Опубликовано: 3 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте! хотелось бы получить оценки к моему творению - городу Власово (Власов) [по моей фамилии]. Город предположительно основан в 1777 году С развитием, регион Украина, в развитии c 1975 года будут отражены основные реальные и не очень события в жизни Украины и мира а) Развал СССР (характеризуется закрытием некоторых заводов, искусственно созданное падение экономики) [с 1991 года] б) перепланировка городской сети [в 1994 году по сей день] в) реновация (снос избушек на курьих ножках, обилие ЖК и хаотичная застройка) [1999 год по сей день] г) местная вариация на майдан (где-то в 2007) д) ЧМ-2018 не в России, а в Украине (2018) е) строительство ГТЭЦ (2019) Население:? Версия: v.0305.2020 Используемые моды: регионы СНГ, military pack, UWD, hybrid buildings, здания СССР, уголки, smtransport. (если появится что-то еще, сообщу) Хочу сказать, что карта делалась как полигон для тестирования модов, но появилось желание, и я начал активно над ней работать. Спасибо p.s. готовится обширная история города Завокзальный район Памятник мне (изначально Петру 1, если не ошибаюсь) и набережная (требует отделки) Где-то в центре (названия улиц) Теннисный остров, стадион и массив М-304, где все благополучно живут Центр (опера, собор, офисное отделение ИТЛ, Соборная площадь) Завод "Коксхим" - градообразующее предприятие. Работает с 1911 года НПЗ (с 1924 года) - в разработке и детализации оффтоп Изменено 3 мая, 2020 пользователем Smart_agency Дописано 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2020 (изменено) Продолжается разработка, пока карта не закончена и мне не надоело. изменения и добавления в v.0405.2020 1. Давайте будем считать что этот порт красивый и похож на настоящий 2. Вид на город (собор и ратуша (министерство развития)) 3. Военный городок 4. Общий вид на город 5. Этого не будет. Сотру 6.. Общий вид на город на западе 7. Острова Теннисный и Москитный с улицей Москитной и пл. 2-ого января (не доделан) 8. Должно было быть жуткое кладбище. Здесь похорены первые лица города, в том числе и я 9. Панорама 10. Заготовка к "Колхозу номер 4 им. 50-летия Октября" или "Загонпчелопункт Власовского района" 11. Еще одна заготовка Изменено 5 мая, 2020 пользователем Smart_agency 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2020 11 час назад, Smart_agency сказал: 8. Должно было быть жуткое кладбище. Здесь похорены первые лица города, в том числе и я Зачем же себя заранее хоронить, а кто карту делать будет? По расположению зданий все адекватно выглядит, но детализации не хватает. Булыжники у собора странно смотрятся, честно говоря. Порт можно получше облагородить складами, блоками из раздела Разное, увеличить его площадь, а то рельсы крана в грязь выходят, что как-то не очень, ну и немного мусора, грязи из декалей и т.д. На 7 фото не обязательно берег реки закрашивать, его можно деревьями облагородить или выровнять берег и опять же блоки расположить. Площадь у собора пустая: нет ни фонарей, ни деревьев, ограждений из раздела Город. А сельский магазин вообще не к месту там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2020 (изменено) @rodnikurбулыжники ЗА собором уберу. оставлю один, обнесу все забором, а надгробия сделаю в два ряда. монумент может быть добавлю перед собором. Площади Второго января (это мой день рождения если что))))) на Москитной улице не будет. порт будет прямо соединен с НПЗ. Переименую кое-где улицы и здания: цирка клоунов-уродов не будет, а улица Лениной будет называться улицей [вставьте сюда свою фамилию]. С портами разберусь (их два: один за ж\д дорогой у НПЗ и другой около пивзавода) Карту вообще делал по принципу - все, что лучше Крестограда - хорошо (извините, что напомнил). Взять планку повыше?))) upd. монумент у собора есть. Ладно, пойду смотреть фото реальных соборов и костелов, что же можно будет придумать upd2. площадь у министерства развития тоже во внимании Изменено 6 мая, 2020 пользователем Smart_agency 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2020 (изменено) шутка_для_сводки.com Error 404 page ---- Обновления и добавления в v.07052020 1) Добавлен новый законченный район карты (Макеевский) 2) Добавлены заготовки 3) Обновлена заготовка колхоза 4) Добавлена детализация 5) Обновлен порт 6) Обновлены названия некоторых улиц 7) Удалена транспортная сеть в верхнем левом углу 1 скриншот. Кусочек парка развлечений в Макеевском районе 2 скриншот. Дом престарелых. Здесь наши старики могут обсудить убийство Раскольниковым их соседки по палате и громко издеваться над проходящими мимо молодыми людьми. Жаль только над теми чей рост 2.2 м и выше 3. Доработка колхоза 4. Рынок в Макеевке (далее М.) 5. М. парк развлечений с высоты птичьего полета 6. Обновлен порт 7. Локация в проработке 8. Местные строители никак не могут сдать дома в эксплуатацию, ведь против этого сторонники "Голоса Америки". Там где фиолетовые столбы будут дорожные работы. Улица сама перекрыта демонстрантами. 9. Кусочек М. 10. Еще один кусочек М. 11. ж\д и автостанции. Теперь в черте города три станции электрички (мод Railway Metro) Новые моды: real_trees, railway metro, pathblockers. Прошу простить меня за качество снимков Изменено 7 мая, 2020 пользователем Smart_agency v.07052020 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2020 чего это все ломанулись в cim1, чего вы тут делаете а? Высоковольтные линии в парке? Зачем. Много пустого пространства, надо заполнять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2020 @keacrimea вспоминаем старые деньки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2020 (изменено) Я ж говорю, скоро мы все вымрем как свидетели "лучших времен" 1 hour ago, keacrimea said: Высоковольтные линии в парке? Зачем. Много пустого пространства, надо заполнять Пятый день над картой сижу. Еще что нибудь придумаем. Все построенное еще не окончательный вариант. 1 hour ago, keacrimea said: чего это все ломанулись в cim1, чего вы тут делаете а? Звучит как угроза Жаль что мы лишь вспоминаем ушедшую эпоху, а не продолжаем ее Изменено 8 мая, 2020 пользователем Smart_agency 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2020 Посовещавшись на месте с самим собой решил: НПЗ будет удалено. Вместо него будет угледобывающие предприятия. Поясню: промышленность города по легенде завязана на коксохимическом производстве (т. е на обработке угля методом коксования). Но как таковых, угледобывающих предприятий у нас нет (и не предвиделось бы) Поэтому НПЗ будет заменено на угольный конвейер для реалистичности. Да и НПЗ по счёту здесь ни к селу ни к городу. И проработана идея плохо. А вот конвейер, думаю, будет только дополнять картину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2020 17 часов назад, keacrimea сказал: чего это все ломанулись в cim1, чего вы тут делаете а? Видать наступил Ренессанс в CiM-1 Да и почему бы и нет? Куча транспорта появилось. А с ними и новое поколение картостроителей. Опыта наберутся и может порадуют любителей CiM-1 новыми картами и взглядами Только никак не пойму, почему всем так понравились размеры больших карт...Я даже свою маленькую никак не могут до ума привести. А по поводу карты, то выглядит не плохо. Есть конечно проколы, но они уйдут с опытом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2020 @Lemon про большие карты и не напоминай. После двухлетнего воссоздания Сан-Андреас, я в их сторону уже и не смотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2020 Знакомьтесь, это Даша- путешественница, и она заблудилась в моем городе 1. Вид в новом районе 2. Новый порт Обновление будет 11 числа Отвратительное качество снимков. Может кому архив с картой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2020 Примерное расположение районов относительно друг друга, а также схема ж\д станций которые могут быть использованы с модом railway metro. По состоянию на сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2020 (изменено) Немного скриншотов по карте в виде фоторепортажей с места событий с минимальными комментариями. Пока занят скриптами 1. Деревня около Старого города. 2. Стройка в Полиграфе 3. Трамвайный вагон КТМ-5М3 на ул. Цирковой на фоне Вокзала в Завокзальном районе 4. Просто тропинка 5. Лиаз-677 на фоне ТТС "Вагонфабрика" 6. Вместо НПЗ - особая экономзона 7. Тройная СМЕ на двух пантографах 8. Вы тоже слышите этот скрип?)) 9. Просто ЗиУ-682В00 10. Тоже самое 11, 12, 13. Виды в Полиграфе 15. Проспект Свободы. Сразу видно преимущество рельсового транспорта над шинным 16. Проспект Свободы 17. Проспект Мичурина. Полиграф Изменено 9 мая, 2020 пользователем Smart_agency 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах