rodnikur

Пользователь
  • Публикации

    953
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 194 Лидер

1 подписчик

О rodnikur

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26.04.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Посетители профиля

11 210 просмотров профиля
  1. 5.68 MB - отличное название для карты. Еще бы скринов из игры, чтобы понять, как оно будет выглядеть.
  2. @Laser спасибо, попробую его.
  3. Решил после долгого перерыва поиграть в Cities Skylines и у меня возник вопрос. Где-то вроде как видел мод, позволяющий убирать стандартные машины из трафика и заменять их скаченными из мастерской. При чем, как ОТ, так и обычный транспорт. Буду очень благодарен, если подскажите название этого мода. Если такой имеется, а то мало ли, давно в Skylines не заходил.
  4. @Mr.Kot"13" пиратка далеко не всегда означает баги. Говорю как человек, пользующийся и лицензиями и пиратскими версиями. И да, судя по роду, в котором были написаны некоторые предложения - это девушка.
  5. @Last ага, но их нет. По стилистике только карта Андорра от omsk'а подходит. А вот швейцарских троллейбусов хватает, хоть их и не много. Все таки, они тоже достаточно интересные и обойти их стороной - грех.
  6. @Faktor а вот это шикарная новость. Давно жду трехсекционные троллейбусы для CiM.
  7. @Faktor этим, если я не ошибаюсь, кто-то другой собирался заниматься. А ты и так много что делаешь и сделал, к тебе никаких претензий нет.
  8. @tomcat этим давно хотели заняться, когда я предложил в одной из тем, но потом все кануло в небытие.
  9. @Gena я просто знающий старожил форума и всего-то.
  10. @Шурик это та папка, в которой находятся файлы игры. Например, D:\Games\Cities in Motion. В ней нужно создать папку addons и скинуть туда скачаный файл с транспортом.
  11. Нет ничего проще этого. В корневой папке с игрой, нужно создать папку addons и кидать туда папки или gs-файлы с транспортом.
  12. @Gena на этот вопрос ответ знает только Faktor. Ждем официальных комментариев.
  13. @Gena будет забавно, если эта картинка станет мемом. Не знаешь что ответить, кидаешь эту картинку.
  14. По-моему, все очевидно. Это такая загадка от Faktor'а. Кто отгадает смысл картинки, тому бесплатно сделают любую модель на заказ.
  15. Все не так сложно, как кажется. Но пойдем по порядку: 1. Если для карты нет русификации ввиде файла ru.string, то игра автоматически называет ее map. Из собственного опыта это знаю. 2 и 3. Добавляя троллейбусы, разработчики игры просто изменили текстуру трамвайных путей на троллейбусную к/с и вместо моделей трамваев, сделали модели троллейбусов. Поэтому, для игры нет разницы между ними. 4. Скорей всего, в файлах мода есть дублирующие элементы. Или ранее был установлен какой-то мод на троллейбусы, так как обычно (по крайне мере у меня и у других я такого не видел), отдельной иконки для покупки троллейбусов нет, все во вкладке с трамваями. Как то так. Но, может быть, кто-то скажет больше. Так как по тому, что я вижу, все именно так и есть.