• 0
Demanz

Лицензия или торрент

Вопрос

Здравствуйте.

Скачал CIM на торренте, однако там доступен только один автобус и один трамвай на первой миссии кампании (Берлин).post-4951-0-69838300-1338844572_thumb.pngpost-4951-0-55129500-1338844580_thumb.png

Более шести часов я просто не могу ничего сделать, так как низкая вместимость только способствует увеличению пробок и времени ожидания пассажиров, несмотря на различные способы расстановления остановок.

Хотел бы узнать, если я приобрету диск с игрой в магазине, то будет ли видов транспорта больше?

И какие-нибудь еще ощутимые преимущества от лицензии будут ли?

Заранее благодарен,

Алексей

0

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

• 0

В игровом 20-м году транспорта больше нет же.

По поводу увеличения вместимости советую почитать это, а для увеличения реализма - вот это.

0

Поделиться сообщением

• 0

В принципе вместимость транспорта можно изменить самому:

В игровом каталоге входишь в следующие папки: metro - objects -vehicles, далее там папки с транспорт, открываешь допустим папка: bus-01, затем открываешь файл:bus01.script блокнотом, затем ищешь строчку:this.capacity, после знака равно, стоит двухзначное число, и оно определяет вместимость ПС

например у меня:

this.capacity = 60; т.е вместимость автобуса 60 человек

кроме того если в транспорте несколько секций, то соответственно для каждой секции идет свой файл скрипт, пример:bus05.script и bus05b.script, то это означает, что автобус имеет две секций и вместительность будет равно сложение прописанных в скриптах вместительности.

p.s. пока еще я не до конца разобрался со скрипт файлом, но моему в нем еще прописываться скорость ПС, но могу ошибаться.

и еще конечно, понят, что пака со словом: bus-относится к автобусам, tram - трамваям, metro - к метро, hel - к вертолетом, waterbus - к водным катерам, но я не зная как номер папки соответствует какому игровому транспорту, пропись название в скрипт файлах я не нашел.

надеюсь все понятно?

Только перед редактирование файлов не забываем делать резервный копии

1

Поделиться сообщением

• 0

Да, скорость тоже можно менять. Нумерацию можно посмотреть здесь:

http://citiesinmotion.ru/down/mods/VehRealGCS.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0

В принципе вместимость транспорта можно изменить самому:

В игровом каталоге входишь в следующие папки: metro - objects -vehicles, далее там папки с транспорт, открываешь допустим папка: bus-01, затем открываешь файл:bus01.script блокнотом, затем ищешь строчку:this.capacity, после знака равно, стоит двухзначное число, и оно определяет вместимость ПС

например у меня:

this.capacity = 60; т.е вместимость автобуса 60 человек

кроме того если в транспорте несколько секций, то соответственно для каждой секции идет свой файл скрипт, пример:bus05.script и bus05b.script, то это означает, что автобус имеет две секций и вместительность будет равно сложение прописанных в скриптах вместительности.

p.s. пока еще я не до конца разобрался со скрипт файлом, но моему в нем еще прописываться скорость ПС, но могу ошибаться.

и еще конечно, понят, что пака со словом: bus-относится к автобусам, tram - трамваям, metro - к метро, hel - к вертолетом, waterbus - к водным катерам, но я не зная как номер папки соответствует какому игровому транспорту, пропись название в скрипт файлах я не нашел.

надеюсь все понятно?

Только перед редактирование файлов не забвает делать резервный копии

Да, спасибо ;)

0

Поделиться сообщением

• 0

В игровом 20-м году транспорта больше нет же.

По поводу увеличения вместимости советую почитать это, а для увеличения реализма - вот это.

Вы посоветовали поставить эти два мода, чтобы игра стала боеле реалистичной. Однако, теперь кампания не запускается и из игры выкидывает.

Версия CIM у меня 1.0.7, когда попытался скачать патч 1.0.22 опера сказала, что там вирус :(

Есть где-нибудь проверенная ссылочка на этот патч?

0

Поделиться сообщением

• 0

Патчи можно скачать на этом сайте.

А саму игру можно скачать сразу 1,0,22 + все известные DLC, поищите еще немного в гугле.

Cities In Motion.v 1.0.22 + 8 DLC.(2011).Repack - попробуйте набрать это. :)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу