• 0
NoBody

Помощь нужна

Вопрос

Эм, я скачал птч с т6б5 и Ашкой, но как его установить?)

0

Поделиться сообщением

9 ответов на этот вопрос

• 0

Просто запускаешь .exe-файл, указываешь путь к игре, и патч установлен.

0

Поделиться сообщением

• 0

Не запускается, пишет The setuo files are corrupted. Please obtain a new copy of the program

0

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй перекачать патч, может повредился при скачивании.

0

Поделиться сообщением

• 0

При редактировании т.е. строительстве карты второй раз уже столкнулся вот с такой ошибкой при установке в определенных местах появляется или черный квадрат или вот как на фото непонятно что, и именно при установке 5- этажек,и именно в определенном месте, если установить немного далее от таких мест то ничего не происходит дом ставиться нормально. при удалении и замене 5 этажки на другое здание из стандартных домов все нормально. В логе заметил такую запись

"Error: Runtime error in "metro/ui/timebar/timebar.script" at line 243: Internal error!

Error: Called from "metro/ui/timebar/timebar.script" at line 27

Error: Runtime error in "addons/mehr_textzeichen/ui/ui.script" at line 249: Internal error!

Error: Runtime error in "metro/scripts/engine.script" at line 314: Internal error!

bag856184.jpg

bag-1856186.jpg

bag-2856189.jpg

zamena856191.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0

Хм. "Вылет" полигонов у меня обычно бывал на старой видеокарте, давно уже, во многих играх. Потом карточка сгорела :D В общем, мне кажется, что в данном случае это подглючивает видеокарта: ничего особо страшного, хоть и неприятно.

А чёрный квадрат - он появляется посередине экрана, всё вокруг начинает темнеть, и в итоге игра вылетает, да?

0

Поделиться сообщением

• 0

Хм. "Вылет" полигонов у меня обычно бывал на старой видеокарте, давно уже, во многих играх. Потом карточка сгорела :D В общем, мне кажется, что в данном случае это подглючивает видеокарта: ничего особо страшного, хоть и неприятно.

А чёрный квадрат - он появляется посередине экрана, всё вокруг начинает темнеть, и в итоге игра вылетает, да?

да именно так, но в остальном комп работает и с видеокартой проблем нет, тот же Elder Scrolls 5: Skyrim летает. Может быть что видео и старая но на втором компе всего год ему точно такая же проблема. Но почему именно 5- этажки, пробовал ставить 9 этажки в таких местах и все нормально.И на фото рядом стоят дома с ними тоже проблем нет

0

Поделиться сообщением

• 0
да именно так, но в остальном комп работает и с видеокартой проблем нет

Мгм, тогда по поводу улетающих полигонов ничего сказать не могу. А вот чёрный квадрат появляется обычно при неправильном отображении фундаментов зданий. Хотя у 5-этажек вроде бы с фундаментами всё нормально, так что... а они там ни с чем не пересекаются на местности?

Хотя вообще иногда он появляется и рандомно: например, один раз у меня так "вешал" игру детский сад, с которым потом всё было в полном порядке. В общем, есть тут ещё много непонятностей, и разработчикам есть что править в патчах.

0

Поделиться сообщением

• 0

Мгм, тогда по поводу улетающих полигонов ничего сказать не могу. А вот чёрный квадрат появляется обычно при неправильном отображении фундаментов зданий. Хотя у 5-этажек вроде бы с фундаментами всё нормально, так что... а они там ни с чем не пересекаются на местности?

Хотя вообще иногда он появляется и рандомно: например, один раз у меня так "вешал" игру детский сад, с которым потом всё было в полном порядке. В общем, есть тут ещё много непонятностей, и разработчикам есть что править в патчах.

Да нет ни с чем там не пересекаются они, нет никаких подводных камней, местность пустая. А что насчет ошибок, 314 понятно а вто остальные о чем говорят

"Error: Runtime error in "metro/ui/timebar/timebar.script" at line 243: Internal error!

Error: Called from "metro/ui/timebar/timebar.script" at line 27

Error: Runtime error in "addons/mehr_textzeichen/ui/ui.script" at line 249: Internal error!

Error: Runtime error in "metro/scripts/engine.script" at line 314: Internal error!

0

Поделиться сообщением

• 0

Остальные в общем-то говорят примерно о том же, о чём и 314. ":D Все они как-то связаны с таймбаром. Однако, как я видел на официальном форуме, с этой ошибкой сталкивались и те, кто не использовал мод роста городов, соотвественно таймбар у них нетронутый. Там сейчас, кстати, разбираются понемногу - может и придут к каким-нибудь выводам.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу