-
Публикации
11 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Все публикации пользователя nocopyrights
-
Очень интересная тема, давно были мысли о балансе характеристик по "российским" стандартам. Когда-то пробовал играть с выкрученными чуть ли не в 4-5 раз населением и вместимостью, под конец занятное слайд-шоу было. Есть пара вопросов по данному набору правил: 1) Под какую конфигурацию тестировался? 2) Не совсем по теме, но все же. В России до недавнего времени с 01-00 до 06-00 ОТ не работал. Как ведут себя жители при таком расписании транспорта (отсутствии ночных рейсов) в игре?
-
Рад, что помог!
)
А вот это уже нельзя (насколько знаю). Движок старый, на отрисовку картинки бОльшего разрешения не способный.
-
Приветствую! Да, распространенная на Win7 проблема. Что тут можно посоветовать... Disable desktop composition пробовали включить (отключение эффектов раб.стола) в совместимости?
На крайняк, если никакие ухищрения не помогают, запускаете Loco, ctrl+alt+del, выгружаете процесс explorer.exe, переключаетесь в игру. После игры в диспетчере задач Выполнить > вводите explorer > enter.
-
Я просто несколько не в теме, видел его мельком на скринах
-
Полностью согласен, стоит еще учесть стремление разработчиков по оригинальничать и добавить в игру побольше концептов и редких ТС. Тут их можно понять, играть с однотипными коробками, отличающимися только тех.характеристиками было бы совсем неинтересно. Но положительный сдвиг наблюдается, в последнем DLC добавили Kaganovich-вагон, гибрид метропоезда Ем-Еж А по поводу КТМ-5 и КТМ-8... Ничем не примечательные модели, внешне уж тем более. А их массовость достигнута за счет удешевления, менее долговечных материалов, отвратительной амортизацией и РКСУ. Пятерки уж давно на ходу разваливаются, с восьмерками ситуация чуть лучше. КТМ-19 и ЛМ-2008 еще можно было бы Но это мое мнение.
-
Arnauld Porte до 1953 года ездил На площадках дверей стояли gate-man-ы и вручную открывали/закрывали их на остановках, подавая сигнал машинисту флажком.
-
Немножко влезу в тему, никто не против? Патч для звуков Икаруса 415-416 Установка: 1) звуки http://depositfiles.com/files/nrt4r2y6g кидаем в C:\games\omsi\Vehicles\Ikarus 415\Sound. 2) http://depositfiles.com/files/a83jfx8e1 файлы кидаем туда же с заменой. Не исправлено: нет звука стояночного тормоза, звук дверей от MAN 92. Вообще, Икарусы сделаны на 4 (в сравнении с базовыми моделями). Автобус ЛиАЗ 677М Особенности: Самый проработанный автобус для OMSI из всех, что я видел. Люки/окна/радиатор двигателя открываются, свои уникальные звуки. Офигенно на нем кататься по Usedom в зимнее время - как будто в Подмосковье пассажиров катаешь P.S. скачал где-то автобус Mersedes с РКПП - самый быстрый автобус в игре, на 8-й передаче выжимает 90 км/ч, никак не найду ссылку. Но сделан плохо - вида из салона нет, внутреннее освещение не работает. Teltow у меня игра почему-то не видит, как и Bad Kinzau. У кого такая же проблема?
-
А мне игра понравилась. Физика автобусов очень реалистичная, а звуки работы гидромуфты напоминают наши автобусы
-
Играл в 3 или 4 версию. Ужас, а не игра была!
-
Да вообще ситуация, сложившаяся на железнодорожном транспорте нашей страны, просто катастрофическая. Упразднили МПС, сделали РЖД частной лавкой, заинтересованной лишь в зарабатывании денег. Все электрички отдали в руки ППК, грузовая деятельность РЖД - перевезти тысячетонный поезд, составленный из частных вагонов транспортных компаний из точки А в точку Б. Сеть не то что не развивается, а даже уже имеющиеся маршруты и ветки закрываются за "нерентабельностью", вместо них запускают коммерческие поезда. Да даже тот же "Сапсан". Ладно, что он покупается в Германии (экспортная версия ICE3). Так его ж пускают по не рассчитанным на высокие скорости путям, в результате он еле тащится . В ущерб действительно нужным электропоездам ближнего следования.
-
Ищется мод, совместимый с последним патчем, так как Capacity x2 вылетает при запуске игры.
-
В принципе, для OpenTTD вышло немало патчей, добавляющих cargo destination грузам и пассажирам. Весьма интересная штука, включает в себя также графы связей, статистику на станциях: сколько народу куда едет. Играя на глобальной карте очень занятно наблюдать, как, например, пассажиры из Минска добираются до Москвы, пересаживаются на трамвай между двух вокзалов, потом по Транссибу и до Владивостока)) И, самое главное, локальная транспортная система (окружные ж/д и автобусы) весьма эффективно влияют и на глобальный пассажиропоток, и на местный (не все же до Владивостока едут). То есть, общественный транспорт там действует и приносит прибыль.
-
Со светофорами и знаками интересная задумка) Что-то подобное видел в игре Mobility.