rodnikur

Пользователь
  • Content count

    1,022
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,295 Лидер

1 Follower

About rodnikur

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 04/26/1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Recent Profile Visitors

12,469 profile views
  1. @tomcat та да, я тоже этому удивился, что у нас на форуме такие могут быть, поэтому и предположил, что проблемы могут быть только в переводе средств.
  2. @Faktor если нужно, то по свободе смогу заняться поиском материалов и скинуть в личку. По поводу денег за модели и привязывание к этому политики звучит странно. Видимо, кто-то отбитый попался, коих везде хватает, так что, о всех украинцах я бы не судил так однозначно. Другое дело, что могут возникнуть трудности с переводом денег, это да. Я все понял, спасибо за ответ и новые модели.
  3. Есть ли в планах украинские трамваи: Электрон, T3UA, K1M6, VinWay и т.д.?
  4. Тестирую интерурбан на карте Ступино. Скоростной трамвай просто идеально в него вписывается, а все благодаря открытым пространствам и не очень плотной застройке. Плюс город вытянут, что тоже играет на руку. Та и сама стилистика города не позволяет вписать в него метро, слишком не естественно будет смотреться, как по мне. Начал с одной линии, на которых две СМЕ из Татр Т3 работает. От нее буду плясать в постройке остальной сети города. Скорей всего, ограничусь одной линией. Немного скринов: Виды на СТ: Сама линия, проходящая через весь город от Стадиона и до вокзала. Вокзальная станция - подземная, так как надземку некуда разместить. + вносит разнообразие: Мод шикарен, давно о таком мечтал! Сильно загорелся после того, как на криворожском метротраме покатался. Пазлы метротрама как-то не заходили.
  5. @Ander_Moskvich попробуй просто в Гугле написать: "Cities in motion net" , может зайдет @tomcat точно, про поляков и забыл Но, как по мне, наш сайт самый удобный в плане размещения тем и модов.
  6. @Ander_Moskvich мне известно два места: 1. Немецкий сайт с модами. 2. Большая папка CiM. Она была собрана одним из наших форумчан, в преддверии закрытия англоязычного сайта CiMEx. Но тут нужно по названию ориентироваться и проверять моды в игре, так как описания нет. Других сайтов и нет.
  7. @Last если кому-то предложишь за плату, то может и сделают. Время, когда по просьбе бесплатно делали модели для игры, увы, прошли. Так что, попробуй, может и заинтересует.
  8. Интересно, как бы выглядела настольная игра по CiM? Вот это действительно то, над чем можно поломать голову
  9. Начнём с того, что все деревья стандартные Если имеются ввиду белые кусты, то это чисто для японского региона растительность, созданная разработчиками для дополнения Токио. А так как Санкан использует тот же регион, то на карте они тоже есть.
  10. Спасибо за лестный отзыв, помогал Slavatrainz с описанием. Карта отличная вышла, так что и историю старался сделать интересной.
  11. Класс, отличная карта и трамваи!
  12. Нужна новая часть CiM или аналога, но пока никто не спешит делать экономический симулятор подобного рода. Как печально не было бы, много кто уже давно наигрался в CiM: кто-то вырос и ему не до игр, кому-то просто она надоела и в лучшем случае он вернеться в нее на пару вечерков, ну и конечно же те, кому нравиться ОТ но вообще не знал про ее существование, так как она практически нигде не мелькает. Тот же Euro Truck Simulator в разы популярней, хотя я бы не сказал, что она интересней CiM, местами скучнее ее (например, на длительных маршрутах, когда нужно долго ехать тупо вперед по трассе). Но, есть действительно преданные фанаты CiMа, такие как я, Slavatrainz, Arhitect, tomcat, ты Faktor и еще много тех, кто продолжает качать моды и учавствовать в обсуждениях. Да, их не много, но не стоит из-за этого унывать! Те модели транспорта, которые вышли и выходят, вносят очень большое разнообразие в игру и позволяют создавать уникальные паки транспорта. Я, например, постоянно их собираю. Да, в большинстве своем, я не играю ими, так как порой нету времени на все это, но меня все также интересует тема CiM и стратегий на тему ОТ. Так что, мы те немногие, кому нужен контент по игре.
  13. Круто, очень круто! Я бы с удовольствием поиграл в аналог CiM в такой стилистике. Думаю, на выходе получиться один из лучших симуляторов аэропорта.
  14. @Ton у пользователького только в случае ручного добавления анимации каждой модели. Этим сейчас занимается Slavatrainz, но только для новых и своих моделей транспорта. Но это достаточно трудоемкий процесс.
  15. В оригинале, на карте Питера доступны только троллейбусы (на самом деле это перекрашенные трамваи, но не суть), поэтому и остановка только одна доступна и к/с чисто троллейбусная. Для исправления этой проблемы, нужно три мода: 1. перенос Питера в региона СНГ; 2. регионы СНГ; 3. реальная к/с, если нужны троллейбусы. Важно - троллейбусная к/с не должна пересекаться с трамвайной, так как это будет эстетически не красиво. Все это устанавливается благодаря инструкции в которой ничего сложного нет.