keacrimea

N....

19 сообщений в этой теме

Балдея в отпуске и так как днем из дома не вылезти из-за жары и духоты  решил показать насколько скриншотов новой карты, название еще не придумал, размерчик средний, регион Франция, моды как обычно спортплощадки, деревья и build аддон.  Хочется чтоб карта была похожа  на  5 фото -один небольшой городишко и несколько маленьких поселков на побережье. Рельеф сложный все улицы узкие и ведут вниз к морю, хорошо бы к тому времени травмвайчик из португалии, как раз подойдет    

8

Поделиться сообщением

Я рад, что Вы снова взялись за карты, но пожелания, как сказать, размерчик от 1024 и город пореальнее,

если бы забацили Омск, было бы вообще замечательно

0

Поделиться сообщением

Из-за обилия различных украшательств карта выглядит игрушечной, не настоящей. Во всяком случае по скринам. :unsure:

0

Поделиться сообщением

Из-за обилия различных украшательств карта выглядит игрушечной, не настоящей. Во всяком случае по скринам. :unsure:

На каком скриншоте много украшений? Может это от деревьев из мода, слишком они яркие.

Я рад, что Вы снова взялись за карты, но пожелания, как сказать, размерчик от 1024 и город пореальнее,

если бы забацили Омск, было бы вообще замечательно

город омск я делать точно не буду, его уже кто то делал, размер средний уже выбран и почти застроен, на большом размере к сентябрю сделаю город Мальме, чо в Швеции.

0

Поделиться сообщением

Еще несколько фото и на этом больше выкладывать скриншоты не буду

1 фото- тихий райончик города

2 фото набережная и порт , куда все едут отдохнуть и погулять, вид сверху чтоб показать полностью

3 фото- один из приморских поселков

2

Поделиться сообщением

На каком скриншоте много украшений? Может это от деревьев из мода, слишком они яркие.

Ну, про деревья я вообще молчу. По мне так они просто отвратительны, поэтому этот мод никогда не ставил. Касаемо вопроса: например, на последнем скрине на аллее мы видим и "вазы", и ёлки, и клумбы и т.д. Мне кажется это уже перебор, в частности ёлки нахожу лишними. Лучше рекламные стенды поставить. Кстати, их я почему-то очень мало видел на твоих картах.

0

Поделиться сообщением

Ну, про деревья я вообще молчу. По мне так они просто отвратительны, поэтому этот мод никогда не ставил. Касаемо вопроса: например, на последнем скрине на аллее мы видим и "вазы", и ёлки, и клумбы и т.д. Мне кажется это уже перебор, в частности ёлки нахожу лишними. Лучше рекламные стенды поставить. Кстати, их я почему-то очень мало видел на твоих картах.

деревья это да- конечно цвет у них ядовитый, но сосны и фруктовые деревья как то разрабы забыли совсем в игру добавить, а лепить одни дубы и уличные деревья не очень, насчет ваз и клумб посмотрим уже в конце, рекламу ставлю всегда по окончании работы, на моих картах они всегда есть как мне кажется в достаточном количестве.

0

Поделиться сообщением

Можно все-таки делать автомобильные кольца не так, как вы, а с помощью единичного кусочка 4-хполосного шоссе??

И еще вопрос - чем карта будет отличаться от карт типа Крым, Набережная туманов, Андорра?? Как по мне, то просто одинаковые шлепаете карты и всё. Ничего принципиально нового не видно. И вправду, лучше бы Омск сделали

Извините, если кого-то обидел или задел

-2

Поделиться сообщением

Можно все-таки делать автомобильные кольца не так, как вы, а с помощью единичного кусочка 4-хполосного шоссе??

И еще вопрос - чем карта будет отличаться от карт типа Крым, Набережная туманов, Андорра?? Как по мне, то просто одинаковые шлепаете карты и всё. Ничего принципиально нового не видно. И вправду, лучше бы Омск сделали

Извините, если кого-то обидел или задел

Все карты которые вы перечислили, имеют курортный оттенок или горный рельеф, что мне по душе, тем более лето на дворе, просто мне нравятся такого типа карты. Что принципиально новое вы хотели бы увидеть и что вы понимаете под этим?. Для вас есть два варианта либо карту качать либо нет, тем более на нашем сайте их полно да и на зарубежных сайтах тоже. Выбор есть всегда. Не нравится не играйте, попробуйте сделать сами что нибудь, если вы думаете что это легко, то вы ошибаетесь Есть еще один вариант, если вам мои карты не по душе и как вы говорите я их шлепаю,что для меня  обидно слышать, то  я могу вообще их больше не делать  для вас- сделаю  значит для себя.. 

2

Поделиться сообщением

Вот на шлепал еще скриншотов, для карты кому она будет нужна, кому нет-проходите мимо

3

Поделиться сообщением

Нуу, по-моему вы заелись, господа. :D У каждого, конечно, своё мнение, но ни на этой карте, ни на других картах от omsk'a я не видел чрезмерной детализации.) Деталей очень много, но они как раз расставлены так, как были бы расставлены и в реальности, как по мне. У нас тут где-то есть примеры реально чрезмерной детализации, нужно бы поискать.

Ну и карта-то для лета - самое то, даже скрины передают это жарркое ощущение. :)

0

Поделиться сообщением

из за большой загруженности на длительное время карта в мусорной корзине тему прошу закрыть

0

Поделиться сообщением

Жаль...

0

Поделиться сообщением

Алекс попрошу данную тему закрыть так как с картами пока на неопределенное время закончил, и когда к ним вернусь незнаю. если и вернусь, то это будет не скоро

0

Поделиться сообщением

Жаль, жаль.) Ну, будем ждать новостей, закрываю :)

0

Поделиться сообщением

Карта будет готова и доступна для загрузок к концу этой или к началу следующей недели. Тем кому по душе курортные города и сложный рельеф не проходите мимо, остальным прошу не беспокоится

3

Поделиться сообщением

Карта готова.

Размер -средний

Начало игры с 1970 года без развития

Регион Франция

Используемые моды- спортплощадки, real trees,build mod

Карта на русском языке, на латинице будет к концу недели, если кому надо

На карте хорошо подойдут юркие быстрые трамвайчики типа cable car и автобусы, есть одна уже построеная ветка метро или пригородных поездов кому как угодно между аэропортом и городом.

Уровень частного транспорта 50-55%

всем любителям курортных городков добро пожаловать, остальные проходим мимо

6

Поделиться сообщением

Ухх, красотень! Огромное спасибо за карту.)

0

Поделиться сообщением

Версия на латинице.

2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу