• 0
POPOVOL2009

Вопрос по "гармошкам"

Вопрос

Подскажите пожалуйста,где мне искать ошибку?Неожиданно у всех автобусов типа "гармошка", а конкретно IKARUS280,JELCZM180,MB0345G,изменился цвет прицепа на яркожёлтый.И у меня создалось впечатление,что они стали все одного типа,хотя не уверен.А тягачи остались такими как и должно быть ,в оригинальной раскраске.Буду признателен за любую помощь.Жду Ваших советов здесь и по адресу:POPOVOL2009@yandex.ru

0

Поделиться сообщением

13 ответов на этот вопрос

• 0

Ну, первым делом можно попробовать просто ещё раз скачать эти автобусы.

Вообще за прицеп отвечает графа $trailers в .script-файле тягача. У Икарус-280 она выглядит так:

$trailers = [
 ["b_ikarus280t", false]
];

"b_ikarus280t" - это ID прицепа, который задаётся в environment.script. Можно пройтись по скриптам моделей, и проверить, совпадают ли ID прицепов в environment.script и [модель].script.

0

Поделиться сообщением

• 0

Дело в том ,что у меня на компьютере стоит ещё одна копия игры.Я на ней опробываю все новинки,и потом,если нравится переношу в игру ,в которой играю.Так вот в резервной копии всё работает нормально,но как только скопируешь в основную игру,происходит эта "бодяга".Пробовал несколько раз.

0

Поделиться сообщением

• 0

А можно пару скриншотов того, как это выглядит?

0

Поделиться сообщением

• 0

Я дико извиняюсь\.но не умею я делать скрины!!!Чайник,он и есть такой!

0

Поделиться сообщением

• 0

Скачайте Fraps!!! <_<

1

Поделиться сообщением

• 0

Вот я умудрился сделать три снимка каждого автобуса.Видно,конечно не очень,но общее представление получить можно.Обязательно воспользуюсь Вашим советом,но предлагаю перенести нашу беседу на среду вечер.Завтра на работу,на сутки.Вот ссылка на фото:http://files.mail.ru/P7RP4Z

0

Поделиться сообщением

• 0

Я дико извиняюсь\.но не умею я делать скрины!!!Чайник,он и есть такой!

Для этого на Клавиатуре есть Клавиша "Print Screen". Нажимаешь и потом ищешь Скрин в Моих Доках

0

Поделиться сообщением

• 0

Уважаемый Alex!Большое Вам спасибо,что Вы откликнулись на мою просьбу и попытались помочь!Но я ,по здравому размышлению,решил пойти путём наименьшего сопротивления!Я просто поменял игры местами (резерв сделал основной),и пусть в испытательном полигоне будет небольшая ошибка,как гворится,на скорость движения не влияет.Ещё раз Вам моя огромная благодарность и признательность за Ваш труд!А ещё хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от USA.Глубочайшее разочарование.Вот два слова наиболее полно и ёмко Выражающие мои чувства.Уж лучше бы не брались.И хотелось бы выразить через Вас,пожелания всем модерам:Ребята!Если вы будете делать троллейбусы,не подстраивайте их под америкосов.Пусть они бегают как автобусы.Или придумайте что-нибудь своё!Как говорится-догоним и перегоним америку.С уважением Попов Олег.

1

Поделиться сообщением

• 0
Я просто поменял игры местами (резерв сделал основной)

Ну и правильно, я и сам так недавно сделал, потому что основная начала безбожно глючить. :D

А по поводу контактной сети и троллейбусов - всё в процессе.

0

Поделиться сообщением

• 0

Хочу ещё раз Вам надоесть.Вы уж простите,но у меня пропали станции пересадок метро.А где я их скачивал,не помню,хоть убейте!Я понимаю,у Вас не так много времени,что бы размениваться на такие мелочи,но прошу Вас,киньте ссылку,если,конечно она у Вас есть.Премного благодарен заранее.Олег.

0

Поделиться сообщением

• 0

Пересадочные станции - это официальный DLC, у нас его нет, нужно на торрентах искать. Ну или если он есть в бывшей основной версии игры - то оттуда нужно скопировать файл stationpack01.gs.

0

Поделиться сообщением

• 0

Ограмаднейшее Вам СПАСИБО за подсказку!Всё появилось!Земной Вам поклон и удач!Олег

0

Поделиться сообщением

• 0

Даа не за что, обращайтесь. :)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу