rodnikur

Пользователь
  • Content count

    1,036
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,297 Лидер

1 Follower

About rodnikur

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 04/26/1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Recent Profile Visitors

12,818 profile views
  1. После установки пиратки и дополнительных компонентов вместе с ней, ореолы в лицензии пропали. Все теперь нормально работает, видимо не Стим не все установил при первом запуске игры. P.S. беру свои слова назад, проблема вернулась...
  2. @Alex еще немного пошаманю, может что-то поможет.
  3. @Alex версия пиратки 1.12.0-f5, со всеми дополнениями. Вообщем, очень странно, но на пиратке играть не хочу, так как моды в Стиме устанавливать проще.
  4. Потестил пиратку - с освещением все нормально. Стим-версия багует, похоже.
  5. @Alex и проверку кеша делал и переустанавливал полностью - безрезультатно. Видюха встроенная - Intel HD 520 на процессоре Core I5-6300. С другими играми такой проблемы нет. Ноут HP, при помощи Support Assistant все последние драйвера установил. Это единственная графическая проблема, со всем остальным в игре все нормально. Очень странно, вообщем.
  6. @Alex да. Я не могу понять в чем дело. До этого все нормально было... Пришлось цикл день/ночь отключить, так как ночью играть невозможно. Попробую ещё пиратку, может Стим-версия багует.
  7. Всем привет! Решил после долгого времени запустить Skylines и тут столкнулся со следующей проблемой: Такое вокруг любого источника света и ночью вокруг каждого фонаря, каждого прожектора на зданиях. Я так понимаю, это может быть проблема с видюхой? Но я и раньше запускал на ней игру и такого не было. Моды все удалял - такая же фигня. Буду благодарен за помощь.
  8. Это может показаться вторжением (это так и есть), но есть ли у вас стимул строить какие нибудь карты в CiM, например, Либерти Сити из GTA 4 (например!!!)

    1. Show previous comments  3 more
    2. noname noname;ович

      noname noname;ович

      И мне надоело строить свой Сити 17, пойду строить Нью-Йорк или свой собственный город, в котором я живу.

    3. rodnikur

      rodnikur

      Жаль, почему так решил?

    4. noname noname;ович

      noname noname;ович

      В общем, мне стало тяжело строить, нужен какой нибудь другой проект, необязательно в CiM, можно и в другой игре, возможно, вдохновение вернётся через месяц-полтора, а может и зимой

  9. Нашел свой Сити 17, вот несколько фоток: Это все, что я сделал, потом времени и вдохновения не было.
  10. @noname noname;ович@noname noname;овичович планировка типичная, на самом деле и я бы не назвал её скучной. Ну, а название действительно забавное, что и не удивительно, учитывая разработчиков
  11. @noname noname;ович желаю удачи в постройке. Главное - не забрасывай. И про детализацию не забудь, так как пока немного скудно все выглядит. Я, кстати, эту карту при строительстве использовал. А ты на какую опираешься? Или чисто фантазия?
  12. @noname noname;ович там по сути вокзал, на который мы прибываем в игре и пара кварталов вокруг. Если найду, скину скрин в тему. Дороги лучше, конечно, с самого начала сделать. Ну, а название какое есть.
  13. О, неожиданно! Я сам в свое время брался за его постройку. Плохо, что без дорог город делается, тем более, что в реальном Сити 17 они есть. Лучше потрать немного времени и проведи их по улицам. По поводу названия: по источникам, реальное название Сити 17 - Биркутград. Так что, предлагаю его.
  14. Лайк за оживление темы Система симпатичная, будет интересно глянуть на дальнейшее развитие.
  15. Не на долго хватило