rodnikur

Пользователь
  • Публикации

    1 110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 391 Лидер

2 подписчика

О rodnikur

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26.04.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Посетители профиля

14 821 просмотр профиля
  1. Всем привет! Раз здесь была развита тема Мафии, то будет уместно тут сообщить о выходе мода на общественный транспорт в игре. Наконец-то, можно свободно покататься на трамвае и метро в игре! Не знаю, на сколько он совместим с другими глобальными модами, но выглядит суперски. Собственно сам мод - Public Transport Restoration Mod. По ссылке есть инструкция по установке и видео из игры. Но последние я добавлю и сюда в тему: Метро Трамвай Теперь есть повод снова скачать игру. P.S Ну и под конец: буду рад услышать еще комментарий и по моей карте. Оживим немного форум в разделе CiM.
  2. Ждем Public Transport Corporation Трамваи - круто, но хотелось бы весь спектр транспорта иметь. Если бы это не было шуткой на 1 апреля
  3. К сожалению - нет Отписался на форуме по этому поводу
  4. Привет всем. Это самая подходящая тема для написания данного поста, чтобы не нагромождать форум новыми темами. Так о чем я. Вчера на официальном канале Cities Skylines анонсировали очередное видео, где разработчики встретятся с реальными архитекторами, чтобы обсудить проблемы градостроительства. Собственно, вот оно: https://youtu.be/h62DM0ReMdU Да, тема бесспорно интересная, но меня зацепило другое. Почитав комменты, я понял, что оно не особо кому интересно и все ждут либо вторую часть Cities Skylines, либо новое дополнение. Грустно, что СО никак не пытаются возродить свое детище, с которого они начинали - CiM. Ну и я решил отметиться и оставить комментарий. Конечно, это ничего не решит и не заставит их делать следующую часть. Просто крик души преданного фаната. Будем надеяться, что СО не так чужда цифра 3, как Гейбу Ньюэллу. Заодно посмеялся с темы sssrtank’а, где он писал про анонс третьей части. У меня все, спасибо за внимание.
  5. Надеюсь, что СО наконец-то допили свой шоколадный фонтан и порадуют уже наконец новой игрой серии. Реально, аналогов нет. Skylines не в счет, она все же другой направленности. Конечно, реализация ОТ более продвинута, чем в других градосимах, но все же не то, чего хотелось бы. Ждем-с и продолжаем играть в старушку Как-то пропустил эту новость, так как давно не заходил на форум. Очень приятно, что меня упомянули. Реально, я вкладывал душу в каждую карту и очень рад, что многим они тоже понравились! Изредка поигрываю CiM и ностальгирую по денькам, когда она была на пике своей популярности на форуме. Очень много за это время было создано для игры и я искренне рад, что тоже внес свою лепту в общее дело
  6. В папке с моделью есть папка scripts: в ней лежит файл environment: Открываем его и меняем даты (максимум 9999 год). Первая дата - начало производства, а вторая - конец. Сохраняем изменения и вуаля, транспорт доступен в тот период, который нам нужен.
  7. @Supreme Flagship Musashi точно, забыл про Park Life. Тоже классное дополнение с парками.
  8. @octogenus из всех дополнений я бы выделил - After Dark, Snowfall, Industries и Sunset Harbor. Natural Disasters и Green Cities на любителя, как по мне. Хотя первое вносит более интересные механики в виде катастроф. Но опять же, кому как зайдет.
  9. К сожалению, это проблема самой игры. Она плохо оптимизирована под большое количество модов. В таких случаях поможет удаление лишних модификаций и установка, к примеру, Mini FPS Booster для улучшения стабильности в игре Ну или обновление железа. СО не спешит в оптимизацию...
  10. Если кто-то и будет электробусы делать, то просто создаст модельку, а в скриптах пропишет потребление электроэнергии вместо топлива. А больше и не нужно. Электробус - тот же автобус, к чему усложнения?Ну или максимум - новая моделька остановки и синхронизация анимации подъема зарядного устройства на крыше, с открытием дверей, но это уже под силу Slavatrainz, так как он знает, как делать анимацию.
  11. cities skylines

    Какие-то еще украинские города планируются в будущем? Было бы интересно увидеть Днепр. Город тоже интересный, но мало где освещается. Эйнцбёрн очень крутой вышел. Думаю, Киев будет не хуже, удачи в строительстве!
  12. Я бы объяснил это обычной созвучностью Английские слова through (сквозь), three (три) - яркий пример
  13. дополнения

    @Михаил27 работники из Collossal Order на этом форуме вряд-ли сидят. Карты и моды на транспорт понемногу будут делать, но с минимальной активностью. Мне кажется, что из первой CiM выжали все, что могли. С 2011 года вышло много чего интересного для игры, но двигаться дальше, по сути, некуда. Остается ждать третью часть или ее аналог от сторонних разработчиков. А в CiM возвращаться по зову сердца. Ну или может в CO захотят выпустить модную сейчас Definitive Edition версию первой части. Что оживит интерес к ней.
  14. Я думаю, что нужно лог файл скинуть из папки Мои документы на диске С. Может там какая-то ошибка.
  15. Прошло уже 8 лет, так что вряд-ли