ArtMetro

Пользователь
  • Content count

    2,322
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,271 Лидер

About ArtMetro

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 03/24/1992

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/voronezhmetro

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Проектирование, градостроительство, метрополитен.

Recent Profile Visitors

13,401 profile views
  1. Version

    567 downloads

    Роттенбург - первая карта ArtMetro - расположен на карте среднего размера, которую полностью покрывает к 2020 году. В 1920 он представляет из себя небольшой городок, в котором проживает всего-то 8000 жителей, а со временем разрастается до вполне самостоятельного мегаполиса: к 1960-му население составляет уже почти 13 тысяч человек, а в 2010 переваливает за 22 тысячи. Рост города сопровождается изменениями в его дорожной сети: старые районы перестраиваются, за первой кольцевой дорогой вырастают новые, затем появляется кольцевое шоссе... В общем, рост города почти в три раза за 100 лет - это вам не шутки! Кроме того стоит отметить и высокую степень проработки как исторического центра, так и новых районов: всё вокруг радует глаз и способствует приятной игре. Есть у города и своя история, герб и очень оригинальный загрузочный экран. В общем - советую всем! Описание города от автора: Итак, немного о городе. Роттенбург находится в устье трёх рек, около побережья Северного моря, на северо-западе Германии. Город насчитывает многовековую историю. В основном располагаясь между двух рек, соединённых каналами, на момент начала игры Роттенбург имеет очаровательный исторический центр, районы более новой застройки, два вокзала, университет, оперу, собор, порт, парк аттракционов, окружную дорогу и целый ряд разных мостов. С востока от Bahnhofer Platz (Вокзальной площади) на запад до Amsterdamer Platz (Амстердамская площадь) через самое сердце города пролегает Kaiserallee (аллея Кайзера). Используемые дополнения: BuildAddon Невключенные здания Уголки Установка: После разархивации папку с названием Rottenburg переместите в .../Cities in Motion/addons. Если у Вас установлен ModManager, то перед началом игры, необходимо активировать аддон Rottenburg.
  2. Version

    417 downloads

    Riversdale - доработка стандартной карты Tutorial City от ArtMetro. Теперь на ней присутствует развитие, а начинать игру можно в 1970 году. Маленькая карта для тех, кто не хочет сильно заморачиваться с созданием больших транспортных сетей. Оценка Лиги Градостроителей - 8 баллов из 10. В обновлении от 21.12.2011 добавлено развитие с 2015 до 2020 года.
  3. Вот это уже действительно речной трамвайчик. А я всё думал, возможно ли в Петербурге проложить провода над каналами и пустить катера по маршрутам. Оказывается, можно. Из разряда лёгкой наркомании.
  4. Когда поезда метро появятся в магазине, известно?
  5. Новости очень хорошие! Но Печаль-беда. 16х16 км. Может я чего не понимаю, но это же очень мало. По переводу: Не инвентарь, а скот. Полагаю, не масло, а нефть.
  6. Планируется ли закупка современных иностранных поездов? Так как отечественные значительно уступают им по эксплуатационным характеристикам.
  7. Я, конечно, не Лебедев (к счастью ), но может хотя бы так? Что у тебя по подвижному составу? Остались ещё Ежи?
  8. Спасибо за поздравления)

  9. С Днём Рождения!))

  10. Меня больше интересует именно наличие возможности строить станции под землёй (тоннели, если правильно помню, будут), так как крушить город для ГЖД как-то не хочется. С другой стороны, раз будет моддинг, то может кто-то и склепает. Опять же сделаю отсылку к Locomotion, где был один моддер из Чехии, который сделал подземные станции в пражском стиле и надземные в берлинском, а также почти всю линейку советских метропоездов. Так что ждём.
  11. Мда, прогибающихся эстакад я ещё не встречал. Фаина Моисеевна доставляет. Что-то я всё не пойму, сколько у тебя в итоге трамвайных линий получается?
  12. Baron Rojo, хороший отчёт. Здорово с компаниями придумано, очень правдоподобно. И надземное метро в тему.
  13. Да нет же, такое происходит, если игрок по мосту проложил трамвайные пути. Когда мост "разрушается", трамвайные пути остаются на месте и под ними земля тут же образует некое подобие дамбы или насыпи. После "возвращения" моста насыпь всё-равно остаётся. Кроме того, что это выглядит некрасиво, так и ещё и не прокладывается линия ватербуса.
  14. Обычные компы уже не котируются? Посмотрим, что получится из этого. В ТТ я не играл (да и скрины совсем на то не вдохновляют), а вот в Locomotion - да. Надеюсь, что это будет нечто столь же эпичное. P.S.: да, видео вообще не в тему.
  15. Видимо, ты не играл в Роттенбург. Так что предупреждаю: если по дороге игрок проложит трампути, то все эти разрушения не появятся, просто исчезнет дорога. Для моста будет ещё хуже - появится "насыпь" и даже после восстановления моста она останется. Так что лучше сделать только разрушение строений, а дороги не трогать.