• 0
Freyr

Группировка карт

7 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли это?

• Да
      6
    • Нет
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Если уж так массово брать улучшать сайт то я предлагаю по сортировать карты которые находятся в раздел "Карт" на:Маленькие ,средние и большие,+Карты находящиеся в разработке.Сделать так, как на главной, чтобы люди могли быстро найти нужную тему с картой.Это с экономит время пользователям нашего сайта,на многих других сайтах люди так и сортируют по размерам либо по каким то другим критериям!Нам это нужно или нет?

С уважением zwerek11.

0

Поделиться сообщением

9 ответов на этот вопрос

• 0

Как ты это себе представляешь? Создавать подраздел форума для каждого размера карты? Неет, это как-то зажирно будет, по-моему.

0

Поделиться сообщением

• 0

Извини меня за жирно создавать Группу Картостроителей,а это просто маленький "шик"... :D

0

Поделиться сообщением

• 0

И то и то зажирно. :D

1

Поделиться сообщением

• 0

Так что раздел карт в ближайшее время не ждет никаких нововведений? Так и будем копаться и тратить время на поиски нужного материала разгребая руками тонны информации

0

Поделиться сообщением

• 0

Нет, ждёт.) Завтра и на выходных этим займусь.

0

Поделиться сообщением

• 0

Нет, ждёт.) Завтра и на выходных этим займусь.

насколько я помню команда была дана zwerek11 тем более инициатива его, зачем все на свои плечи взваливать

0

Поделиться сообщением

• 0

Ну, мне нужно ж его проинструктировать, продумать, создать разделы... Постараюсь всё-таки завтра это сделать. :)

0

Поделиться сообщением

• 0

Инструктаж мне нужен,с таким делом,но во всяком случае базовые знание по работе на форуме у меня есть,и немного практики тоже,думаю особых затруднений возникнуть не должно,хотя времени сейчас у меня мало мне пришлось отказаться от игры в мэров я ещю замену так как в обще сейчас не хватка времени,но я все свои не нужные дела на других форумах сверну и в частности вконтакте и выделю время для нашего сайта.. ...=))

0

Поделиться сообщением

• 0

В общем, тему я закрываю, поскольку идея, по сути, воплощена.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу