатор  
  4. Версия 0.5

    22 скачивания

    Пробная версия украинской локализации CiM. Сделана для истинных фанатов игры из Украины, которые не прочь поиграть в нее на родном языке. Переведен полностью весь интерфейс, описания транспорта (включаю дополнения) и новостная лента. В будущем планируется перевод всех кампании и миссий из песочницы. Буду рад критике по поводу перевода, чтобы сделать его более точным и правильным. Приємної гри! Инструкция по установке: 1. Закинуть папки addons и metro в корневую папку с установленным Cities in Motion. 2. Зайти в Мои Документы/Cities in Motion и найти файл settings.script. В строчке $language поменять значение на uk, чтобы вышло так: $language = "uk"; Для сброса настроек просто удалите файл settings.script или замените обратно uk на ru. 3. Наслаждаться украинской версией игры.
  5. @prianicheg рад был помочь
  6. У меня тоже давно такое было. Не помню, как решил. Может проблема в скриптах. Как вариант, можно попробовать эти два мода дополнительно установить. Они делают так, чтобы монорельс и троллейбусы были во всех регионах. Monorail_in_all_region.rar Trolleys_in_all_regions.rar На чистую версию СиМ установка ЕСЦХ была?
  7. Папка metro нужна в том случае, если какой-то мод ее требует и зачастую, в папке с модом она уже есть. Просто перебрасывается в корневую папку и все работает. А так, CiM отлично и без нее запускается
  8. cities skylines

    Ссылка с тайм-кодом на практически конец видео. Поездка классная, лайк здесь и на ютубе!
  9. Ой, не, сейчас ни времени, ни желания перестраивать карты нет Это просто была бы колоссальная работа, я и так с Сан-Андреас мучался 2 года. Думаю, можно как-то в United внедрить машины. Там же в файлах есть путь для загрузки модели, думаю, в этом направлении нужно копать.
  10. @DmiDroid очень круто! Конечно стоит. Только вот, не знаю, как бы совместить с United регионом так, чтобы трафик был доступен на карте Либерти-Сити. Думаю, можно как-нибудь.
  11. Ого, прям конвеерное производство городов Самый маленький областной центр Украины это Ужгород. но на него не похоже. Лично мне, сложно сказать. А так, карта интересная получается Надеюсь, что Днепр все-таки пополнит список городов Я несколько раз начинал, но далеко не заходил, та и вдохновение на создание карт из ГТА было больше. Желаю удачи в строительстве! В ближайшее время обязательно затестю карту.
  12. Крутая карта! Нравиться общий стиль. Реально ощущается пост-советский город А будут ли какие-то крупные города? Предыдущие карты, включая эту, в основном областные центры. К примеру Днепр - интересный по своей географии и застройке город. А главное - нигде еще толком не фигурировал
  13. cities skylines

    Очень и очень круто! Выгляди потрясающе) Лайк здесь и на ютубе)
  14. Сохранка, увы, не сохранилась. + я там файлы игры редактировал, так что не факт, что она бы запустилась.
  15. В любом случае, что-то нас ожидает. Поживем-увидим. Даже не могу представить, что СО еще смогут сделать помимо игр про города и ОТ. У них вроде была мечта сделать игру на подобии OpenTTD, Transport Fever и т.д. Может это она и есть?