Antikiller

Пользователь
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

О Antikiller

  • Звание
    Пользователь
  1. А елестровоз БКГ1?
  2. Моя КС не вошла в пак?
  3. К сожалению по неизвестным мне причинам при добавлении мода рельсы реплейсятся на те, которые доступны на момент загрузки. Во избежании всем рекомендую начинать новую игру.
  4. Версия 1.1

    2 945 скачиваний

    Железнодорожные пути СССР и СНГ Автор: Павел Политицкий (c) Antikiller_bm, https://tswteam.ru Мод добавляет в игру железнодорожные пути и контактную сеть СССР и стран СНГ. Каждый путь имеет особенноую конструкцию контактной сети в соответствии с периодом времени в игре. Так же контактная сеть разделена на постоянный ток напряжением 3.3 кВ и переменный 27.5 кВ. Опоры КС с разным родом тока выкрашены в различные цвета. Пути имеют реалистичный окрас и размер рельсошпальной решетки. Каждый путь имеет скоростное ограничение в соответствии с конструкцией КС и самого пути. Игровые особенности: Реалистичные модели контактной сети Реалистичные текстуры путей 15 видов путей и КС, доступных в разные годы игры Дополнительные опоры отдельными объектами Понравилась моя работа? Вы можете поддержать меня! Ваша поддержка очень важна для меня, спасибо!
  5. Релиз состоялся http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=884550148
  6. @Dema.17 Проект КС-200 на железобетонных стойках впервые был применен на МСК-СПБ, и на перегонах там почти все стойки 12,8м, т.к. на них установлены кронштейны усиливающих проводов и ВЛ продольного электроснабжения. В игре, конечно, это отражено лишь высотой стоек.
  7. 2001 год. Дело подходит к логическому завершению.
  8. Ты только половину сообщения прочел?
  9. Там все не так однозначно. балласт вообще лучше не трогать (ну или насыщенность только убрать) , все крутить только колором. Шпалы черные ад ваще. Да и насыпи цвета пляжного песка не бывает))
  10. Чет как-то не очень...
  11. Не решен вопрос со станциями, КС они подхватывают, а рельсы нет. Наверное я для них отдельные рельсы сделаю, которые не будут доступны в меню. Вопрос апгрейда остаётся. Мои попытки реверс инжиниринга игры пока безуспешны. Но скоростные рельсы как-то попадают в меню апгрейда, должен быть способ засунуть туда что-то ещё.
  12. Но ведь у зданий меняется эпоха, значит если автомобиль через con файл сделать сценери объектом - тоже должно работать. На данный момент я делаю вариант с ручной заменой, будет больше 10 видов КС/рельсов которые будут доступны поочередно и частично одновременно в редакторе строительства. Цены так же будут не дефолтные и довольно жесткие. А то как-то 50 баксов за метр рельсов это халява. Дефолтные рельсы будут доступны до 1910 года и далее полностью отключатся. Ищу способ как заставить КС появляться в игре в 1920 году. Это пописано в base_config.lua, но когда я кидаю его в mods, игра на неге не реагирует. ЧЯДНТ?
  13. @diver13 Я не против конечно, но такие вещи надо закладывать в игру, а не городить с помощью костылей)) Бетонные опоры? Без проблем. Не апгрейди их до более новых и катайся 160кмч макс. На текущий момент я могу реализовать скажем десяток видов путей каждый со своей КС, которые будут появляться и пропадать в зависимости от времени игры и будут требовать ручного апгрейда именно пути. Не вкл выкл разную конташку, а переукладка пути руками. Исессна конташкой будет ограничена скорость в зависимости от типа консолей. Второе, как разделять условно-визуально постоянный ток и переменный. По изоляторам мало кто сможет определить. Я бы предложил окрасить основания опор в разные цвета дополнительно. В какие - хз
  14. Может кто знает, куда ссылается переменная "key" в скрипте paramsutil.lua? function paramsutil.makeTrackCatenaryParam() return { key = "catenary", name = _("Catenary"), values = { _("No"), _("Yes") }, defaultIndex = 1, yearFrom = 1910, yearTo = 0 } end function paramsutil.makeTrackTypeParam() return { key = "trackType", name = _("Track type"), values = { _("Standard"), _("High-speed") }, yearFrom = 1925, yearTo = 0 } end