rodnikur

Пользователь
  • Публикации

    994
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 261 Лидер

1 подписчик

О rodnikur

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26.04.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Посетители профиля

12 064 просмотра профиля
  1. Я не только его смотрел. Карт 20 примерно изучил, но большая часть выглядят так себе: не законченно, топорно и не очень красиво... А так, помимо Рейкьявика, есть несколько любопытных карт, но сейчас нету времени ними заниматься... Места на диске точно хватит, но нужно некоторое терпение.
  2. Без ОТ любой большой город загнется, как ни крути. Так что, он обязательно нужен в игре. Если не будет трамваев, то надеюсь, при должной поддержке модов, мододелы смогут добавить его в игру. Как и троллейбус, которого 100% не будет. Концепт, конечно, классный, будет интересно посмотреть на готовую игру.
  3. Круто, столько новых моделей за последнее время вышло! Столько, наверное, за все время существования CiM не было. Tatra T3R.PLF не планируется часом? Тоже интересный экземпляр из Праги.
  4. Автобус из Гарри Поттера Узник Азкабана.)
  5. Как раз это и один из самых интересных моментов в игре.) Будем ждать следующих роликов.)
  6. На лицо явный прогресс. Геймплей достаточно интересный и разнообразный с банальными мелочами, которые макло в какой игре встретишь. Но вот для меня все еще спорным является момент подведения к каждому зданию дороги, отсутствие гражданского трафика и светофоров (но они сейчас и не нужны, по большому счету) + не увидел замеченные ранее электростанции (может для видео их функционал отключили). Хотел на ее механику в геймплее посмотреть. После релиза обязательно ее попробую.
  7. Будет интересно узнать результаты виртуального приключения в столицу Исландии.) Хоть карта и не моя, но мнение о ней интересно.)
  8. Рейкьявик Просмотреть файл Предлагаю вашему вниманию карту самой северной столицы мира - Рейкьявика. Она была найдена мной совершенно случайно в Большой папке CiM в облаке Mail.Ru и показалась мне достаточно интересной. Поэтому, я решил добавить ее в наш файловый архив, чтобы побольше людей узнало о ней. Автора, к сожалению, я не знаю и, скорей всего, не узнаю, так как эта карта c сайта CiMEx. Она была немного изменена и дополнена. Были добавлены названия улиц, убраны странные элементы ландшафта, добавлен загрузочный экран и герб, изменен год начала игры на 1950. Надеюсь, она вам понравиться так же как и мне! Карта работает без каких-либо модов, так что, просто скачайте, установите и играйте! Установка: Файл с картой поместить в папку addons в папке и игрой (/Cities in Motion/addons/). По необходимости, активировать ее в ModManager. Автор rodnikur Добавлен 14.12.2018 Категория Огромные (1280х1280)  
  9. Версия 1.0.0

    60 скачиваний

    Предлагаю вашему вниманию карту самой северной столицы мира - Рейкьявика. Она была найдена мной совершенно случайно в Большой папке CiM в облаке Mail.Ru и показалась мне достаточно интересной. Поэтому, я решил добавить ее в наш файловый архив, чтобы побольше людей узнало о ней. Автора, к сожалению, я не знаю и, скорей всего, не узнаю, так как эта карта c сайта CiMEx. Она была немного изменена и дополнена. Были добавлены названия улиц, убраны странные элементы ландшафта, добавлен загрузочный экран и герб, изменен год начала игры на 1950. Надеюсь, она вам понравится так же как и мне! Карта работает без каких-либо модов, так что, просто скачайте, установите и играйте! Установка: Файл с картой поместить в папку addons в папке и игрой (/Cities in Motion/addons/). По необходимости, активировать ее в ModManager.
  10. Ну вот, теперь оба родных троллейбуса есть в CiM. Супер! Пойду пак днепровского электротранспорта себе собирать.
  11. Вот именно, зачем что-то другое, если CS со скинами на оружие.
  12. Такие же мысли гуляли очень давно. Действительно, это было бы чем-то новым в жанре градосима, со своими интересными механиками и геймплеем. Единственный проект, приблизившийся к этому - Urban Empire. Но как по мне, он был не интересным. Да, в нем была своя особенность, но не более. Все таки привычная механика строительства дорог, зданий и инфраструктуры, заложенная SimCity - наиболее удачная.
  13. Их все больше и больше, удивительно. Хотя, с другой стороны - ничего необычного, так как достаточно долгое время стратегий такого жанра не выходило. Эх, а я все жду стратегию про общественный транспорт...
  14. @Faktor понятно. Ну, буду ждать.
  15. Отличная модель! Сразу вспомнился TF. Есть ли в планах BE 4/6 Mirage? Было бы интересно видеть его в игре.