Freyr

"Лига Картоделов"

19 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли нам лига?

• Да такие люди нужны!
    • Нет....
    • Зачем они в обще надо я и сам могу кого хочеш покритиковать!!!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

73 сообщения в этой теме

Лига не нужна, выпускается не так уж и много карт.

P.S. Создатель темы неадекватный человек(это следует из нашей с ним переписки)

-7

Поделиться сообщением

Я как человек, сидящий на многих форумах, могу сказать, что такие люди нужны.

Но они должны реально писать полноценный отзыв, со всеми +/-, доказывать свою позицию, уметь грамотно и разносторонне оценить карту и проделаную работу.

А для того, что б их "выделить" из общего потока пользователей, можно создать групу пользователей "Кураторы" (это к примеру).

За идею - респект! ;)

0

Поделиться сообщением

В 8/2/2011 в 15:14, enot5 сказал:

Лига не нужна, выпускается не так уж и много карт.P.S. Создатель темы неадекватный человек(это следует из нашей с ним переписки)

Если я не адекватный то что можно говорить о тех людях кто реально не адекватен...как раз вы не понимаете всей сути проекта и если у вас есть смелость то попробуйте оспорить мой проект....вы не понимающий человек...не умете строить карты вот и молчите.. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

В 8/2/2011 в 17:14, pharaon сказал:

Я как человек, сидящий на многих форумах, могу сказать, что такие люди нужны.Но они должны реально писать полноценный отзыв, со всеми +/-, доказывать свою позицию, уметь грамотно и разносторонне оценить карту и проделаную работу.А для того, что б их "выделить" из общего потока пользователей, можно создать групу пользователей "Кураторы" (это к примеру).За идею - респект! ;)

Сейчас вопрос с выделением данных людей решается...спасибо за идеи...идёт набор таких опытных, ответственных, адекватных пользователей!

3

Поделиться сообщением

В 8/2/2011 в 15:14, enot5 сказал:

Лига не нужна, выпускается не так уж и много карт.

P.S. Создатель темы неадекватный человек(это следует из нашей с ним переписки)

Если не знаешь реальной ситуации, то лучше бы промолчать.

По теме: идея очень хорошая, нужны действительно адекватные люди.

0

Поделиться сообщением

Членов лиги ждут такие бонусы как:

+статус члена лиги..

+отдельная тема только для членов лиги

+создание рецензий и многое другое

+ лучшему члену лиги будет небольшой подарок

+один из членов лиги может стать Главой Лиги

1

Поделиться сообщением

Я считаю что такая лига нужна!Если её хорошо реализовать,То народ будет делать много хороших и качественный карт!Ну а выбрать "Кураторов"(неплохая идея ;))можно с помощью опроса...

0

Поделиться сообщением

Даешь члену лиги- пожизненную ежемесячную прибавку в сумме 100000000000000 руб или гривен Подарок- круиз на океанском лайнере вокруг земного шара, а Главе лиги флудить везде раздавать минусы кому попало. :D А если серьезно то каждый пункт надо продумать. И как проверить и кто будет проверять адекватен человек или нет? Не надо отбирать людей, сделайте голосование по самым активным пользователям,и пусть народ выбирает, а то начнется этот хочет да не может

В 8/2/2011 в 18:37, Миха сказал:

Я считаю что такая лига нужна!Если её хорошо реализовать,То народ будет делать много хороших и качественный карт!Ну а выбрать "Кураторов"(неплохая идея ;))можно с помощью опроса...

На форуме активных всего то наберется человек 20-25, какой будет состав Лиги? сколько будет кураторов? Одни чиновники и бюрократы вокруг будут

2

Поделиться сообщением

В 8/2/2011 в 18:38, omsk сказал:

Даешь члену лиги- пожизненную ежемесячную прибавку в сумме 100000000000000 руб или гривен Подарок- круиз на океанском лайнере вокруг земного шара, а Главе лиги флудить везде раздавать минусы кому попало. :D А если серьезно то каждый пункт надо продумать. И как проверить и кто будет проверять адекватен человек или нет?

Как проверить? Легко! Если видно, что человек себя адекватно ведет в различных ситуациях, не устраивает срачей из-за пустяков, то, собственно, адекватность на лицо!

0

Поделиться сообщением

извините но я сразу говорю что не хочу учавствовать в этом :mellow: ! Прошу не поймите меня не правильно, :unsure: просто я не привык выделяться поэтому я пас!Пока буду сам собой,без вступления! :)

1

Поделиться сообщением

В 8/2/2011 в 18:42, omsk сказал:

Даешь члену лиги- пожизненную ежемесячную прибавку в сумме 100000000000000 руб или гривен Подарок- круиз на океанском лайнере вокруг земного шара, а Главе лиги флудить везде раздавать минусы кому попало. :D А если серьезно то каждый пункт надо продумать. И как проверить и кто будет проверять адекватен человек или нет? Не надо отбирать людей, сделайте голосование по самым активным пользователям,и пусть народ выбирает, а то начнется этот хочет да не может На форуме активных всего то наберется человек 20-25, какой будет состав Лиги? сколько будет кураторов? Одни чиновники и бюрократы вокруг будут

Слишком много вопросов...Терпения друзья, терпения.... :P

В 8/2/2011 в 19:15, marat сказал:

извините но я сразу говорю что не хочу учавствовать в этом :mellow: ! Прошу не поймите меня не правильно, :unsure: просто я не привык выделяться поэтому я пас!Пока буду сам собой,без вступления! :)

вам пока что не кто и не предлагал... ;) ;) ;) ;)

0

Поделиться сообщением

В 8/2/2011 в 19:15, marat сказал:

Marat всю жизнь в тени не просидишь, рано или поздно надо начинать показывать себя, потом поздно будет, я с такими людьми часто общаюсь, которые стесняются или боятся, хорошего из этого не выйдет. Прочитай Салтыкова-Щедрина про рыбку которая всю жизнь просидела в норке до старости всего боясь.

2

Поделиться сообщением

В 8/2/2011 в 18:42, omsk сказал:

На форуме активных всего то наберется человек 20-25, какой будет состав Лиги? сколько будет кураторов? Одни чиновники и бюрократы вокруг будут

3-5-7 человек. В идеале конечно 5 (4+Голова Лиги, или как я предлагаю, Главный Куратор)

Нужно непарное число, вдруг надо будет решать какой-то ворос голосованием...

0

Поделиться сообщением

Вы не так поняли я просто не хочу вступать! :D

0

Поделиться сообщением

В 8/2/2011 в 19:26, pharaon сказал:

3-5-7 человек. В идеале конечно 5 (4+Голова Лиги, или как я предлагаю, Главный Куратор)Нужно непарное число, вдруг надо будет решать какой-то ворос голосованием...

Уважаемые пользователи сейчас эти вопросы решает Администрация Проекта...и я повторюсь Спасибо вам за ваши предложения и за поддержку!

В 8/2/2011 в 19:27, marat сказал:

Не надо вступать ....вы хотите чтобы была такая Лига?

0

Поделиться сообщением

Наберите побольше кураторов, к ним по 10 членов группы, в каждую группу по 5 лингвистов-корректоров, и еще к каждому куратору ЖИЗНЕННО нужны 25 секретарей, замов, и.о и делопроизводителей. Создайте для выбора кураторов изберком. И не забудьте о Профсоюзной организации : экскурсии, лагерь, курорты КК.

Если честно:

1) «они будут как модеры на трекере » Модеров на трекере 1-2 на раздел, они проверяют работоспособность и вручную активность файла

2) 5-10 членов лиги будут цитирую :«таких как ты олухов строить карты » У меня как-то сразу желание пропало карты строить, раз я уже переведен в категорию "олухов".

3) Пусть будет просто «рецензировщик»: оценка по шкале, краткое описание, что понравилось и недостатки - все, мнение общее исправно останется за большинством.

-1

Поделиться сообщением

В 8/2/2011 в 19:27, marat сказал:

Если народ выберет голосованием, никуда ты с подводной лодки не денешься, Наблюдателей у нас и так хватает, на форуме зарегистрировано почти 1000 а активных раз два и обчелся

0

Поделиться сообщением

Возможно... Мне честно говоря идея нравится но активных пользователей 12-14.5 за день не больше и что хорошего если 9 из них будут в лиге? :(

0

Поделиться сообщением

В 8/2/2011 в 19:30, enot5 сказал:

Наберите побольше кураторов, к ним по 10 членов группы, в каждую группу по 5 лингвистов-корректоров, и еще к каждому куратору ЖИЗНЕННО нужны 25 секретарей, замов, и.о и делопроизводителей. Создайте для выбора кураторов изберком. И не забудьте о Профсоюзной организации : экскурсии, лагерь, курорты КК.

Если честно:

1) «они будут как модеры на трекере » Модеров на трекере 1-2 на раздел, они проверяют работоспособность и вручную активность файла

2) 5-10 членов лиги будут цитирую :«таких как ты олухов строить карты » У меня как-то сразу желание пропало карты строить, раз я уже переведен в категорию "олухов".

3) Пусть будет просто «рецензировщик»: оценка по шкале, краткое описание, что понравилось и недостатки - все, мнение общее исправно останется за большинством.

НЕ нравиться идея ...значит идите лесом уважаемый енот!!! :angry:

В 8/2/2011 в 19:32, marat сказал:

Возможно... Мне честно говоря идея нравится но активных пользователей 12-14.5 за день не больше и что хорошего если 9 из них будут в лиге? :(

Повторяю Лига будет не большая этот вопрос решается!!!Не надо забивать себе голову дурными мыслями! ;)

Теперь уж извините я вынужден не надолго покинуть вас...на все ваши вопросы ответит со создатель данного проекта Автоибус..... ;) ;) ;)

1

Поделиться сообщением

ну 5 и что все равно активных пользователей мало хорошее предложение но тут оно не уместно <_< хотя это моё мнение врядли и оно тут уместно

и не надо в лес сразу в Nahui (городок в Перу)

0

Поделиться сообщением

В 8/2/2011 в 19:29, zwerek11 сказал:

Уважаемые пользователи сейчас эти вопросы решает Администрация Проекта...

А кто у нас Администрация Проекта?

0

Поделиться сообщением

Тут главное то, что это Зверьку и Автоебусу это нравится, на остальное мнение плевать.

«-Мам ну купи машину!-У меня нет денег!-НУ КУПИИИИИ»©

-6

Поделиться сообщением

В 8/2/2011 в 19:37, marat сказал:

ну 5 и что все равно активных пользователей мало хорошее предложение но тут оно не уместно <_< хотя это моё мнение вряд ли и оно тут уместно

да людей мало , но не стоит отчаиваться...данный проект будет в конце августа...и организаторы проекта то есть я и Евгений надеемся привлечь побольше людей...в запасе у нас много грандиозных проектов но для нашего мало посещаемого сайта их будет во воплотить не реально...поэтому пока что становимся на этом...всё извините вынужден вас покинуть!

В 8/2/2011 в 19:41, enot5 сказал:

Тут главное то, что это Зверьку и Автоебусу это нравится, на остальное мнение плевать. «-Мам ну купи машину!-У меня нет денег!-НУ КУПИИИИИ»©

не надейтесь меня вывести из себя...хватит флудить По теме пожалуйста...Идея проекта моя!!!Значит мне и отдуваться...а Если всем не нравиться можем убить это чудо ещё в зародише .... :angry:

0

Поделиться сообщением

В 8/2/2011 в 19:37, marat сказал:

ну 5 и что все равно активных пользователей мало хорошее предложение но тут оно не уместно <_< хотя это моё мнение врядли и оно тут уместно

и не надо в лес сразу в Nahui (городок в Перу)

Что то скис ты совсем marat, откуда столько негатива и пессимизма,и не ругайся все нормально будет

По моему на этом пора заканчивать закрыть пока тему иначе опять война, создателям темы совместно с Alex посовещавшись принять решение и перейти к решительным действиям я имею ввиду голосование по количеству членов лиги и по тому кто в ней будет.

0

Поделиться сообщением

Тут главное то, что это Зверьку и Автоебусу это нравится, на остальное мнение плевать.

enot5,мы глубоко ценим ваше мнение на этот повод.Но я хочу отметить,что это сугубо ваше мнение.И соглашаться с ним или нет дело каждого.

0

Поделиться сообщением

совсем оффтоп уважаемый идите в Nahui (Городок в Перу)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу