Sobolev_IP

Стройка

3 сообщения в этой теме

У меня просьба - сделать каток, асфальтоукладчик, бульдозер и автокран. А то этих объектов реально не хватает при оформлении карт, а тем более при создании их развития.

3

Поделиться сообщением

Не нашел подходящей темы для вопроса, а новой темы он не стоит. Так что задам его здесь :). Вопрос к моддерам или вообще людям сведущим в данной области. Я описывал это в теме пожелания к cim2, но мне стало интересно возможно ли это реализовать силами мододелов, и если да, то напряжно ли это? Вот меня например "слегка" нервирует то что когда, скажем, приходится строить новую линию автобусов где то в близком соседстве к трамвайной, или внутри нее или пересекая ее, нельзя при этом видеть те здания которые уже охвачены остановками трамвайной линии, но хочется чтобы остановок охватывающих одни и те же здания было как можно меньше. В итоге перед тем как поставить авто. остановку приходится долго запоминать какие именно домики уже охвачены трамвайными остановкам :blink: , и все время приходится переключаться с одних остановок на другие чтобы увидеть их зону охвата. Вопрос прост: можно ли как-то добавить в интерфейс кнопочку (как это сделали в моде "троллейбусы во всех регионах") что-ли, которая как-бы будет отвечать за строительство остановок всех видов ТС или хотя бы автобусов и трамваев? Тем самым показывая охват и от одних и других одновременно.

На окраинах согласен это вообще не нужно а вот в больших городах ближе к центру где в глазах мельтешит куча однотипных зданий испещренных разными остановками, это имхо пригодилось бы.

-1

Поделиться сообщением

Sobolev_IP, многократно поддерживаю) Катка особенно не хватает.

1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу