Roman12

Darsnburg [1792x1792]

5 сообщений в этой теме

Карта удалена.

0

Поделиться сообщением

Глянул я на Вашу карту... придраться есть к чему, например:

1. Странно, что на весь большой город с населением почти 40 тыс пипла всего 1 больница, насколько я заметил, ну и еще несколько поликлиник. Есть даже парк развлечений и стадион, а больница всего одна. Нехорошо... -_-

2. Все ОЧЕНЬ однотипно, однообразно, половина территории застроена паттернами. Кварталы и кварталы одинаковых общаг. Такого в жизни не бывает. В редакторе есть намного больше разных зданий!

3. Я вообще не понимаю, зачем было выбирать такой большой размер карты при строительстве. Полезной задействованной территории на ней от силы процентов 20, остальное - вода. ЗАЧЕМ? Зачем столько воды. Если соединять обе части карты, континентальную и островную, каким-нибудь автобусным маршрутом, то автобус будет пересекать эту реку, наверное, месяц.

4. Плоховатая детализация - мало всяких свистелок-перделок, простите за выражение. Можно было добавить хотя бы фонарных столбов на дороги - уже было бы совсем по-другому.

5. Почти плоский рельеф. Ну не бывает так в реале, чтобы он был плоским как тарелка, особенно остров. И советую воспользоваться инструментом сглаживания, хотя бы обработать им берега острова. А то выглядит тоже как-то неестественно. Остров напоминает какую-то большую плоскость с почти симметрично расставленными коробками. Больше деталей и рельеф поразнообразнее.

6. Про тектстуры земли сказать ничего не могу, у меня не установлен этот мод. Вся земля у меня отображается белой. НО... Деревья, видно сразу, абсолютно везде поставлены стандартным инструментом. Попробуйте и с этим поэкспериментировать.

7. Зачем на континентальной части карты вокзал ж/д? Там почти нет населения. Кому он там нужен? По хорошему можно было бы его поставить на острове ближе к центру.

8. По поводу дорожной сети и планировки: весьма странное расположение объектов культурного и общественного значения - почему-то все жилые дома сконцентрированны в центре острова, тогда как почти все универы, гипермаркеты, стадионы и даже ратуша с парком развлечений расположены почти у берега. Как будет выглядеть карта пробок я не знаю, я не открывал карту в режиме игры, а только в редакторе, но по-видимому тоже будет беспорядок с этим. В конце-концов это просто неудобно добираться к какому-нибудь парку развлечений или ратуше через весь город.

9. Я уверен, что если покопаться еще немного можно найти еще и другие недостатки, но по-моему и этих пока достаточно.

МОЙ ВЫВОД: работать еще есть над чем, и мне лично было бы неинтересно играть на такой карте, уж извините... :wacko:

0

Поделиться сообщением

Спасибо я учту все 9 замечаний .

0

Поделиться сообщением

2 версия карты выйдет в конце Февраля.

.

1

Поделиться сообщением

Закрыто по просьбе автора.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу