808 сообщений в этой теме

Беру

0

Поделиться сообщением

Последние 2 дня изучал и пытался решить вопрос с пробками в западной части карта. Мы имеем 1. *опу в конце Нейтрал Хайвея (скрин 3). 2. *опу на северной территории артуши (скрины 1-2).

По поводу второго пункта: весьма логично, т. к. на выход из большого района ведет одна узенькая улица. Нужно ее хотя бы расширить. потом может поколдовать с конфигурацией развязки.

По поводу первого пункта: тут пробку создают 2 фактора: большой поток едет на территорию артуши и в месте сужения дороги возникает затор и низкая пропускная способность въезда на территорию бладвея. Опять таки с достаточно большой территории можно выехать только по одной узенькой дороге.

Предлагаю: 1. Для хоть какой-то разгрузки заезда на северную территорию артуши и разгрузки самого конца хайвея (оттуда многие поворачивают направо, потом на длиннющий съезд и по нему на северную территорию артуши) построить туннель, начинающийся сразу за рекой на хайвее и заканчивающийся где-то в северном районе артуши (скрины 4-5; артуше придется пожертвовать четырьмя домами). Более того отпадает необходимость длиннющих съездов, которые артуша построил на моей территории.

2. Сделать дополнительный съезд с хайвея на территорию артуши сразу за моей границей. Это позволит серьезно уменьшить пробку в конце хайвея, т. к. половина машин будут заезжать в его район там. акже это позволит равномерно распределить нагрузку между правой и левой широкими дорогами, проходящими через район артуши. (скрин 6).

3. Поменять местами съезд и заезд с/на территорию бладвея, чтобы заезжающие не мешали съезжающим. (тот же скрин 6)

post-1287-0-98775900-1357750602_thumb.jpg

post-1287-0-18839000-1357750688_thumb.jpg

post-1287-0-18883200-1357750717_thumb.jpg

post-1287-0-77306500-1357751124_thumb.jpg

post-1287-0-36930300-1357751152_thumb.jpg

post-1287-0-06909600-1357752043_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

вопрос своих пробок рещу самостоятельно, честное пионерское, :)

там будет только съезд в тут территорию, вся пробка идет из выезжающих и из-за транзита, туннель под секретным объектом от Димона до моей территории номер три вообще не используется, и поток пойдет через него, когда я уберу сквозное движения север-юг, с развязки можно будет только съехать в территрию номер два

но количество пробок увеличилось, с того момента как мы не договорились про туннель :blink:

0

Поделиться сообщением

Итог:

1. Значительно уменьшилась пробка на хайвее.

2. Можно убрать длиннющий некрасивый съезд.

Если хотите, могу сам все это красиво сделать.

0

Поделиться сообщением

1) ладно, раз много кто просит, сам перенесу аэропорт, как возьму карту

2) на счёт автобанов предупреждаю сразу: тот, что между текущим аэропортом и университетом я оставлю в неизменном виде, насчёт того, что с краю справа и снизу, по берегу около нынешнего аэропорта перенесу его к центральному, освобожу территорию для Omsk'a. хотя, там можно какую-нибудь горное ущелье сделать с автобаном, туннели и всё такое, но об этом мы с Omsk'ом сами договоримся. В общем, автобан по центру останется

3) всю освободившуюся территорию после Artmetro, раз участники, как я понял, не против, застрою на свой манер.

4) из текущих владений на нижнем острове оставляю за собой университет, пару улиц справа от универа и автобан по центру острова

5) после того, как я всё сделаю на нижнем острове, я отдам его Omsk'у

так лучше?

спасибо за понимание,

пысы, я думаю Омск не откажется в конце помочь с детализацией тем, кто в этом будет нуждаться, но призываю делать это всех самостоятельно, насколько это возможно

также прошу соблюдать баланс жителей и рабочих мест на своих участках

Мегатроль, границу между территориями прошу сдвинуть на восток до моего первого соединения ( единствененая широкая улица с первой территории, идет через всю первую территорию

0

Поделиться сообщением

вопрос своих пробок рещу самостоятельно, честное пионерское,
Просто предлагаю варианты решения.
но количество пробок увеличилось, с того момента как мы не договорились про туннель
Перед тем как тестировать разные варианты решения я пустил там дорогу под мост.
0

Поделиться сообщением

Итог:

1. Значительно уменьшилась пробка на хайвее.

2. Можно убрать длиннющий некрасивый съезд.

Если хотите, могу сам все это красиво сделать.

надесь все работы были в нейтральных водах, повторюсь, в пробках разберусь сам

и это не съезды, это пародия на питерский ЗСД

Просто предлагаю варианты решения.

ну не хочу я под мост, просто пойми и прости, что хочу туннель, не просто делаются все эти уровни в этом редакторе карт

я порой жалею, что тут редактор не как в Роллеркостертайкуне ( вплоть до версии 2, или даже 3)

Перед тем как тестировать разные варианты решения я пустил там дорогу под мост.

еще ты уберешь часть заторов, если количество соединений между тобой и Метротрамом ( так и хочется написать Ведтротрамом под впечатлением от Волгограда и наших ЛВС-2009, креальному человеку никакого отношения не имеет) увеличится

0

Поделиться сообщением

надесь все работы были в нейтральных водах, повторюсь, в пробках разберусь сам
Разумеется.
и это не съезды, это пародия на питерский ЗСД
ЗСД = ?
ну не хочу я под мост, просто пойми и прости, что хочу туннель, не просто делаются все эти уровни в этом редакторе карт
Ладно, определимся, когда буду застраивать тот участок. Пока можно вернуть туннель, чтобы на пробки было тестировать проще.
0

Поделиться сообщением

2. Сделать дополнительный съезд с хайвея на территорию артуши сразу за моей границей. Это позволит серьезно уменьшить пробку в конце хайвея, т. к. половина машин будут заезжать в его район там. акже это позволит равномерно распределить нагрузку между правой и левой широкими дорогами, проходящими через район артуши. (скрин 6).

3. Поменять местами съезд и заезд с/на территорию бладвея, чтобы заезжающие не мешали съезжающим. (тот же скрин 6)

а съезд там есть, в 1925 ищи его :rolleyes:

Бладвею я устал предлагать что-то изменить, как в прочем и объяснять про баланс карты :angry:

0

Поделиться сообщением

еще ты уберешь часть заторов, если количество соединений между тобой и Метротрамом увеличится
Пока на моих дорогах движение почти нулевое => не особо поможет, если существующими не пользуются.

а съезд там есть, в 1925 ищи его
В одну сторону только?
0

Поделиться сообщением

Бладвею я устал предлагать что-то изменить, как в прочем и объяснять про баланс карты
Там чтобы решить ситуацию необходимо дублер левее строить. И мне кажется, что автобусам будет тяжело вывести всех пассажиров, когда рядом 7! зданий аэропорта.

Карта свободна. Берите предыдущую версию.

0

Поделиться сообщением

Там чтобы решить ситуацию необходимо дублер левее строить. И мне кажется, что автобусам будет тяжело вывести всех пассажиров, когда рядом 7! зданий аэропорта.

Во-первых на проблемном куске не 7, а 5, а во-вторых, возможно, я 2 уберу и поменяю часть выездов

0

Поделиться сообщением

Пока на моих дорогах движение почти нулевое => не особо поможет, если существующими не пользуются.

В одну сторону только?

патамучта там одно соединение, сильно к югу

построй выход на мой пограничный хайвей, к Метротраму - там мост с набережной идет в итоге к Димону ( куда и ЗСД практически)

хотя бы в режимах пробка мониторинга

с нижнего хайвея есть заезд на юг моей территории номер три между съездами к тебе и к Димону

НО! у тебя там нет съезда на восток, что тоже увеличивает нагрузку на автопоток в местах развязок

Карта свободна. Берите предыдущую версию.

на самом деле при таком обилии аэропортов, вокзалов и т.д. - пасс патоки между ними не такие страшные

в Берлине на аэропорт ФРГ у меня ходило два 42 местных автобуса, еще объезжая пару районов частного сектора, никогда не набиваясь в хлам

пример с меньшим количеством "аэропортоподобных" можно увидеть в Симферополе, там никогда нет толпы, там пипл поголовно едет в больницы как вспомню

и вообще, где последняя карта, так чтобы знать, в районе 23-00 мск возьму поковыряться

0

Поделиться сообщением

патамучта там одно соединение, сильно к югу
Есть еще одно с севера.
построй выход на мой пограничный хайвей
Это куда?
с нижнего хайвея есть заезд на юг моей территории номер три между съездами к тебе и к Димону
Который в бульвар перетекает?
НО! у тебя там нет съезда на восток, что тоже увеличивает нагрузку на автопоток в местах развязок
Думал над этим вопросом. Сейчас поток с моей территории почти нулевой, поэтому можно черрез разворот. Если после застройки серьезно усилится - построю.
0

Поделиться сообщением

Это куда?

Который в бульвар перетекает?

Думал над этим вопросом. Сейчас поток с моей территории почти нулевой, поэтому можно черрез разворот. Если после застройки серьезно усилится - построю.

это на север, да в бульвар и криво

даже несколько машин - уже повод :)

0

Поделиться сообщением

Прошу тов. Омска оценит качество застройки на кусочке моей територии где ГЭС. В Волгограде детализация примерно такая же. Ну в общем, старался тебя, повторить, точнее то, что ты мне показал.

0

Поделиться сообщением

это на север
Пока там пробки из-за низкой пропускной способности перекрестков. Сначала стоит с ними разобраться, а уже потом думать над соединением там со мной.
да в бульвар и криво
Если сделать еще один съезд с хайвея на твою территорию, который я предлагаю, серьезно уменьшится количество машин, образующих пробку на сужении до 2 полос. И тогда половина машин поедет по твоей правой дороге, а вторая по левому бульвару.
даже несколько машин - уже

повод

Ок, попытаюсь впихнуть.
0

Поделиться сообщением

Может все таки снесете к черту все ваши автобаны и развилки с кольцами и начнете заново строить продуманно и учтя ошибки допущенные прежде, может что по красивее выйдет чем это чудо юдо которое сейчас

PS. может посмотрите куда весь пипл едет и зачем он туда едет и сделаете дороги уже с учетом потребностей а не всех гнать на шоссе а потом их от туда разгонять по углам

0

Поделиться сообщением

Может все таки снесете к черту все ваши автобаны и развилки с кольцами и начнете заново строить продуманно и учтя ошибки допущенные прежде, может что по красивее выйдет чем это чудо юдо которое сейчас

PS. может посмотрите куда весь пипл едет и зачем он туда едет и сделаете дороги уже с учетом потребностей а не всех гнать на шоссе а потом их от туда разгонять по углам

я за, хотя ЗСД бы оставил :D

карту взял

0

Поделиться сообщением

ты кстати про автобаны почитал то? ну то что я оставлю

и да ребят, делайте развязки грамотно, а не лиж бы что-то сделать. пусть она выглядеть будет страшно, но зато эффективно работать

вот там где первая жопа там 2 потока пересекаются, их просто надо разъединить (одним надо съехать с автобана, другим заехать на него, и тут пошло поехало...) и вот вся пробка

post-3392-0-61714500-1357759136_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

ты кстати про автобаны почитал то? ну то что я оставлю

и да ребят, делайте развязки грамотно, а не лиж бы что-то сделать. пусть она выглядеть будет страшно, но зато эффективно работать

вот там где первая жопа там 2 потока пересекаются, их просто надо разъединить (одним надо съехать с автобана, другим заехать на него, и тут пошло поехало...) и вот вся пробка

Я один въезд вообще уберу, т.к. он только мешает.

0

Поделиться сообщением

Еще могу предложить соединение бладвею, там где у него въезд на стерео шоссе, на территории, которуя я тебе подарил.. Люди всё там едут на север... И всё на это шоссе... Чтобы уменьшит тффик там, я предлагаю соединит ь наши территории широкой дорогой.. Она там уже есть.. Просто часть, где забор вырезана.

0

Поделиться сообщением

Еще могу предложить соединение бладвею, там где у него въезд на стерео шоссе, на территории, которуя я тебе подарил.. Люди всё там едут на север... И всё на это шоссе... Чтобы уменьшит тффик там, я предлагаю соединит ь наши территории широкой дорогой.. Она там уже есть.. Просто часть, где забор вырезана.

Вот это нельзя, там граница. Тем более на Востоке вроде как нет пробок.

И если бы я хотел открыть границу, то согласился бы на все предложения artusha.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу