1 скриншот

Описание файла

Пока наши модеры заняты архитектурой решил выложить звуки тепловозов.Делал для себя,так как оригиналы меня не очень устраивали,может кому понравятся.Не стал делать мод - это файлы под замену для DLC_1520.В архиве описание файлов.Перед заменой делайте копии оригиналов.


Изменения в версии 1.0.2   Просмотреть список изменений

Выпущена

Добавил звуки 2Д49,прописаны для ДМ62 и 2М62РЖД,звуки для Т669,новые звуки ТЭП10,мелкие исправления.

 

звуки тепловозов.jpg


3



Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Файлы

  • Комментарии к файлам

    • Мод Работает, Но У Меня Неработает Домы Из Плявниеки, И Простые Домы 602-ой Серии, Только Дома Иманты(602-ая Серия)
    • Отнюдь. Там, где тоталитаризм, нарушителей на доску позора вешают и банят, у нас банят разве что отъявленных спамеров и отмороженных, со всеми остальными мы сама любезность. Спасибо за редактирование. P.S. А для всяких отступлений есть же форум, раздел по картам, там можно свою тему создать и пишите про создание карты сколько душе угодно.
    • Командор. У меня вопрос возник по твоему домику. Почему там никто не заселяется. Карта не генерированая, а готовая. Подключил данный мод чуть позже. Но прошло уже достаточное время но народ не появляется. И еще. Когда заходишь в папку res там есть и папка и отдельно файл лежит. так и должно быть? Или я что то не понимаю. Растолкуй. Вот например на станции Владыкино, от Кастаса там как только появились линии то сразу народ появляется.
    • Капец у вас тоталитаризм.
    • Троллейбус - редкостное гэ только в том случае, если не разобраться с пазлами. А контактная сеть от Вани Филатова тоже гэ? P.S. В общем, описание придётся поправить, иначе придётся удалить. Здесь историю карты описывают, а историю создания - можно, но не в такой форме.