rodnikur

Пользователь
  • Публикации

    985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 250 Лидер

1 подписчик

О rodnikur

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26.04.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Посетители профиля

11 911 просмотр профиля
  1. Ну вот, теперь оба родных троллейбуса есть в CiM. Супер! Пойду пак днепровского электротранспорта себе собирать.
  2. Вот именно, зачем что-то другое, если CS со скинами на оружие.
  3. Такие же мысли гуляли очень давно. Действительно, это было бы чем-то новым в жанре градосима, со своими интересными механиками и геймплеем. Единственный проект, приблизившийся к этому - Urban Empire. Но как по мне, он был не интересным. Да, в нем была своя особенность, но не более. Все таки привычная механика строительства дорог, зданий и инфраструктуры, заложенная SimCity - наиболее удачная.
  4. Их все больше и больше, удивительно. Хотя, с другой стороны - ничего необычного, так как достаточно долгое время стратегий такого жанра не выходило. Эх, а я все жду стратегию про общественный транспорт...
  5. @Faktor понятно. Ну, буду ждать.
  6. Отличная модель! Сразу вспомнился TF. Есть ли в планах BE 4/6 Mirage? Было бы интересно видеть его в игре.
  7. Все нашел. Оказалось, что это Т2 была. Жаль Т3 со штангой нет - смотрится интересно. Если кому интересно, то скачать можно здесь.
  8. Есть ли у кого-то или кто-то знает, где можно найти Татру Т3 сделанный под Ригу, со штангой? Когда-то находил его и качал, но потом файл пропал и сейчас кинулся и не могу найти. Буду весьма благодарен за помощь.
  9. Хочется действительно новую игру про ОТ. CiM хорош во многом, но и многово в нем не хватает. А транспортных стратегий, связанных с перевозками грузов, в последнее время все больше и больше появляется, а вот полноценных стратегий про ОТ всего 3 за всю историю видеоигр. Понятно, что жанр не перспективний. Мне всегда было интересно, как бы выглядела стратегия про ОТ, если бы её разрабатывала крупная компания с большим бюджетом. Естественно, что такого не случиться. Но я все же надеюсь на появление в ближайшее время стратегии про ОТ с нормальной поддержкой модов, интересными механиками и удобным редактором карт. Я так понимаю это New York City Tycoon. Очень много в неё играл в свое время. Весь Мэнхеттен так и не застроил ни разу.
  10. Мужик так лежит под машиной, буд-то его переехали, а не он ремонтом занимается.
  11. Но он слишком странный. А вот про рестайлинг соглашусь - крутой и цветовая схема классно подобрана.
  12. Этот спор может продолжаться бесконечно долго, давайте лучше обсудим первый ЗиУ на сайте с анимацией и троллейбусную систему Кордовы. Все таки, транспорта из Аргентины у нас точно не было, хоть это по сути тот же родной ЗиУ. Из необычных модификаций ЗиУ есть, например, 683Б [Б00]: Или полная переделка 682-го. Он, кстати, был бы не плохим осовремениванием этого ЗиУ от Славы: Я как-то проникся троллейбусной системой Кордовы. Местные переделки делают из классических ЗиУ достаточно любопытные экземпляры.
  13. Это скрывали многие годы. Нужно всего лишь установить моды CiM на CiM 2 и... А вообще, глупо даже говорить такое. Игры на совершенно разных движках созданы и друг с другом взаимодействовать никак не могут, тем более, что разработчики не сделали поддержку модой для второй части.
  14. Как видно - да. По крайней мере, чисто для Аргентины такие делали.
  15. Было бы классно. Помимо дверей, ему не помешало бы еще бампер по массивней сделать, чтобы точно похож был. У него еще и такая модернизация есть.