Metrotram

Пользователь
  • Публикации

    1 186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    15

Metrotram last won the day on 30 октября

Metrotram had the most liked content!

Репутация

501 Уважаемый

О Metrotram

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 24.09.1998

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/metrotram

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • Интересы
    Люблю писать, читать, говорить и слушать.

Посетители профиля

13 332 просмотра профиля
  1. Тем, что этот выпускался в ФРГ, в игре доступен с 1999 года и исключительно в цветах метрополитена Пхеньяна. По строению он отличается от советского "Д".
  2. BVG-Baureihe type D - Пхеньян Просмотреть файл Отслужившие свое в Берлинском метрополитене вагоны типа D получили новую жизнь в метро Пхеньяна. С 1999 года составляют основу сети. В 1998-1999 годах Пхеньянским метрополитеном закупались вагоны серии D производства ФРГ, выпущенные в 1957-1965 годах. В каждом вагоне (как и на железных дорогах КНДР) есть портреты Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Все вагоны, когда-либо эксплуатировавшиеся в метро, государственной пропагандой всегда выдаются за сделанные на северокорейских заводах - портреты вождей как раз закрывают собой таблички с информацией заводов-изготовителей. Автор Metrotram Добавлен 30.10.2017 Категория Метропоезда и монорельсы  
  3. Версия 1.0.0

    47 скачиваний

    Отслужившие свое в Берлинском метрополитене вагоны типа D получили новую жизнь в метро Пхеньяна. С 1999 года составляют основу сети. В 1998-1999 годах Пхеньянским метрополитеном закупались вагоны серии D производства ФРГ, выпущенные в 1957-1965 годах. В каждом вагоне (как и на железных дорогах КНДР) есть портреты Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Все вагоны, когда-либо эксплуатировавшиеся в метро, государственной пропагандой всегда выдаются за сделанные на северокорейских заводах - портреты вождей как раз закрывают собой таблички с информацией заводов-изготовителей.
  4. @Arhitect Северная промзона слишком однообразна, увы. Не ленись, сделай красиво. Ты умеешь. Возможно, стоит добавить немного мусора, труб и прочего пропа. Так же, не совсем понятна оправданность "втыкания" офисной башни в исторический центр города. Уже на Европу не похоже, но смахивает на СНГ.
  5. Дороу. Архи, как журнал? Я скучаю, мрр.
  6. VHT S200 Просмотреть файл CiM умер? Нет! CiM вечен. Давайте поговорим честно: вы устали от шумных мегаполисов, ж\д развязок и кривых Безье. Оставьте эту безвкусную и бездуховную красоту! Окунитесь в ламповую атмосферу Cities in Motion, отдайтесь в теплые объятия этой замечательной игры. Вспомните былые времена, можно даже немного всплакнуть. Ну а мы, олдфаги и патриоты CiM-а, после огромного перерыва хотим представить вам обновление подвижного состава для Швебебана! Новый, такой теплый и обтекаемый состав будет трудиться на ваших самых загруженных линиях! VHT S200 - новый виток в эволюции общественного транспорта. Укомплектованный по последнему слову техники швейцарскими умельцами новый поезд снискал большую популярность у пассажиров. В салоне их встречают мягкие сидения и отделка из натуральных компонентов, а большие окна позволяют созерцать виды города и смотреть на всех свысока. Специально для этого состава VHT заказали у компании "Chimiens" новые двигатели, которые отличаются своей безотказной работой и большой мощностью, однако потребляют немало электроэнергии. Носящий проектное имя 'Альфа' - VHT S200 будет полезен на загруженных маршрутах, где требуются высокая скорость сообщения и безотказность подвижного состава. Для правильной работы необходим установленный мод Schwebebahn. Мод не соответствует ЕСЦХ, совместимость с ним будет добавлена позже. Выражаю огромную благодарность Slavatrainz за помощь в разработке. Автор Metrotram Добавлен 01.08.2017 Категория Метропоезда и монорельсы  
  7. Версия 1.0.0

    80 скачиваний

    CiM умер? Нет! CiM вечен. Давайте поговорим честно: вы устали от шумных мегаполисов, ж\д развязок и кривых Безье. Оставьте эту безвкусную и бездуховную красоту! Окунитесь в ламповую атмосферу Cities in Motion, отдайтесь в теплые объятия этой замечательной игры. Вспомните былые времена, можно даже немного всплакнуть. Ну а мы, олдфаги и патриоты CiM-а, после огромного перерыва хотим представить вам обновление подвижного состава для Швебебана! Новый, такой теплый и обтекаемый состав будет трудиться на ваших самых загруженных линиях! VHT S200 - новый виток в эволюции общественного транспорта. Укомплектованный по последнему слову техники швейцарскими умельцами новый поезд снискал большую популярность у пассажиров. В салоне их встречают мягкие сидения и отделка из натуральных компонентов, а большие окна позволяют созерцать виды города и смотреть на всех свысока. Специально для этого состава VHT заказали у компании "Chimiens" новые двигатели, которые отличаются своей безотказной работой и большой мощностью, однако потребляют немало электроэнергии. Носящий проектное имя 'Альфа' - VHT S200 будет полезен на загруженных маршрутах, где требуются высокая скорость сообщения и безотказность подвижного состава. Для правильной работы необходим установленный мод Schwebebahn. Мод не соответствует ЕСЦХ, совместимость с ним будет добавлена позже. Выражаю огромную благодарность Slavatrainz за помощь в разработке.
  8. Бл*, я хочу восстановить работу над картой. А вот исходников нет у меня. И я, как даун, не выложил их нигде, по всей видимости. Хотя, я вроде омску скидывал....
  9. cities in motion

    Итак, сегодня я достроил основную транспортную схему города. Выложил магистрали, от которых уже будут прокладывать дворы. Пару районов навтыкал домов, пока без детализации, поэтому без скринов. В целом, город будет похож на Волгоград, особенно центральной своей частью. Северная часть тоже, отдаленно очень. (Похожа разве что часть рядом со спиртзаводом. Все же опыт создания Волгограда тут не последнюю роль играет. (Достать бы ту карту, она же уже играбельная была, лишь без детализации)
  10. cities in motion

    @Savelieff , если это сарказм, то засчитано. На самом деле там с детализацией дела не очень обстоят. Карту могу делать только со среды по субботу. Ибо первая часть недели сильно загружена учебой.
  11. cities in motion

    Сегодня сделал не особо много. Набережная. Общий вид на набережную из редакторы карт: Левая часть. Центр. С видом на Аллею и лестницу. Центр. С другой стороны ж\д. (upd.: заметил недочет с покраской земли. Не перфекто, исправлю.) Правая часть. Просто пожар
  12. Я такую штуку делал. Но вспоминать, как я это делал, конечно же не буду.
  13. cities in motion

    Площадь им.Петрова и Школа №3 Сталинские дворы. Лестница на центральной аллее, которая не попала в кадр на первых скринах.