rodnikur

Пользователь
  • Публикации

    965
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 224 Лидер

1 подписчик

О rodnikur

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26.04.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Посетители профиля

11 570 просмотров профиля
  1. @tomcat просто то огромное количество транспорта, которое можно сделать, бесконечно велико и конечно же, успеть все сделать, опираясь на чистый энтузиазм, за пару лет нельзя. Плюс, многие в "золотое время" сами учились модить и только сейчас полностью раскрыли свой потенциал.
  2. Подитоживая все выше сказанное, могу сказать, что в году так 2011-15 подобные хотелки выкладывались в отдельной теме на форуме и так или иначе выполнялись. Сейчас же, ввиду малой популярности игры, подобного рода темы уже не актуальны. Нужно писать непосредственно модерам, которые остались, и договариваться с ними, конечно, не за бесплатно.
  3. @Alex-bus анимации дверей не будет, так как умеют делать ее только разрабы, немцы и Slavatrainz.
  4. @Lemon за тем всем количеством транспорта, что есть в теме, я его как-то проморгал. Но, спасибо за наводку. А то ведь была целая тема, посвященная ЮМЗ, но из выполненых планов только ЮМЗ Т2 добрался до файлового архива. Я уж думал, Т1 и не доделают. Ладно, не будем засорять тему. Ждем новых скринов по карте, а то их сейчас очень мало делают, поэтому, будет интересно на что-то новенькое взглянуть.
  5. @Lemon а что, есть вероятность того, что ЮМЗ T1 сделают? Было бы прекрасно.
  6. Знаем-с, меняли. Заменял как-то стандартную музыку на саундтрек из Transport Giant. Отлично вписался в атмосферу игры.
  7. @TheBus спасибо за интересный отчёт. Наконец-то, хоть какая-то моя карта в отчёте транспортной сети засветилась. Изначально, я планировал делать её с развитием, но потом понял, что не хочу с ним заморачиваться и тем самым затягивать строительство, вот и отказался от него. Та и не люблю я карты с развитием строить, а вот играть на них - другое дело. И да, мусор в CiM, просто я его не так много накидал.
  8. @tomcat рад, что карта понравилась. Делал её всего неделю по вечерам - сильно вдохновение накатило. Ну и квадратная застройка с незамысловатой местностью, тоже в какой-то мере ускорили строительство. Основывался на реально существующем кубинском городе Нуэвитас. Если зайти в Гугл Карты, то можно увидеть схожие черты. Будет интересно посмотреть на транспортную сеть острова, в этот раз карта менее хардкорная вышла, чем некоторые предыдущие карты по GTA.
  9. @tomcat полностью согласен. CiM жива, пока в нее играют. Будем ждать, может, что еще интересное в этом жанре появиться. Как общие впечатления о карте?
  10. Тропико Просмотреть файл Представляю вашему вниманию карту, которая является интерпретацией вымышленного государства Тропико из серии игр Tropico. Надеюсь, она прийдется по душе ка фанату данной серии игр, так и обычному обывателю. И не злите Эль Президенте. Viva la Tropico! Регион Португалия. Моды, необходимые для работы карты, можно найти в моей теме на форуме. Для установки карты необходимо поместить файл в папку addons в директории игры (../Games/Cities in Motion/addons). Автор rodnikur Добавлен 09.06.2018 Категория Средние (768х768)  
  11. Версия 1.0.0

    69 скачиваний

    Представляю вашему вниманию карту, которая является интерпретацией вымышленного государства Тропико из серии игр Tropico. Надеюсь, она прийдется по душе ка фанату данной серии игр, так и обычному обывателю. И не злите Эль Президенте. Viva la Tropico! Регион Португалия. Моды, необходимые для работы карты, можно найти в моей теме на форуме. Для установки карты необходимо поместить файл в папку addons в директории игры (../Games/Cities in Motion/addons).
  12. Версия карты: 1.0 Регион: Португалия Количество населения: 7 257 жителей. Развитие: отсутствует Год начала: 1920 Модификации: Real Trees, регион Португалия, Build Addon В очередной раз я возвращаюсь на форум с новой картой. Хоть многие уже утратили интерес к CiM, я, как и то небольшое количество людей, продолжающих в него играть, раз за разом возвращаюсь в лоно любимой игры. На сайте уже давно находиться одна из интерпретаций вымышленного государства Тропико и я, как видно из названия, хочу представить свою версию. Ее создание я планировал еще достаточно давно, так как мне нравится серия игр Tropico, но вдохновение пришло только сейчас. Модов при строительстве решил использовать по минимуму и в какой-то мере старался следовать стилю разработчиков CO. Итак, перейдем к карте. Независимое государство Тропико расположено на небольшом острове в Карибском море, на котором находиться пять населенных пунктов: San Cristobal - столица, самый большой город Тропико: В нем расположена резиденция Эль Президенте: Puerto de Pastelillo - небольшой рабочий городок, расположенный вблизи островного нефтехранилища и военной базы: San Niguel de Baga - фешенебельный поселок на юго-западе острова, в котором находится особняк Эль Президенте и живут самые богатые и влиятельные люди страны. Въезд на территорию строго охраняется элитной гвардией Тропико: Melena del Sur - небольшой город в котором, в основном, проживают рабочие местной ТЭЦ - стратегически важного объекта, обеспечивающей электроэнергией весь остров, и депо узкоколейной железной дороги, которая соединяет отдаленные части Тропико и в первую очередь предназначена для доставки товаров с предприятий в порт на экспорт: Депо узкоколейки: Тропиканский порт: Playa Santa Lucia - курортный городок, ориентированный на туристов. Туризм - одна из ведущих статей доходов острова, приносящая в местный бюджет десятки миллионов долларов США: Международный аэропорт имени Эль Президенте: Миникарта с расположением городов: Так же, в Тропико развита горнодобывающая промышленность и сельское хозяйство. Из крупных компаний выделяются три наиболее значимые для экономики острова: 1. Elpres Oil - нефтяная компания, основной поставщик топлива в Тропико. Владеет всеми заправочными станциями и упоминаемым выше нефтехранилищем. 2. National Mining Co. - горнодобывающая компания, занимающаяся разработкой месторождения угля на северо-западе острова. Большая часть угля идет на экспорт и лишь небольшая часть используется для удовлетворения потребностей внутреннего потребителя. 3. Tropico Telecom - крупный и единственный в Тропико медиахолдинг. Сфера деятельности: телевидение, радио и интернет. На этом все, надеюсь, карта вам понравиться и вы с интересом проведете несколько вечеров играя на ней. Спасибо за внимание! Скачать ее можно в ФАЙЛОВОМ АРХИВЕ.
  13. 5.68 MB - отличное название для карты. Еще бы скринов из игры, чтобы понять, как оно будет выглядеть.
  14. @Laser спасибо, попробую его.
  15. Решил после долгого перерыва поиграть в Cities Skylines и у меня возник вопрос. Где-то вроде как видел мод, позволяющий убирать стандартные машины из трафика и заменять их скаченными из мастерской. При чем, как ОТ, так и обычный транспорт. Буду очень благодарен, если подскажите название этого мода. Если такой имеется, а то мало ли, давно в Skylines не заходил.