1 Screenshot

About This File

Пока наши модеры заняты архитектурой решил выложить звуки тепловозов.Делал для себя,так как оригиналы меня не очень устраивали,может кому понравятся.Не стал делать мод - это файлы под замену для DLC_1520.В архиве описание файлов.Перед заменой делайте копии оригиналов.


What's New in Version 1.0.3   See changelog

Released

Новые звуки ТЭП-60,2ТЭ25,ЧМЭ2,ЧМЭ3,ТЭМ18,ШЕЛ1.Добавил конфиги тепловозов с коррекцией годов выпуска.Можно установить как мод или закинуть папку "res" в DLC_1520 с заменой.

 

звуки тепловозов.jpg


5



User Feedback

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
  • Files

  • File Comments

    • Сходите по ссылке "Оригинальный файл" и скачайте последнюю версию. Местная уже давно устарела.
    • полезная прога  вот ток проблема есть  она жутко виснет при серфинге репозитория так и моды не скачиваются нормально, полоска загрузки заполняется и стоит она так хз сколько и неизвестно когда все же установит  может я что не так делаю? подскажите пожалуйста
    • @Raysione привет! Можно, тем более что некоторые из них есть и в ванильной игре, а некоторые другие - уже в качестве модов. Я не уверен, что получится связаться с авторами всех моделей, но если напишешь, какие именно интересуют - попробуем найти.  
    • Здравствуй дорогой разработчик! У меня тут появилась идея, можно ваши прекрасные здания экспортировать в другую игру (workers resources: soviet republic)? Будет очень кстати Здравствуй дорогой разработчик! У меня тут появилась идея, можно ваши прекрасные здания экспортировать в другую игру (workers resources: soviet republic)? Будет очень кстати Здравствуй дорогой разработчик! У меня тут появилась идея, можно ваши прекрасные здания экспортировать в другую игру (workers resources: soviet republic)? Будет очень кстати  
    • Когда, город полностью строишь сам, то все это в статистику города не попадает. Поэтому и получается что город пустой. В статистику попадают только те города, которые создаются игрой.